ID работы: 870088

Город ветров

Слэш
R
Завершён
51
автор
galacticaN бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чикаго. Линкольн Авеню, Бар «Т». Наши дни. Небольшое подвальное помещение, интерьер которого наводит на мысли об определенной тематике этого заведения. Тридцатые – сороковые годы двадцатого века. Светлые стены с постерами джазовых групп ушедших времен, темное паркетное покрытие на полу с затертыми узорами в некоторых местах. Несколько аккуратных деревянных столиков, расставленных в шахматном порядке. Старое пианино с потрескавшимся лаковым покрытием в углу комнаты. Несколько плафонов, лениво рассеивающих бледно-желтый свет, на столиках в дополнение интерьера стоят свечи. Из электроники только старый музыкальный проигрыватель и колонки, в которых звучат джаз и блюз; для связи с внешним миром – стационарный телефон. На двери при входе висит табличка с предупреждением: «Заходя, отключай коммуникационные приборы». Этот бар - место уединения со своими мыслями, для живого разговора с настоящими людьми, а не с бездушной техникой, для тайных встреч. Поэтому обычная публика – это люди старше тридцати пяти лет. За массивной деревянной стойкой работает бармен и по совместительству хозяин этого заведения – парень двадцати пяти лет, высокий брюнет в белой рубашке с закатанными рукавами по локоть и расстегнутыми первыми двумя пуговицами, в темных брюках на подтяжках и в черном фартуке, длинной до щиколоток. Он искусно смешивает коктейли, разнообразие которых удивляет, весело общается со своими посетителями, уделяя каждому свое внимание без исключения, за что те его и любят. За стойкой сидит старик, которому около шестидесяти лет, допивая свой виски, выкуривая сигару, рассказывает про «сухой закон». - … Раньше были времена, когда выпивку не так легко было достать, как сейчас. Началось это в тридцатые годы из-за того, что увеличилось число преступлений, совершенных пьяными людьми. А почему они пили? Да в то время в США кофе и чай считались колониальными продуктами, поэтому солдатам давали виски. С этого момента и началась история протестов, законодательных соглашений, поправок. Нелегальной выпивкой стала промышлять мафия. Было много жертв - спиртное было некачественным, пьяные драки, убийства... Старик говорит монотонно, глядя в стакан на янтарную жидкость и позвякивая льдом, словно не рассказывает для кого-то, а вслух перебирает чьи-то воспоминания. Сигаретный дым отвлекает, заставляя засматриваться на сизые клубы и думать о чем-то постороннем. На дальних столиках еще слышатся перешептывания и звон стаканов. Бармену хочется спать, но он стоически подавляет зевоту, которая так и рвется наружу. На часах четыре утра, смена подходит к концу, и парень только снисходительно улыбается и кивает головой в знак того, что слушает. Ведь он знает эту часть истории на «зубок». Интересуясь прошлыми временами, он прочитал немало книг в поисках достоверных крупиц информации. Но искал он не про «закон», а про мафию, выходцев из Сицилии, называвших себя в США Коза Ностра. Услышав знакомые звуки, бармен оживляется и начинает вслушиваться в чужое бормотание. Он собирается уточнить у старика, что же тот знает. Но открывается входная дверь, заходит молодой человек, оглядывая равнодушным взглядом посетителей. На него никто не обращает внимания. Он медленно подходит к барной стойке, словно парит в нескольких сантиметрах над землей. Каждое его движение пропитано несвойственной обычному человеку грацией. Он изящно садится на стул перед стойкой, положив руки на столешницу и сцепив длинные тонкие пальцы в замок. Как обычно, бармен приветствует каждого посетителя. Но сейчас он запинается на полуслове, словно язык прилип к нёбу. Справившись с собой, он произносит: - Д-добро пожаловать, - и улыбается. Слова наждачкой проходят по пересохшему горлу. Он впервые видит такого человека: само спокойствие. И что-то с ним не так… Сделав глоток воды и прочистив горло, он обращается к молодому человеку: - Что будете заказывать? - Черный кофе, - голос незнакомца звучит глухо. - Хорошо. Хей, старик, мафия говоришь… А что ты знаешь про нее? – интересуется бармен, словно спрашивает «как дела», одновременно готовя бодрящий напиток. Незнакомец поднимает тяжелый уставший взгляд на него, и от этого взора не по себе. Пожилой мужчина выдыхает сигаретный дым и, обращаясь к бармену по имени, отвечает на интересующий того вопрос: - Хм, Такеши, ну и странные вопросы ты задаешь. - Ну, как же, чисто из любопытства. Ведь как раз со времен «сухого закона» и появилась