ID работы: 8700636

Искусство

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Выходя из кабинета директора, он посмотрел ему в глаза. – Документы я забираю с собой, и лучше вам держать язык за зубами, если не хотите проблем. – Он вышел из помещения, а потом и из школы, садясь в машину. Через несколько часов он увидел того самого парня, который выглядел так невинно, будто у него не было грузов за спиной, он улыбался и весело общался с друзьями, и никто даже не догадывался, что ночью он становится преступником. Старк решил проследить за ним, и это не составило труда, ведь у него был хороший опыт в слежение. И вот он стоит рядом с его маленьким одноэтажным домом, которому явно требовался основательный ремонт. Половина дела сделано. Уже завтра его не будет в школе. Вернувшись в участок, он сказал, что так ничего и не нашёл, ведь знал, что директор школы ничего не скажет, ведь ему дорога своя жизнь, и жизнь его коллектива. День как будто тянулся целую вечность, за это время Старк успел несколько раз поесть, и разобрать часть накопившихся бумаг, которыми давно было пора заняться. Но вот на часах 6 часов. Собравшись, он вышел из кабинета, и поехал домой, если он завтра не придёт на работу, ему никто ничего не скажет, ведь он сам себе начальник, и не перед кем не обязан отчитываться. Вечер. Тони сидит на кровати, при этом что то вертя в руке. Это была баночка с хлорофором, специальной жидкостью, которая вводит человека в наркоз. Он положил её в куртку кармана, вместе с небольшой тряпочкой. Переодевшись, он лёг спать. Утром будильник прозвенел раньше обычного, Тони приготовил всё с вечера, и надев неприметную одежду с капюшоном, зашёл в гараж, подходя к минивэну. Эта машина как раз подходила для того, чтоб спрятать тело. Старк выехал из дома, и через тридцать минут его машина стояла в самом не приметном месте на пути к школе. Старк увидел парня, и пошёл за ним, при этом достав пистолет с глушителем. Догнав цель, он прислонил к его спине дуло оружия, заставляя его остановиться. Питер не знал что происходит, кто это, и что за его спиной, может кто то решил пошутить, в любом случае это было не смешно, он решил повернутся, но в ответ лишь почувствовал более острую боль в спине. Его ноги подкосились, ему стало страшно, пульс увеличился, а парень всё так же стоял, не двигаясь с места, будто пытаясь что то доказать. – Слева. – Сказал Старк. И надавил пистолетом, снимая его с придохранителя, и заставляя парня идти в нужную для него сторону. Питер услышал какой-то щелчок, только сейчас к нему пришло осознание того, насколько сильно он вляпался, раз на него направляют оружие. Выбора не было, и он нехотя, еле еле пошёл за машину, всё ещё надеясь, что кто-то то увидит его, и спасёт. Доведя парня до машины, мужчина залез с ним в просторный багажник, и достал из кармана раствор, наливая на тряпку. Питеру некуда было бежать, и поэтому мужчина никуда не торопился. – Кто вы? Пожалуйста, отпустите меня, я ничего не сделал. – Просил он, но в ответ было лишь молчание. Последнее, что он запомнил, это холодные руки на своё лице, а потом темнота. Старк посмотрел, как парень теряет сознание, погружаясь в длинный сон. Он был доволен собой, и перевернул парня на спину, чтоб получше рассмотреть его лицо. Питер был такой юный, без защитный, красивый, но такой занозой в заднице. Но не теперь, теперь всё будет по другому. Он улыбнулся, и вылез из багажника, закрывая его. Снотворное будет действовать ещё несколько часов, у Тони есть полно времени, чтоб осуществить все свои планы. Вернув машину в гараж, он вытащил тело Питера из машины, ему это не составило труда, Старк был крупнее обычного человека, и сильнее, ведь каждый день совершенствовал себя, тренировался. Он спокойно поднял парня, и закинул его на плечо, унося в подвал. Как там говорится? У