ID работы: 8700565

мальчики не любят

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

алена швец |> мальчики не плачут

       тихие всхлипы слышны, где-то у школьной кладовки. истоптан ботинками радужный свитер мальчика, который вытирает слезы рукавом и шмыгает носом тихо, совсем по-детски и обессилено плачет. ему надоело это, то что его избивают ни за что, точнее причина есть, но разве это причина? он не понимал гомофобов, не понимал их намерений… разве нельзя быть хоть чутка толерантным? мальчик вертит головой, чтобы забыть навязчивого хулигана, который младше его, но тот, создал огромную шайку, которая его по сути избивает. навязчивого, и… он правда не знает как влюбился в этого мудака, он же ужасный человек… и при этом ужасно красивый. мальчик берет свой рюкзак со значками и выходит в коридор, глаза опухшие. которые уже о помощи не просят, потому что все выбирают жертву и в этот раз был ею он ким сокджин.       его слова, его хулигана отбиваются эхом всегда: — мальчики не любят.        а ведь и правда, мальчики не любят, давайте бейте их и издевайтесь, давай чон чонгук, подойди поближе оставь свой отпечаток ботинка на сердце, ох почему как не родной? добро пожаловать в мир долбоебов, которые говорят что мальчики не любят и не умеют плакать, потому что, каждый человек делает то что хочет. мама прости, но я странный я влюбился в хулигана, пожалел об этом поздно, о помощи уже не прошу…        сокджин тихо ходит по коридору, а затем его нагло разворачивают обеими руками и прижимают к стенке. он мало слушает то что ему говорит чон, он смотрит в его карие глаза и тонет в них. очень сложно любить своего хулигана, чонгук дает ему пощечину, кожу жжет нестерпимо, глаза опять хотят накрыться волной из слёз, но сокджин упорно держиться и что есть силы пихает чонгука и бежит на выход из школы, ведь мальчики не любят, и не плачут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.