мафия. Вот мне стало интересно, - пожимая плечами и улыбаясь, оправдывается Ямамото Такеши. – Вот ваш кофе. - Нового я тебе ничего не расскажу. Это тебе надо с настоящим мафиози пообщаться, - стуча по столешнице ладонью, хрипло хохочет старик. Незнакомец раздраженно на него оглядывается. Ямамото думает: «Не слишком удачная шутка», но продолжает улыбаться. – А из того, что известно - послушай. Мафия возникла в Нью-Йорке и в других крупных городах восточного побережья США в конце девятнадцатого века после волны итальянской иммиграции, в частности с Сицилии. Например, самыми крупными и влиятельными семьями Нью-Йорка являются Пять семей, среди которых семьи Бонанно, Гамбино, Дженовезе, Коломбо и Луккезе. И здесь, в Чикаго, они тоже есть. Большего я не знаю. Ты смотри, будь осторожней с такими запросами… Пойду-ка я домой, уже все разошлись. До встречи! Расплатившись и пожав руку на прощание бармену, мужчина уходит. Такеши бросает мимолетный взгляд на последнего посетителя и отмечает про себя, что даже сквозь завесу дыма чувствуется, как от того пахнет порохом, взор серых глаз отстраненный, холодный. Ямамото поворачивается к посетителю спиной. Сбросив маску «веселого парня», Такеши разминает челюсть, уставшую от постоянной улыбки. Хрустит шеей, набирает чей-то телефон. Незнакомец слышит серьезный голос бармена без всякой доли шутки, от его слуха не ускользает и фраза, сказанная на японском, понять смысл которой не составляет для посетителя труда: - Да, все спокойно. Вдыхая аромат черного кофе и смотря в одну точку, гость сразу же на автомате анализирует ситуацию. Другой язык – что-то скрывает. Как беспечно со стороны бармена говорить на этом языке, он же видит, кто его посетитель по национальности. И лучше бы он дождался, когда останется один. Из мыслей его выводит легкое касание за плечо. - Мистер, мы закрываемся, - мягко произносит Ямамото, добавляя в голос дружелюбных ноток и заглядывая прямо в глаза. – Приходите завтра. И еще, можно узнать, как вас зовут? Я знаю всех своих посетителей. Незнакомец без задней мысли произносит: - Хибари Кея, - и мгновенно чертыхается про себя. Повелся на такой обманчивый трюк, как касание и взгляд, словно его друг это сделал. Гость ставит галочку для себя, что этот парень не просто бармен. Владеет навыками психологии и, безусловно, может манипулировать. Кто же он такой? Становится все интереснее… Такеши удовлетворенно улыбается и не произносит вслух: «Опасный гость», но лишний адреналин в жизни Ямамото не помешает. Бросая напоследок подозрительный взгляд на человека за стойкой, Хибари выходит за дверь.

* * *

Весь следующий день Хибари думает об этом загадочном бармене. Ему нужна дополнительная информация о нем. Вдруг он является его недругом, которых у Кеи не сосчитать. Он до сих пор корит себя за легкомысленную выдачу имени. Прокол. Давненько такого не было. Врага надо знать в лицо, а тем более Хибари, как первоклассному наёмному убийце. В этом деле Кея - одиночка, и не терпит, когда кто-то путается под ногами. Он не доверяет никому. Кому он нужен для работы, тот всегда найдет его. Он известен в узких кругах влиятельных людей. Те всегда что-нибудь да не поделят. Многие зовут его на свою сторону, но Хибари остается всегда на нейтральной стороне, иначе врагов станет еще больше уже имеющихся. Но так называемые «работодатели» уважают его за чистое и быстрое выполнение заказов. Получить же нужную информацию для личных целей проще простого: кого-то припугнуть, кому-то отвалить небольшую сумму. Но чаще - первое. Сейчас у него нет никаких зацепок, значит, придется идти на личный, более тесный контакт. Прячась в укрытии в ожидании жертвы, Хибари перебирает варианты, как подступиться к этому Ямамото Такеши. Вчерашняя проверка базы данных по своим каналам не дала ничего, абсолютно. Ухмыльнувшись самому себе, Кея тихо, но отчетливо произносит в густую тишину чердака: «Чисто работает». Следует, что не стоит недооценивать этого человека. Услышав гул мотора автомобиля, киллер немного шокировано сбрасывает с себя оцепенение. В голове мелькает мысль: «Увлекся, плохо». Он чуть не упустил жертву. Настолько его поглощают мысли о бармене не слишком известного заведения. Жертва – представительный мужчина в очках с зализанными назад волосами, президент концерна, – выходит из машины и идет к входу в отель в сопровождении телохранителей, которые все, как на подбор, высокие, в черных костюмах и гарнитурой для связи. Хибари делает привычные движения: точный прицел с помощью оптического стекла винтовки, хладнокровный