ID работы: 8700778

Бабочка, пожалуйста, вернись

Гет
G
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санеми Шинадзугава всегда производил неизгладимое впечатление жестокого, властно и непоколебимого человека. Таковым он и был. Сильный, гордый, отвергнутый и забывший чувство любви. Чувства — это слабость. Тех, кто любит, и кто, любим, легко сломать — надо всего лишь надавить на источник чувств. Санеми все это не нужно. Он должен оставаться бесчувственным и беспощадным, машиной для убийств пожирателей людей. Он должен быть тем оружием, что принесет победу в этой войне. Он должен рвать все связи, но... почему же его так манит к слишком яркому для его мира человеку? Канаэ Кочо смеется так звонко-звонко, легко хлопает товарищей по спине и поддразнивает свою младшую сестру. Она кажется такой мягкой и невинной, но не по-женски сильно сжимает катану в руке. Она завораживает силой своей воли и мягкостью по отношению к людям. Она так любит демонов, что хочет подружиться с ними, он — видит в них только врагов. Из взгляды слишком разные, но их беседы все более частые, а прикосновения неожиданно нежные. Санеми кажется, что он попал в сети паука. Но это всего лишь бабочка. Санеми Шинадзугава всегда смотрел уверенно и прямо — на товарищей, на противников, на брата, на Канаэ. Сидя на полу, прижимая к себе катану, он следил за каждым шагом девушки с заколками виде бабочек. Младшая из Кочо чувствует его тяжелый взгляд, недовольно фыркает и уводит сестру подальше. Забавно беспокоится о той, что сильнее ее. Юноше остается только усмехаться — это не спасет Канаэ от его внимания, это не поможет Санеми забыть ее образ. Она придет на рассвете, снова с разговорами, чаем и охаги. Он не сможет ее прогнать — ругань и скверные слова совсем не пугают Канаэ. Она всегда оказывается рядом тогда, когда действительно нужна ему. Почему она такой хороший человек? Санеми никогда не спросит ее об этом. Он и так знает ответ. Канаэ скажет, что на самом деле является самым ужасным человеком в его жизни. Он знает, как она ответит и никогда не поверит в подобные слова. Разве может ли быть у плохого человека такая искренняя и нежная улыбка, такие теплые и ласковые объятия, такие любящие глаза? Санеми Шинадзугава всегда плохо ладил с людьми. Ему намного проще делать все одному, чем нести за собой ответственность за тех, кто оказался слишком слаб. Убей или будь убитым — в этом мире слишком легко отбирают чужие жизни. Он привык к этому, его дело — защищать людей, даже если они возненавидят его в ответ. Санеми никогда не думал о том, что его слова могут задеть чьи-то чувства. Он уважает лишь одного человека, но никогда не повышает голоса на Канаэ Кочо. Когда он перестал видеть в ней просто товарища? Он и не помнит, почему это началось — она всегда здесь, рядом, подставляет свое плечо и радует своим смехом. Когда она стала той, кто освещает его путь, остужает гнев и согревает в холодное утро одной лишь улыбкой и парой ободряющих слов? Он помнит, что первым схватил ее за руку, но... ту самую черту, что он начертил между ними уверенно перешагнула именно она. В тот день Санеми понял, что он впервые сам тянулся к человеку. В тот день он понял, что впервые не был кем-то отвергнут из-за характера, внешности, взглядов.. Ее крылья сломали. Его любовь растоптали. Санеми Шинадзугава больше не увидит ее нежной улыбки, не почувствует тепла ее рук, не коснется ее мягких губ. Он больше не сможет простить себе свою слабость. Канаэ была тем лучиком света, что помогал ему выбраться из пучину гнева и ненависть. Санеми был на ее похоронах — стоял в стороне и лишь молча смотрел, как льет слезы младшая сестра той девушки, что согревала его холодное сердце. Канаэ стала причиной того, что он возненавидел демонов еще больше. Он убьет их всех. Он не заберет у Шинобу права мести за жизнь сестры, но... он уничтожит любого, кто встанет на ее пути к цели. Санеми Шинадзугава всегда знал во что верил. За свою жизнь он так мало любил, так мало уважал, и так мало ценил... он понял, что это не для него. Он останется на поле боя. Он останется один. Он останется с глубокой раной на сердце и воспоминаниями о нежной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.