ID работы: 8700636

Искусство

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Уже спустя час Питер услышал несколько голосов, потом он понял, что это были повара, а на весь дом запахло чем-то вкусным и непонятным. Старк сидел на диване, смотря за работой специально приглашённых людей. Спустя время был накрыт стол, и потихоньку начали приезжать гости. Тони встречал всех лично, со всеми он был очень хорошо знаком, поэтому все вели себя очень общительно и непринуждённо. В это время из комнаты вышел Питер, и очень растерялся, большинство этих людей он видел раньше по телевизору. Пытаясь не привлекать внимание, парень прошёл на кухню, где налил себе стакан воды, он и не заметил, как к нему подошёл Старк. — Чего пришёл? Я вроде не разрешал тебе выходить. — В его голосе не было злости, он был лишь в ожидании гостей, которые уже почти все пришли. — Я пришёл попить, уже ухожу. — Быстро допив воду, он вернул стакан на место. Мужчина ничего ему не ответил, и Паркер был рад этому. По пути в комнату Паркер наткнулся на неизвестного мужчину, тот явно заинтересовался им. — Как тебя зовут? — Питер... — Неуверенно произнёс парень, пытаясь пройти к двери. — А я Вильям. — Он улыбнулся, подходя чуть ближе, почти вплотную. — Не приближайтесь ко мне! Я буду кричать! — Серьёзно заявил Питер, упираясь спиной в стену. — Ладно, ладно. — Мужчина усмехнулся и поднял руки в знак примирения, пропуская парня в комнату. После ужина гости разошлись по дому, кто-то отправился к бассейну, некоторые просто сидели за диваном, несколько человек остались за столом, разговаривая. Тони сидел в гостиной, за небольшим столиком, допивая бутылку виски, и общаясь со старым знакомым. Тут к нему подошёл Вильям. — Тони, отойдём на пару минут, разговор есть. — Старк кивнул, и взяв с собой стакан, подошёл к другу. — Слушай, видел у тебя там паренька. — Не сказать бы, что он стеснялся об этом говорить, скорее ждал реакцию мужчины. — Да, есть такой, заинтересовался? Не отдам. — Старк был не совсем трезвым и усмехнулся. — Ну а хоть покажешь? — Ну пойдём. Они зашли в комнату к Паркеру. — Плачу 2 тысячи зелёных, и он раздевается. — Произнёс Вильям, смотря на Питера, но обращаясь к владельцу дома. — Чего? Я не буду за деньги раздеваться, они мне не нужны! — Возмущённо произнёс Питер, натягивая на себя одеяло. — А деньги и не тебе предлагают, мальчик, не вмешивайся в разговоры взрослых. — Старк в это время размышлял. — Нет, Вильям, так дела не пойдут. — Наконец-то сказал мужчина, и Паркер с облегчением выдохнул — Старк, ну у тебя и цены конечно, плачу десятку, если ещё отсосёт, желательно с продолжением. — Тут Тони подошёл к двери, закрывая её на ключ. — Умеешь же уговаривать, и чтобы ты вообще делал без денег? — Мужчина усмехнулся, глядя на Вильяма. — Вы продали меня ему? Я же хорошо себя вёл! — Питер прижался к кровати, он не собирался раздеваться, и был крайне возмущён тем, что его купили как вещь. — Молодец, сегодня ты меня порадовал, но ты должен вести себя так постоянно. И вообще, раздевайся давай, не капризничай. — Как же ты с ним мягко. Сейчас я ему устрою! — Сняв ремень со штанов, Вильям быстро подошёл к Питеру, срывая с него одеяло. Одним движением он заломил руки парня, переворачивая на живот, мужчина уже хотел ударь его, но Старк вмешался. — Вильям, останавливайся, я передумал. — Старк подошёл к нему, забирая из рук ремень, и ставя Питера на ноги. — Очень, очень жаль, пойдём хоть выпьем. — Он вернул ремень на место, и с небольшой злостью посмотрел на Паркера. — А вот это сколько угодно. — Старк улыбнулся, уводя Вильяма в зал. Все разъехались только к трём ночи, никто не торопился, ведь впереди были выходные. Проводив последнего знакомого, Тони зашёл в комнату Питера и включил свет. Не сразу, но он заметил парня в углу, он сидел прижав колени к груди, со страхом