нажим на курок указательным пальцем правой руки, безошибочное попадание. Дело сделано, пора уходить. Разбор оружия на составляющие, незаметный выход из здания, растворение в толпе. Никакой паники, как было поначалу. По приходу в съемную квартирку, которая недолго послужит убежищем, Хибари отчитывается нанимателю о проделанной работе. Деньги на его карточку придут через час. Часы показывают полдвенадцатого ночи. Немного вздремнув, Кея принимает душ, расслабляя затекшие мышцы под струями воды. Надевает костюм и оглядывает себя в зеркале. На него смотрит молодой мужчина двадцати пяти лет, среднего роста. Прямые черные волосы, кожа цвета слоновой кости, серые глаза, прямой нос, светло-розового оттенка губы, слегка заостренный подбородок. В целом его можно назвать милым, но никто не осмелится произнести это вслух, иначе его жизнь оборвется в ту же секунду. Однако работодатели тайно лелеют мечты о том, чтобы трахнуть столь симпатичного мальчика. Хибари приходит в бар ближе к закрытию, когда меньше всего людей. Ему не нужны свидетели. Открывая дверь, он видит, что в зале никого нет. Свечки на столах затушены, никакой дымовой завесы, тихая приглушенная музыка. Только Ямамото стоит и протирает стаканы. Ощущение, словно его только и ждут. Такеши поднимает голову и радостно приветствует гостя, попутно осматривая его с ног до головы: - Здравствуй, Хибари, - на что Кея только кивает головой в ответ. Рассмотрев внешний вид гостя, Ямамото слегка опускает голову, чтобы его посетитель не заметил, как он смеется глазами и присвистывает. Костюм гостя довольно выгодно подчеркивает достоинства его тела - субтильная фигура, гибкий, стройный, с узкими бедрами, обалденной линией ягодиц. Такеши и в самом деле ждет его. Ему интересно, как же будет вести себя Хибари, учитывая, что ему известно о личности гостя. Если он пришел, это значит, что Ямамото пробили по базе данных и ничего не нашли. А его, как киллера, конечно же, заинтересует кто он такой. Игра начинается. Кто первый проколется. Хотя счет уже 1:0 в пользу бармена. - Чего желаешь? - Черный кофе, - Кея чувствует себя одураченным. Все в этой ситуации не так. Он должен был первым наседать на бармена, делая это деликатно. Но Ямамото со своей обезоруживающей улыбкой и чрезмерным гостеприимством путает все планы. Первый прокол не прошел даром, киллер понимает, что этот парень знает, кем является Хибари. Значит, у бармена есть неплохие связи. - Нуу, что так скучно. Давай выпьем чего-нибудь покрепче, поболтаем, - Такеши с хитрецой смотрит на своего гостя. Ему любопытно наблюдать за человеком с таким твердым характером, словно видишь себя со стороны. Он смешивает и разливает коктейль бело-голубого цвета, а под конец поджигает его. Голубое пламя несколько секунд облизывает поверхность жидкости и затухает, оставляя после себя сладкий приторный аромат. Кея осторожно пробует напиток и тут же прокашливается, горячий коктейль словно жидкий огонь стекает в горле. - Ха-ха! Хибари, не стоит спешить, - Ямамото откровенно веселится. – В этом коктейле собраны самые крепкие напитки. Некоторое время Такеши говорит на всякие обыденные темы, о чем-то шутит. А Кея так и не может подобрать ключик к нему, он будто в прострации. Он чувствует, что проигрывает этот раунд. Половина опустошенного стакана дает о себе знать, в голове шумит, алкоголь разгоняет кровь по венам, становится душно. Он снимает пиджак, ослабляет галстук, расстегивает верхние пуговицы рубашки. Шелк приятно холодит кожу… Ямамото пожирает взглядом выпирающие ключицы. Оголились и тонкие, изящные запястья. - Красивый… - севшим голосом шепчет бармен. – А пойдем ко мне домой? Выпьем еще бутылочку. В пьяном мозгу посетителя еле оформляется мысль, что это шанс найти что-нибудь на этого парня. Он без колебаний соглашается. Квартира Такеши оказывается маленькой, безо всякой роскоши, все только самое необходимое. Полулежа на широкой софе, парни окончательно поддались власти алкоголя. - Хибари… Давай займемся сексом? У меня давно… никого не было, - каждое слово дается Ямамото с трудом, язык заплетается. Медленно повернув голову, Кея пытается сфокусировать взгляд на собеседнике, но не получается. И он просто на выдохе отвечает: - Нет… - Давай, подумаешь, один раз… - и тут сознание Ямамото отключает его от внешнего мира. Проснувшись ближе к вечеру следующего дня, хозяин квартирки замечает, что его гостя уже нет. Сбежал. Такеши на такую выходку только горько смеется, сжимая большим и указательным пальцами переносицу: «Как предсказуемо». Ему остается только ждать.