каждого свои демоны? Так вот у Старка их было гораздо больше, чем у среднестатистического человека. Его демоны занимали почти весь подвал дома: комната пыток, камеры, разные примочки и штуковины, чтоб почувствовать себя настоящим повелителем жизни. Ведь большую часть его времени занимала скука. А что же это такое? Скука - это чувство или настроение, характеризующееся отсутствием интереса к какой-либо деятельности, окружающему миру и другим людям. Скука, в отличие от апатии, сопровождается раздражительностью и беспокойством. Состояние скуки может быть вызвано как внешними причинами - монотонная бытия, недостаток общения, так и внутренней опустошённостью и неспособностью к эмоциональным переживаниям, вызывающим радость, ощущением отсутствия цели и смысла жизни», но это лишь официальное толкование, которое можно с легкостью найти в словаре. На деле же всё чуточку иначе... Хотя так со всеми эмоциями и чувствами. Сухими словами и терминами невозможно передать всю полноту понятия слова «скука». Подобное надо именно прочувствовать полностью. И лучше... на себе. Вот и сейчас Тони пытался разнообразить свою жизнь, хотя это не известно, ведь он не просто психопат, убийца или садист. Да, ему нравится это, он получает удовольствие, унижая и избивая тех, кто слабее, или даже сильнее его. Он так же любит наказывать тех, кто перешёл ему дорогу, со временем это стало как кодекс, которому он подчинялся. Вот он в подвале, там царит жуткая атмосфера, даже света толком нет. Тони небрежно кидает тело Питера на пол, и уходит в другую комнату. Возвращается он почти сразу, а в руках держал полностью чёрную повязку для глаз. Старк присел к пареньку, и слегка усмехнулся, надевая тому эту безделушку. Было уже 12 часов, к этому времени мужчина уже сковал руки Паркера в цепи, которые были под потолком, сейчас он мог сидеть, лежать, настолько длинные они были, но при необходимости механизм мог поднять парня в воздух, причиняя ему боль от холодного металла, который впивается в кожу. Но сейчас Старк покинул подвал, оставляя Паркера наедине с самим собой. Сколько прошло времени? Час, два, или же целый день? Время сбилось, превратилось в одну массу, всё, что было в памяти, это путь в школу, кто-то ведёт его в машину, а потом... А потом просто темнота. А сейчас, сейчас тоже этот мрак, но он почувствовал, что что то надето на его голову, это повязка? Чёрт возьми, для чего? А руки... Это кандалы? Наручники? Что происходит? Он попытался встать, но не смог, ноги не держат его. Ему остаётся просто лежать, вдыхая сырой запах подвала. – Помогите мне... Кто нибудь... – Тихо проговорил он, ломающимся от начинающейся истерики голосом. Но никто не отозвался, лишь пугающая тишина начала окутывать его ещё сильнее. Старк вернулся домой только в девятом часу, и пока не торопился к своему пленнику, с завтрашнего дня начинаются выходные, теперь у него будет гораздо больше свободного времени, чтоб насладится новой игрушкой. Он поел, посмотрел телевизор, и только в двенадцатом часу спустился в подвал. Питер услышал чьи-то шаги, что эхом отдавались по всему подвалу, ему стало страшно, а холод лишь усилился заставляя его мёрзнуть ещё сильнее. Он сел на пол, не зная, что ожидать от человека который похител его, а самое главное... Для чего? Мужчина неспеша вошёл в комнату, смотря на Питера, который всё так же сидел на полу. Он подошёл к механизму, и поднял цепи наверх, заставляя парня встать на ноги. Подойдя к столу, он взял в руки нож, и вернулся к пленнику. – Ну здравствуй, Питер. — С Сарказмом произнёс он, и прислонил лезвие к его щеке, заставляя того дрогнуть. Он провёл своей рукой по другой щеке, закрывая свои пальцы в его шелковистые потрёпанные волосы, и откинул нож в сторону, освобождая парня от цепей. – Раздевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.