ID работы: 8700593

Бельфегор

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Ты начал хотеть его с того момента, как он подошел к вашим вещам и так непридужденно и просто надел очки и начал говорить. Он был в теле вашего сына… твоя кровь кипела от ярости, но при этом сердце безумно колотило в моменты близости с ним. Это же нормально? Ты просто зол, и просто очень волнуешся, так ведь? Но мысли о том, чтоб прижаться своими губами к его не давали покоя, и рушили все надежды. Кас не смог смирится со всем происходящим, ты его понимал, но этот демон, Бельфегор… сейчас занимал все твои мысли. Сэм с ангелом ушли, и вы остались наедине, только он и ты. И, Господи, как же ты сдерживался что-бы не прижать его к капоту импалы и… так, отбрось-ка эти мысли прочь! После того, как он сказал что ты «шикарный» твоё сердце стало колотится как никогда. Ты ему нравишся. Боже. А потом последовало его признание в том, что он твой фанат. И ты чуть было не поцеловал его, сам не понимая каким образом сдержался. Потом вы пошли за инградиентами для заклинания, и ты немного расслабился и сосредоточился на мыслях о работе. Когда он вырвал у того шерифа сердце… как же сексуально он выглядел. Ты решил подумать об этом после того, как он запрет призраков в этом городе.  — Хэй, Белль, — ты подошел к нему после начала действия заклинания.  — Я Бельфегор! — он состроил обиженную мордашку и выпятил нижнюю губу. Сволочь.  — Ну будешь Белль… — ты поставил руку ему на затылок и притянул к себе, начиная мягкий поцелуй. Он сначала слабо пытался оттолкнутся, но потом всё же несмело ответил. Ты начал пытатся протолкнутся в его рот языком, и после пары попыток он сдался, впуская тебя. Свободной рукой ты держал его за талию, прижимая к себе, а он поставил руки тебе на шею. Из-за разницы в росте ему пришлось стать на носочки, и как же это мило смотрелось. Ты этого не видел, а попросту был уверен. Очки мешали, но ты не хотел их снимать, тогда бы ты думал о Джеке, а ты хотел думать только о нём, о Бельфегоре. Ты начал страсно вылизывать его рот и он сладко простонал тебе в губы. Решив, что еще чуть чуть и у тебя встанет, ты разорвал поцелуй и тяжело дыша отстранился от него.  — Д-дин… что это было? — смущенно спросил он.  — Потом поговорим, сейчас пошли за Касом и Сэмом, — ты взял его за руку и вы пошли к импале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.