ID работы: 8700824

Агония

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 1. Вступление.

Настройки текста

22.03.2018.

03:29.

Привет? Меня зовут Борис, мне 16 лет, однако выгляжу я на все 10. Я решил завести этот дневник, чтобы тот, кто найдет его, узнал мою судьбу и возможно сделал какие-то выводы для себя самого. Я учусь в 9 классе, скоро экзамены, а голова забита совершенно не тем. Уже как 5 месяцев я... Влюблен? Я честно не знаю как это назвать. Я забыл, что такое сон, что такое правильное питание. Да, я могу целыми часами сидеть и смотреть в стену, думая о своем Друге Мне очень больно произносить это слово. Я хочу.. быть чем-то большим для него. Быть частью его души. Разделить с ним все. Начиная от самых светлых моментов, заканчивая самыми темными и ужасными днями его жизни. Я хочу исследовать его душу и тело, каждый его сантиметр, каждый кончик. Иногда мне сложно отрываться от этих мыслей. Я заметил, что в последние месяцы это чувство стало появляться чаще обычного. Я отвлекаюсь на уроках, моя успеваемость заметно упала. Однажды пришлось вызвать медсестру, так как я 10 минут не реагировал на просьбы учителя. Я смутно помню, как меня выводили из класса под удивленные взгляды моих одноклассников, пока я все так же смотрел в одну точку, утопая в своих мыслях. В тот день меня отправили домой под предлогом сильной утомленности. Я посидел в медпункте около пяти минут, а когда вышел в пустой коридор, понял, что мои мысли снова начинают окутывать мой мозг. Я испугался, и начал пытаться хоть как-то отвлечься, чтобы окончательно не потерять себя в своих размышлениях. Я быстрым шагом направился к выходу. В тот день я был один дома. Вернувшись домой я бросил портфель в угол и, пройдя в свою комнату, свалился на кровать. Стоило мне только закрыть глаза, как тут же мозг заполнили картины и образы. Я моментально уснул, и проснулся только через полтора часа с ужасной головной болью. Весь тот короткий сон меня преследовали ужасные видения. Целая груда тел, кто постарше, кто помладше. Полностью выпотрошенные, с отрезанными пальцами рук. Опустив голову вниз, я заметил в своих окровавленных и уязвленных руках блестящий скальпель, а у моих ног лежало тело какой-то девушки. Она поразила меня больше остальных. Её глаза были налиты кровью, половина лица была разрезана в мясо, её тело разлагалось. Её живот был вспорот и в нем была целая прорва белых червей, что прогрызали её внутренности. Последнее что я помню, это её отвратительная улыбка с полностью сгнившими зубами. Готов поклясться, я чувствовал весь этот смрад, что исходил от их тел. Этот сладковато-гнилостный запах отбил у меня весь аппетит, и преследовал меня до конца дня. Господи, сейчас, будучи один в квартире, мне становится еще страшнее. Я знаю, что у Кости (так зовут моего лучшего.. друга) есть херова туча друзей и подруг, и я боюсь. Боюсь причинить кому-то боль. А в частности Косте. Что он обо мне подумает? Я чувствую как слезы текут по моим щекам, уголки моих губ подрагивают в мучительном ожидании новой волны воспоминаний. Боже, мне слишком страшно. Тишина пустой квартиры давит мне на мозги, я с ужасом чего-то жду. Я боюсь издать малейший звук, темнота наполнила меня полностью, собираясь в самом сердце густой и липкой гнилью. этот запах снова стоит у меня в мозгах. Мое тело пронзила стрела ужасной ломоты. Черт, прямо в спине... Боль разжигается сильнее, распространяясь по всему моему мешку с мясом и костями. Боль окутала меня даже сильнее чем проклятая тишина. Я с трудом держу ручку, мои руки ужасно трясутся, я несколько раз ронял блокнот и пытался найти его в ворохе белоснежных одеял и подушек. Господи, почему же так больно... Мое тело пробил озноб, боль усилилась. Мои глаза закатились и я упал на кровать. Я смотрел в потолок, и тут же в голове раздался ужасный взрыв, а перед глазами появилась ослепляющая вспышка. Словно два ядерных реактора взорвались в одинаковое время. Взрыв почти оглушил меня, а голова словно раскололась на две части. Я думал, что умираю. Сейчас боль отступила, но меня одолевает желание поспать... да, сон... сейчас это то, что мне нужно... завтра наверное еще что-нибудь напишу... если проснусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.