и недопониманием смотря на вошедшего мужчину. — Эй, иди сюда. — Спокойно попросил Тони, и не дождавшись ответа подошёл к нему, помогая встать на ноги, кладя на кровать. Сам же он лёг рядом, положил голову Питера себе на грудь, и нежно поглаживая его по волосам. — Вы... Вы можете освободить меня от этой штуки внутри? Мне, мне очень больно, я не хотел, чтоб так получилось, мне жаль, правда. Я... Я буду вести себя хорошо, только, только не издевайтесь надо мной, пожалуйста. — Он заплакал, его нервы были на пределе. — Пожалуйста, прошу вас... — Старк вытер своей рукой слёзы Питера, слегка целуя его в лоб. — Ладно, переворачивайся. — Парень послушался. Засунув руку ему в штаны, мужчина нащупал основание пробки, и медленно вытащил её, Питер простонал. Положив предмет на тумбочку, Старк перевернул его обратно, продолжая гладить по волосам. — Спасибо... — Тихо произнёс Питер. Сейчас он не чувствовал страха, только грусть, что полностью завладела им, всё сильнее втягивая в болото боли. — Вы продали меня, но потом передумали, почему? — К сожалению парень не услышал ответа, но сейчас как никогда он понимал, что стал чем-то больше, чем просто игрушкой для секса, по крайней мере он был его игрушкой, которую он не дал в обиду, хоть и не сразу. Питер и не заметил, как погрузился в сон. Утром прозвенел будильник, снова пришёл доктор, поставил уколы, поменял повязку, ушёл, а Старка всё не было. Питеру было безумно неудобно после этой ночи. Слишком много он сказал того, что не нужно было, поддался эмоциям. Но он всё равно не мог остановиться в комнате, всё таки нужно идти на завтрак, и всё такое. Зайдя в туалет, он сделал все свои дела, умылся холодной водой, чтоб хоть немного проснуться, и до сих пор сонный потащился на кухню. Старк сразу заметил, что Паркер не выспался, ведь он лёг спать в четвёртом часу, и несмотря на это, всё равно пришёл на кухню. — Сильно спать хочешь? — Поинтересовался Тони, хотя и так знал ответ. — Да, очень. — Еле заметно ответил Питер, подходя к столу. Заметив приближающегося мужчину, парень отшатнулся в сторону. — Боишься? — Он слегка улыбнулся, ставя на стол стакан с водой и таблетки. — Пей. — Отойдя немного в сторону, он посмотрел, чтоб Паркер всё проглотил, и продолжил. — Иди спи, не мучайся, потом поешь. — Тони говорил не спеша, но всё равно чётко и понятно, в нём не было никаких ноток приказа или же угрозы. Питер вздохнул, ставя стакан на стол. — Вы разрешаете мне? А как же тот учитель? — Я его нанимаю, могу просто отметить день, или перенести. Питер, сегодня же суббота, иди в комнату, ты же даже стоять нормально не можешь, как будто не я вчера пил, а ты. — Тогда я лучше пойду, спасибо... — Добравшись до комнаты, он лёг на кровать, закутываясь в одеяло и сразу засыпая. Старк ещё недолго сидел на кухне, а потом взял батон с водой. Позвав охранника, они вместе спустились в подвал, и дойдя до одной из комнат, услышали звон цепи. Тони улыбнулся и зашёл внутрь, в дальней части камеры сидел голый и грязный мужчина, на его теле было много рваных ран и ссадин. Увидев двух мужчин, Майкл сразу же попятился в угол, сильнее гремя цепью от тяжёлого железного ошейника. Старк подошёл ближе, и наклонился к нему, приподнимая голову за подбородок. Он был очень бледным, его тело тряслось, а красные глаза бегали по комнате, словно что-то ища. — Он что-нибудь понимает? — Спросил Старк у охранника, переводя на него взгляд. — Не думаю. Вы же подсадили его на кокаин, даже одной дозы достаточно. — Не тебе меня судить. — Старк поднялся на ноги, кидая рядом с Майклом батон и бутылку с водой. — Томас, мне всё равно, как ты это сделаешь, но в следующий раз я хочу говорить с ним, так что приведи его хоть немного в форму. — Охранник кивнул, оставаясь в подвале, а Старк поднялся наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.