ID работы: 8700636

Искусство

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Питер быстро всё съел, но ему явно было мало, он неуверенно посмотрел на Старка, и медленно прошёл к холодильнику, ловя на себе его взгляд. Холодильник был большой, но почти пустой, парень достал рукой какой-то кулёк, и на удивление обнаружил там гамбургер. Он тихо закрыл холодильник, чтоб не привлекать особого внимания, и сел за стол, даже не подогревая еду. Сейчас он не так торопился, тщательно всё прожёвывая, и периодически поглядывая на телевизор, в поисках новых новостей, которые могли произойти за время его отсутствия, но ничего интересного не было. Постепенно у него возник вопрос о том, сколько времени он уже ест? А всё из-за того, что он постоянно чувствовал запах Тони, и его организм просто не мог игнорировать это. – Я отойду... В душ... – Застенчиво произнёс он, вставая со стула, и ощущая влагу на теле. Выкинув в мусорку лишнее, он поспешил в ванную. – А ну-ка стой. – Старк усмехнулся глядя на парня, и похлопал рядом с собой, зазывая его к себе. – Пойти ты сможешь только ко мне. Паркер начал мяться на месте, но вскоре уже сидел на диване. Старк прижал его к себе, чтоб тот ещё больше ощущал запах возбуждённого альфы. Питер же и так был на взводе, но оказавшись на очень близком расстоянии с мужчиной, парень полностью намок, а по его лбу стекали капельки пота. – Раздевайся. – Твёрдо сказал Тони, и снял с себя футболку. – Не заставляй меня ждать. Тело Питера горело, периодически он невольно вздрагивал. Ему очень быстро удалось снять с себя одежду, и опустившись на ковёр, он помог избавиться от неё и мужчине. Аккуратно он взял его член в руки, будто не зная, то-ли он вообще делает, и посмотрел на Старка. Мужчина лишь кивнул, и Паркер начал водить руками вверх и вниз. Тони лишь вздохнул, это конечно было приятно, но не то, чего он хотел. Приподнявшись, он взял парня за волосы, и давая свой член ему в рот. – Вот так. – С наслаждением поговорил он, всё больше замечая, что из дырки парня вытекает обильная смазка. Лицо Паркера уже было всё в слюнях, но он начал отлично справляется, заглатывая пенис почти полностью. Тони встал с дивана, и взяв Питера за бёдра, быстро поставил его раком, мужчина не стал тянуть, и сразу вошёл в него, и чем дольше он трахал его, тем чаще слышались шлепки на весь дом. Питер громко стонал, иногда пытаясь двигаться ему навстречу, изгибаясь после каждого сильного толчка. Но Старк не разрешал ему делать лишних движений, и держал его за горло, слегка сжимая, не давая парню спокойно дышать, и заставляя кричать от стольких возбуждений. Тони вытащил из него член, дразня, и проводя рядом с его попкой. – Ещё, пожалуйста! – Простонал Питер, сжимая в руках ковёр, ощущая Старка рядом с собой, но не в себе. – Пожалуйста... – Ещё более умоляюще произнёс он, и вскрикнул, когда Старк неожиданно вошёл. Мужчина ещё немного побыл в парне, и достав ствол кончил ему на спину, размазывая сперму по всей области лопаток и позвоночнику. Он вдохнул его запах, что ещё больше возбудило его, и небрежно бросил парня животом на диван, прижимая его к покрывалу, и раздвигая ноги. Питеру всё ещё было некомфортно рядом с мужчиной, он издевался над ним, это не могло выйти из его головы. Что было бы, если у Паркера не началась бы течка? Тони бы так и продолжил держать его в подвале, давая умереть от голода и холода? Или же всё будет так же, когда она закончится? Парень надеялся на лучшее, подчиняясь ему во всём, и не лез на рожон, ведь и выбора у него не было. Он слегка приподнялся, немного выгибаясь, когда мужчина вошёл в него, но тут же почувствовал, как рука Старка сильнее вдавливает его в диван, и невольно опустился вниз. Он не знал, сколько прошло времени, да и не интересовался, сейчас ему всё нравилось, хотя Питер и был уверен, что будет жалеть об