ID работы: 8700636

Искусство

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Врач поспешно сел за компьютер, настраивая его. — Ложитесь, кофту можно снять, или приподнять. — Питер подошёл ближе, и сняв футболку, лёг на кушетку. Всё это он делал молча, иногда поглядывая на пистолет, который был в руке Старка. Доктор взял в руки тюбик, выдавливая гель на руку, и аккуратно размазывая по животу Питера. Он знал, на таком раннем сроке будет почти невозможно увидеть что-то конкретное, но под дулом оружия у него не было выбора. Взяв специальный прибор, он начал им водить, ища плод на экране. — Ну что там? — Раздражённо спросил Тони, подходя к компьютеру, и вглядываясь на непонятную картинку. — На таком сроке трудно увидеть... — Неуверенно произнёс врач, слегка дёргаясь, когда мужчина повернул компьютер к себе. — И что же это значит? Он вообще залетел, или нет? — Да, это однозначно, все тесты говорят об этом. — Получается, что вы мне уже не нужны, так что-ли? — Он направил пистолет ему в голову, медленно вздыхая и спуская с предохранителя. — Тони, нет! — Наконец Паркер произнёс хоть что-то, резко вставая с койки, и втискиваясь между ними, но Старк лишь усмехнулся. — Ты что заговорил то? — Слегка возмущённо проговорил мужчина, продолжая целясь, но уже в Паркера. Парень даже и не заметил, как обратился к нему на "ты", случайно отходя от своих принципов. — Зачем? Зачем вы это делаете? — Я устраняю свидетелей. — Твёрдо ответил он, продолжая настаивать на своих действиях. — Я ничего не скажу! — Со страхом протараторил врач, и с ужасом смотря на мужчину, который был готов убить его, прям на рабочем месте. — Разве он бы стал врать? — Да, Питеру было страшно, но он был почти уверен, что мужчина не выстрелит в него. — Если бы я доверял всем подряд, то не стал бы начальником полиции. — Старк злобно посмотрел на Питера, немного опуская пистолет. — Прошу вас, пойдёмте. — Он будто умолял Тони не делать этого, только не при нём, он не был готов ко всем этому. Мужчина убрал оружие в кобуру, но проходя мимо врача, резко достал нож и склонился над ещё более испуганным человеком, поднося холодный предмет к его горлу. — Если я что-то узнаю, а я узнаю, то считайте, что вы покойник. — Старк отошёл от него, и закурил сигарету, смотря на парня, который одевался. — Свободен. — Сказал он ему, выходя из кабинета и спускаясь на парковку, но Питер всё равно следовал за ним до самой машины, не отставая ни на шаг. — Ну что тебе? — Недовольно произнёс мужчина, открывая дверь машины и намереваясь сесть. — Мой отец, вы сказали, что с ним можно будет поговорить. — Как же ты упорный, жаль, что не там, где нужно. Садись. — Они сели в машину, и Старк завёл мотор, возвращаясь в отделение. — Вы мне ничего не скажете? — По поводу? — Старк затянул сигарету, и медленно выдохнул дым, который сразу начал исчезать через приоткрытое окно. — Ну... По поводу ребёнка... — Немного смущённо проговорил Питер, отводя взгляд в окно. — Что ты хочешь услышать? Найду тебе хорошего врача, спокойно сделаешь аборт. — Мужчина говорил серьёзно, спокойно, обдуманно. Питер не ответил ему, он сам не знал, ребёнок это конечно хорошо, но в его возрасте? Да к тому же, от этого человека? Всё было слишком сложно, чтоб сразу разобраться. Оставшуюся дорогу они ехали молча, но вскоре они уже стояли в помещении, и Тони провёл его через проходную. — Стой здесь. — Сказал он Питеру, подходя к одному из сотрудников. — Кайла Паркера, во вторую допросную, сейчас же. — Приказал он ему, и взглядом проводил его в сторону камер. — Всё готово. — Полицейский вернулся к начальнику спустя минут пять, докладывая о