ID работы: 8700824

Агония

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 3. Пятница

Настройки текста

23.03.2018 19:52

Что-то я совсем не заметил как уснул. Наверное следует побольше давать себе отдыху, все эти игры и переживания до добра не доведут. Мне же нужно сохранять свой рассудок. По-крайней мере сегодня я чувствовал себя вполне сносно. В школе не происходило ничего нового, пару раз случались приступы, но в целом я доволен прошедшим днем. Не считая одного момента... Недавно выходил гулять с Костей. Все было хорошо, до тех пор пока к нам не присоединилась его подружка. Пока они мило беседовали, я шел позади разглядывая мокрые темные стены многоэтажных зданий. Несмотря на дневное время, стемнело достаточно быстро, из-за чего я начинал понемногу нервничать. Я ушел от них, сославшись на плохое самочувствие. Костя предложил проводить меня хотя бы до двора, но я отказался. Да и Кира (сволочь) была явно против такого расклада. Еще бы! Она ведь первая попросилась с ним гулять, ага! Я довольно сильно устал после этой прогулки, все же мы дошли до центра, а это достаточно далеко. Я пойду немного вздремну.

22:58

Едва проснувшись моя рука сразу же потянулась под подушку за блокнотом и ручкой. Я и сам не замечаю, как начинаю слабо зависеть от этих записей. Пожалуй, это единственное, что позволяет мне сохранять свой рассудок здесь, в своем карцере. ...Карцер? Скорее добровольное заточение... Я выспался, что делать дальше? Завтра на учебу не надо, у нас поставили карантин из-за массового заражения свиным гриппом. Играть в старые РПГ-шки? Прошел их задом-наперёд и не по одному разу. Искать новых друзей или врагов на просторах родного интернета? Не думаю, мне достаточно моего небольшого окружения, большую часть которого и занимают враги. И что тогда остается? Отдать себя на растерзание моим приступам? черт... почерк заметно искажается я... мне больно.. мне очень больно тупая резь прошлась под ребрами, ударив где-то в глубине грудной клетки. у меня шумит в ушах, проклятый шум наполнил собой, кажется, все пространство вокруг меня. Ах твою мать... Проклятый приступ. Надо будет пропить какие-нибудь таблетки... Надо... Надо отвлечься. Один мой друг дал мне совет, как легко переключиться от чего бы там ни было, нужно писать одно слово много-много-много раз. Может попробовать? Хотя, кого я спрашиваю? Мой же дневник, что хочу то и делаю! Я же не буду сдавать его на проверку. Вот и славно... смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть Проклятье, руки не чувствую. Как бы то ни было, я смог отвлечься. Этот способ действительно помогает! Прекрасно. Я... на пожелтевших от времени страницах видны странные пятна Хочу пойти прогуляться. Возможно с Кирой. Да... С Кирой. Я видел ее профиль. И номер ее я тоже знаю, спасибо Косте. Почему бы не погулять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.