ID работы: 8700558

Чай

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста

***

Обычный день. А точнее сказать вечер. Много парочек ходит по улицам Петербурга за руку. Но в нашей истории упоминается только одна из них… — Дава-кун, может… — Что? -…ко мне? — Приглашаешь?) — ухмыльнулся достаточно высокий худощавый парень. — А что, так непонятно?) — в ответ ему последовал голос его девушки, она была несколько выше Давида, но менее подтянутая. — Саша, от тебя не ожидалось)) Ну пойдем) Они зашли в квартиру. Она была достаточно большая и просторная. — Чай, кофе? — спросила хозяйка. — Нет, спасибо… А родители где? — Мама бабушку на дачу повезла, тетя отдыхает у себя в Пушкине, а сестра у своего парня на даче и вернется только завтра. — Понятно… — А откуда такой вопрос? — Да так… Ниоткуда… Давид зашел на кухню. Саша тем временем заваривала себе чай. — Зай… — Что, малыш? Эти милые прозвища подростки дали себе еще 4 года назад. (на момент повествования героям по 17 лет) — Зай… — Ну что? — спросила девушка, наконец-то подняв голову от чая. Вместо ответа последовал длительный поцелуй. — Вот так сразу? — Что? — Серьезно? — Хм… Вместо ответа на уже следующий вопрос парень подхватил свою девушку на руки и понес в дальнюю комнату, в которой он был не раз. — Свет только на кухне выключить не забудь… — Чего? А. Ладно. Комната девушки была в серых и желтых тонах. Кровать была, как будто девушка все предусмотрела, полностью разобрана, места было предостаточно. Дава повалил Шуру на кровать и поцеловал ее еще раз. Более длительно, более чувственно. Он вжал ее сверху в кровать всем своим весом, а она, в свою очередь, обхватила его двумя ногами. — Давид… — М? — Я тебя люблю… — И я тебя… — уже прошептал парень. Гормоны обоих зашкаливали. Поцелуй длился долго, но все же его пришлось прервать, так как воздух у обоих был на исходе. Парень медленно стянул футболку со своей девушки, она сделала тоже самое, но с его верхом. Парень не мог больше сдерживать гормоны и стал безудержно целовать и кусать кожу девушки на ключицах, шее и плечах, при этом держа ее руки за запястья своими. Но доминирование подростка продолжалось не долго, он тяжело дышал и отвлекся, Саша быстро заняла «лидирующую» позицию и уселась ягодицами на пах своего парня. Так быстро, что парень не успел среагировать, она стянула с него штаны с боксерами одним движением. Но вся веселуха на этом только начиналась… Еще несколько секунд и достаточно громкий стон раздался по квартире. Как бы то ни было, но язычком эта девушка работала отменно, Давиду повезло. Через несколько минут, когда уже отвлеклась девушка, доминирующую позицию занял парень. А еще минута и стон не удержала и Шура. Не так то просто его сдержать, когда кто-то играется с твоей грудью, да и еще так, будто не в первый раз. Давид начал спускаться поцелуями все ниже, и ниже… Через минут 5 девушка сильно потекла и парень решил, что «пора»… быстро одев презерватив, он спросил: — Готова, зай? — С тобой всегда готова… Он резко вошел. Негромкий вскрик… Из глаз потекли мелкие слезинки, а Давид аккуратно целовал ее щеки в тех местах, где они текли. Вскоре девушка подпривыкла и парень начал медленно двигаться взад-вперед, стараясь не причинять боль любимой. — Все нормально? — Д-да. — Отлично. Через некоторое время уже были слышны откровенные шлепки… Подросток обхватил девушку за талию и упал вместе с ней на спину так, чтобы она оказалась сверху. Она сама начала двигаться вверх-вниз, а потом затянула Давида в поцелуй. Через несколько минут чувственной «связи» оба подростка были на пределе. Парень поставил Сашу раком и через еще несколько толчков быстро вышел и кончил. Девушка еще не успела дойти до пика удовольствия, но парень быстро помог ей это сделать. — Малыш… — М? — А чай то уже остыл…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.