* * *

Всю следующую неделю Хибари отлеживается дома и не предпринимает попыток встретиться с интересующим его объектом. Он даже отказывается от пары заказов, потому что его коробит от злости. Ведь идиоту понятно, что с ним играют. Словно умный кот точно знает, что мышка схватит сыр и попадется в мышеловку. С Кёей точно так же. Та ночь была спланирована до самой мелочи. Перед уходом из квартиры бармена Хибари обыскивает его на предмет документов, сотового телефона, ничего не находит. Но замечает небольшую татуировку на левой стороне груди - черная летящая ласточка с белым брюшком, голову которой украшает корона с пятью вершинами. Изображение кажется странным, но особо не зацикливаясь на нем, Кея делает быстрый обход квартиры. Обыск ничего не дает. Он уходит ни с чем. Хибари решает, что сделает вылазку на квартирку. Хотя глупо надеяться на то, что там что-то есть. Подходя к уже знакомому адресу и удостоверяясь, что сейчас никого там нет, он вскрывает простенький замок и заходит в жилище Ямамото. Глаза привыкают к темноте, и начинают проявляться тени предметов. Плавно передвигаясь по комнатам, Кея с каждым шагом ощущает, что постоянно наступает на что-то мягкое. Поднимая в перчатках с пола какую-то тряпку, незваный гость разворачивает ее и видит в лунном свете женскую блузку. В спешке подбирая еще пару вещей и узрев ту же самую картину, он со всей яростью ударяет кулаком в стену и сквозь зубы выговаривает: «Съехал, паршивец». Куда девается все хладнокровие Хибари, стоит только подумать об этом парне, ему непонятно. Бармен заставляет его действовать, предпринимать различные попытки поиска, в конце концов, проявлять и чувствовать давно забытые эмоции. Лежа на диване и глядя в потолок бесстрастным взглядом, он размышляет только над одним вопросом - чего пытается добиться сам Ямамото? В ту знаменательную ночь он не вызнавал ничего у Кеи, даже не пытался. Любопытство гложет Хибари, словно он маленький мальчишка, который хочет узнать, что же хранится в темном чулане. Изображение татуировки ни на йоту не сдвигает киллера с мертвой точки. Разве только дает обозначение картинки. Ласточка в полете – стремительность к жизни, чистота помыслов, но корона на ее голове совсем не вяжется с трактовкой. «Кто же этот человек?» - в который раз мысленно спрашивает себя Хибари. Но пока ответа дать не может. Пока Хибари думает над следующим своим ходом, в это время на Такеши наваливаются его личные проблемы. Двое из группы разыскивающих его людей напали на след парня. Сейчас они поджидают подходящий момент для устранения этого человека. Ямамото владеет очень важной информацией. Такеши не боится смерти, он давно смирился с тем, что его будут преследовать всю оставшуюся жизнь. И открытие этого бара является всего лишь коротанием времени до следующего побега. Но почему же он все-таки убегает? Видимо, слишком любит свободу, чтобы дать себя просто так завалить. А еще ему приглянулся «свирепый котенок», как он ласково называет про себя Хибари. Хищник, безусловно, но надо знать подход, и тогда он будет превращаться в милое создание. Но Ямамото не хочется бежать, не получив желаемого. Он нуждается в еще одной встрече с Хибари. Он точно знает, что рано или поздно Кея придет. Этот парень совсем не глуп, просто Такеши просчитывает его действия на несколько шагов вперед и любуется производимым эффектом. Да и такова человеческая природа. Запретный плод сладок. Двоих на хвосте он без проблем уберет, но потом ему в срочном порядке нужно валить из города. Хотя Чикаго, прозванный «городом ветров», ему нравится. В голове бармена мелькает шальная мысль: «А что если нанять Хибари?» - он глухо смеется. Но если всерьез, то он не собирается втягивать в эту заваруху Кею. Заговаривая с посетителями, бармен отвлекается от невеселых мыслей, смеется над шутками пришедших выпить. В бар заходит очередной гость, в