этом. Старк выпустил паренька из под себя, и уселся на диван, кладя руки на спинку. – Так куда ты там хотел пойти? Валяй. – Довольно произнёс он, и посмотрел на Питера. – В душ. – Тихо ответил он, спалзая с кровати вниз, и садясь на пол. – Я хотел пойти в душ. — Более уверенно произнёс он, и облокотившись на рядом стоящий стол, поднялся на непослушные ноги. Взяв одежду, он торопливо, как ему казалось, отправился в ванную, прикрывая за собой дверь. Питер положил одежду на небольшой столик, понимая, что носить можно только футболку, ведь штаны были мокрые от смазки, но к сожалению ему не дали других, а значит придётся носить это. Включив прохладную воду, Паркер потрепал себя по волосам, будто смывая с них грязь, и облокотился руками на стенку, кладя на них голову. Тони ещё немного просидел на диване, но что то взбрело ему в голову, и он пошёл к Паркеру, в душ, и чем ближе он приближался, тем сильнее хотел его. Открыв дверь, он тихо прошёл внутрь, и открыв дверцу шкафа, достал оттуда новое лезвие, к этому моменту дверь хлопнула, заставляя Паркера резко обернуться, и с ужасом начать как можно дальше отходить от Тони, но идти ему было некуда. Старк усмехнулся, он любил этот взгляд, страх вызывал у него огромное удовольствие, вот и в этот раз он неспешно подошёл к Питеру, оказываясь с ним под одним душем. Мужчина подошёл к нему вплотную, и провёл рукой без лезвия по его гладкой белой шее, впиваясь в долгий взаимный поцелуй.  – Что вы... – Со страхом хотел спросить Питер, смотря на лезвие, но его заставили замолчать. Что мужчина, чёрт возьми, задумал? Старк мог многое, и это пугало парня. Тони прижал его к стене, надавливая на горло, и поднося лезвие к ключице парня, медленно проводя, но не нажимая, заставляя Питера сильно нервничать. – Ты такой... Такой беспомощный, беззащитный. – В его глазах горел огонь, казалось, что это совсем другой человек, в нём было полно ненависти, власти и запретных желаний. Старк немного покрутил лезвие, и подставив к коже парня, немного надавил, но и этого хватило, чтоб с его ключице пошла маленькая струйка крови, сливаясь с холодными каплями душа и потом. Тони надавил ещё сильнее, делая рану  всё глубже и длиннее. Паркера резко пронзила боль, он начал вырываться, пытаясь оттолкнуть мужчину руками, пока боль усиливалась с каждым моментом, не давая ему нормально мыслить. Если бы не шла вода, то с лёгкостью можно было заметить капли слёз, что стекали с его щеки, падая на пол вместе с водой, но мужчина лишь улыбался. Тони отложил предмет в сторону, продолжая закрывая рот парня своей ладонью, а другой рукой размазывая кровь по его телу, которая почти сразу смывалась проточной водой. Питер устал сопротивляться, его руки были опущены вниз, ведь каждое движение вызывало ещё большую боль. Всё сознание помутнело, а от шока его кожа стала почти белой,  он начал терять сознание, однако Тони не мог допустить этого, и ударил Паркера по щеке, приводя того в чувства. Но Паркер не был в состоянии что то делать, он был как тесто, из которого мужчина лепил то, что ему вздумается. Питер ничего не говорил, не двигался, если конечно его не заставляли. Единственное, что он вскрикнул, когда Тони развернул его, прислоняя к стене и заводя руки за спину. Он стонал, когда Старк вошёл в него сзади, но шум воды заглушал почти все звуки, пока парень смотрел на пол, куда продолжала капать его кровь, делая воду красноватой. Старк повернул парня к себе, прижимаясь к нему всем телом, и начал целовать его шею, медленно поднимаясь к губам. – Ну что ты? – Нежно спросил он, улыбаясь и приобнимая Питера за бёдра, увлекая его в поцелуй. – Мне больно... — Еле слышно проговорил Питер, его глаза были полные отчаяния, в них не было ненависти, только боль. И посмотрев на Старка, он с грохотом упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.