ID работы: 8700616

Антистресс

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дивеева есть рядом человек, на которого можно положиться. Который будет и в печали, и в радости. Некий антистресс, причём исключительно его. На самом деле, Яна не любила, когда он её так называл. Не подумайте, он не встречается с ней исключительно из-за этого. Он её действительно любит и очень боится потерять. Поэтому он был безумно рад, когда оказалось, что главный тренер молодёжки разрешил приехать на базу родственникам и знакомым игроков. Поддержка сейчас сильно нужна, команде необходимо знать, что в неё верят. Ну ладно, ему это нужно. Он забил автогол, а Максименко тогда вышел из ворот, прекрасная зная, что за его спиной есть защитник, который, в случае чего, выбьет мяч. Ага, выбил его Игорь. Добил комбинацию соперников, забил автогол. — Всё хорошо, милый. Молодёжная команда для того и создана, чтобы ошибиться сейчас, а не в основном составе. — Игорь разместил свою голову на плече Яны, закрыв глаза, а девушка трогала его волосы, снова и снова запуская туда свою ладонь. — Этот дебильный автогол. — всё повторяет Игорь, не открывая глаз. Боится увидеть, что в глазах Яны будет хорошо видно осуждение, хоть и понимает, что там, наверное, только сожаление. — Ну и что? Живи дальше! — Я хочу забыть, но, зная, что без него мы могли бы победить… — Ну и что? Про всё это стоит говорить лишь как-то, что МОГЛО произойти. Но этого же не случилось. Милый, необходимо побеждать в новом матче, а не надеяться на то, что было бы, но не произошло. — Ты же мой антистресс! — улыбнулся Дивеев, наконец открыв глаза. — Не называй меня так! — сказала Яна, но Игорь увидел, как она улыбается. Ей всё же это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.