работе. — Отлично. Возвращайся к работе. — Мужчина прошёл мимо Питера, и тот сразу понял, что нужно идти за ним. Они подошли к железной двери, рядом с которой стоял охранник. — Открывай. — И он открыл камеру, пропуская Питера внутрь. Охранник сразу закрыл за ним дверь, а Старк пошёл в другую комнату, где сел в кресло, наблюдая их за стеклом. — Папа? — Невольно произносит Питер, входя в камеру и подходя к столу. Его отец был в тюремной чёрной робе, руки были в наручниках, они были застёгнуты за стол, а лицо опущено вниз, скрывая синяки и порезы. Это всё появилось после долгих допросов разных полицейских, которые хотели достать из него как можно больше информации, чтоб не разочаровывать начальство. — Ну не молчи, пожалуйста! — С глаз парня скатилась слеза, ему было больно даже смотреть на это. — Сынок, всё в порядке, тебе не надо было приходить, я же всё сказал. — Его голос был очень уставшим, казалось, что он не спал несколько суток. — Я вытащу тебя отсюда, чтобы ты не сказал, не могу оставить тебя здесь. — Но его отец лишь кивнул, поднимая голову, и смотря на лицо Питера, будто в последний раз. — Пап... — Протянул он, облокачиваясь на стол. — Кто тебя так? — Мальчик мой, это неважно, главное, что я люблю тебя, запомни это. — Тут вошёл охранник, обращаясь к Питеру. — Время. — Ровным тоном произнёс он, и понимая, что Паркер не хочет выходить, подошёл к нему, беря за руку, но тот лишь оттолкнул мужчину от себя. Ему оставалось действовать по инструкции, и несколькими приёмами он прижимает парня у стены, надевая наручники на руки, и уже без проблем выводит из допросной, закрывая за собой дверь. — Можешь идти, только наручники забери. — Произносит Старк, выходя из другой комнаты. — Так точно. — Отвечает полицейский, освобождая Питера, и уходя в другое помещение. Паркер злобно смотрит на Тони, слегка массируя руки от наручников. — Это вы его пытали? — Чуть ли не наезжает он на мужчину, сейчас ему нечего терять. — Закрой-ка свою пасть. — Грубо отвечает Старк, и зажимая его у стены, словно вдавливая в бетон. — Что ты должен сейчас сказать? — Медленно он проводит по его шеи, заставляя парня вздрогнуть. — Ненавижу вас. — Со злостью говорит он, делает рывок, чтобы выбраться, но мужчина не даёт ему даже пошевелиться. — Ну хоть что-то. — Старк отходит от него, давая при этом личное пространство. — И если тебе станет легче, то я его не трогал. — И это была чистая правда, которую Питер так и не принял, или же не хотел принимать. — Но вы допустили это! —  Не дожидаясь ответа, Питер посмотрел в конец коридора, и быстрым шагом отправился на выход. Старк не останавливал его, даже не думал. Выходя из отделения, он вдохнул воздух, а из глаз непроизвольно полились слёзы, которые даже не удавалось спрятать. Паркер побежал вдоль улицы, он не знал, куда бежать, не знал, зачем бежать, он просто бежал, и добежав до какого-то сквера завернул туда. Питер сел на землю, закрывая голову руками и тихо плача. Он даже не заметил, что недалеко от него остановился какой-то фургон, и из него вышли двое парней в масках. Он заметил их лишь когда тень от мужчин закрыло ему свет от солнца. Парень поднял голову, они стояли очень близко, с разных сторон, убежать бы точно не получилось. — Это он? — Спросил мужчина, глядя сначала на фотку, а потом на Питера. — Да, однозначно. — Достав из кармана тряпку, он подошёл к парню, начиная душить его. Парень пытался выбраться, но его начал держать второй мужчина, и через несколько секунд он потерял сознание. — В машину его. — Сказал один из похитителей, и помог другому загрузить тело в автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.