ID работы: 870061

будь, пожалуйста, послабее

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Вечер. Темная комната. Где-то в углу, иногда, сверкает почти разбитая, настольная лампа. По комнате разбросаны бумаги и учебники, которые теперь… стали бесполезны. Зеркало, спокойно существовавшее в течении нескольких лет, было разбито вдребезги. На полу, уже высохшие, капли крови. На диване нет покрывала: в него укуталась лежащая рядом девушка. Слезы давно высохли, каштановые волосы упали на лицо, скрывая его от всего мира. Костяшки пальцев саднит от порезов о то же зеркало, но она уже не чувствует... ровным счетом, ничего. Лишь чертов комок в горле и что-то внутри, некогда сильное и устойчивое, теперь пошатнувшееся. Она просто не может… или не хочет осознать, что это случилось. Он уехал… Уехал навсегда. Она все еще помнит его последние слова. «Прости. Он мой отец… я не могу пойти против него. Прости… если сможешь. Я всегда буду тебя любить.» Он не мог посмотреть ей в глаза. Он был слаб… и так глуп... он действительно любил ее… но не мог пойти против отца... Своего. гребаного. отца! Ей до ужаса не хотелось забывать о нем, но после случившегося, ей придется попытаться сделать это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.