ID работы: 8700574

Favorite cactus (Любимый кактус)

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Пака на столе всегда стоял кактус. С 5-ти лет. Как говорила его мама, Паку очень понравилось это растение. На вопрос: ,Почему?', мать молчала. -Наверное-говорила она-Это растение особенное. И Чимин всегда слушал ее слова. Разве можно судить книгу по обложке, а не по содержанию? В маленьком возрасте, розоволосый всегда пытался прикоснуться к иголкам на кактусе, на что мать все время его ругала -Эти иглы служат для защиты от окружающей среды, мальчик мой-говорила мать-если докоснешься до этих иголок, то они сделают тебе больно. Ты же этого не хочешь? И всегда эта история отгораживала толстой стеной от кактуса. Вскоре мама Чимина заболела. Чем, до сих пор врачи молчат. В последний день, мисс Пак сказала: -Никогда никому не давай ранить твои чувства как иглы После Пак умерла После смерти матери, у Чимина начились проблемы как и с учебой, так и с друзьями. -Да хватит париться-говорил один друг розоволосого-жизнь только начинается. За то в клуб будешь ходить без разрешения матери И всегда ржали над этим. Вскоре друзья забыли про Пака. Вспоминали его только, когда им нужны были деньги. После окончания школы,Чимин никуда не поступил Пак все время сидел дома в полном одиночестве с кактусом. В один день, Чимин решил попробовать прикоснуться к кактусу. А что? Ему все ровно больнее ничего не сделает Розоволосый медленно начил приблежать руку к катусу. В голове сразу же нарисовалась картинка как его ругает мать и улыбка невольно появилась на лице Остались считанные сантиметры до иголки кактусов. Вот почти Чимин докасается до иголки, но перед кактусом вдруг появляется дым и из-за чего Пак закрывает глаза Кое как открыв глаза, парень видет перед собой "высокого" парня выше самого Чимина на 1-2 сантиметра. У парня были серебристые волосы. Некоторые прядки падали на лицо. На левой щеке была свежая царапина. Сам парень был одет в зеленую куртку поверх белой футболки. Только сейчас розоволосый понял, что незнакомец стоит в его комнате и только сейчас Пак понял, что тот держит его за руку -Ну привет, Минни Кажется Чимин влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.