котором Ямамото признает Хибари. Такеши кивает ему головой в знак приветствия, подмигивает с задорной улыбкой на губах, и без всяких вопросов начинает готовить ему кофе. Хибари настроен решительно, он обязан узнать, что хочет от него этот тип. Он будет ждать, когда разойдутся все. Сначала попытка разговорить. Если по-хорошему ничего не получится, придется идти на крайние меры. Для этих целей Кея взял кольт с глушителем. Как никак, он убийца, а не психолог. До закрытия осталось совсем немного времени, трое за последним столиком еще что-то обсуждают. Кея видит, как на него временами поглядывает бармен и о чем-то думает. Морщинка между бровями говорит об этом. Вдруг неожиданно распахивается дверь, громко ударяясь о стену. В помещение врываются двое мужчин в плащах и шляпах и начинают палить во все, что движется. Они отлично работают в паре, потому что первый стреляет в посетителей, а второй – в их главную цель. Но все их планы по благоприятному завершению миссии ломает Хибари, который вмешивается в перестрелку. Он перемахивает одним прыжком через барную стойку, и убивает нападавших точными выстрелами. Ямамото ничего не успевает сделать. Он восхищенно смотрит на своего спасителя. - Ты был великолепен, - Такеши говорит с придыханием от нахлынувшего адреналина, чтобы как-то разрядить напряженную обстановку. - Ты мне должен, я спас твою задницу, - медленно и четко проговаривая, отвечает на комплимент Кея. - Ммм, ну я думаю, что не так уж и плохо быть обязанным именно тебе, - бармен осматривает киллера и замечает, что его плечо кровоточит. Взгляд его становится мрачным. – Тебе надо к врачу. Видимо задело, когда ты перепрыгивал. У меня есть один хороший знакомый. Нам в больницу нельзя сейчас, - попутно набирает чей-то телефон. - Было нападение. Со мной все в порядке. Прибери здесь все, - коротко и лаконично перед кем-то отчитывается Ямамото. С одного из висящих шкафчиков Такеши достает белую рубашку, рвет ее на части и делает временную перевязку Кёе. Хибари сильнее сжимает зубы от боли, настороженно следит за всеми действиями. При том, что ему нужна помощь, он все равно остается начеку. Вся его сущность противится подмоге, но он только недовольно фыркает. - Я пойду, найду машину, а ты жди здесь, - с некой тревогой в голосе бросает фразу Ямамото. - Стой, - окликает его Хибари, попутно бросая ключи. – За углом. - Оу, я не знал, что у тебя есть тачка. - У каждого есть секреты, - ухмыльнувшись, Кея деловито смотрит в его сторону. Некоторое время они едут молча. За окнами автомобиля просыпается город с первыми лучами солнца. Самые ранние пташки выгуливают своих питомцев, совершают пробежку. Гаснут огни развлекательных заведений. Ночные бабочки расходятся с панелей. Где-то в подворотнях неимущие копаются в мусорных баках. В салоне «ауди» повисло молчание. Ямамото наслаждается звуком мотора и ждет, когда «свирепый котенок» начнет действовать. Но Хибари молчит и смотрит в окно на мелькающий город, прижимая белую тряпку к ране, которая постепенно окрашивается в красный цвет. Он порывается задать интересующие его вопросы и хочет получить на них ответ, но это не в его силах. Да и жалко выглядеть будет. - Ничего не хочешь спросить? – Ямамото лукаво улыбается и смотрит на рядом сидящего. Кея только сильнее отворачивается от него, будто маленький обиженный мальчик, чувствуя, что с ним сейчас снова будут играть. Такеши умиляется такой выходке: «Как трогательно, и так по-детски». - Ну, тогда я сам расскажу кое-что. Эти двое пришли за мной. Я знаю кое-что интересное. Хибари хмыкает, несложно было догадаться, что пришли они не просто так пострелять. Этот бармен только раздразнивает его, говоря такие простые вещи, но не сообщая причины: «Тц, черт!» - Почему ты решил стать убийцей? – резкая перемена в лице и в голосе Ямамото. Внутри Кёи все холодеет. Он не ожидает такого прямого вопроса. Перед глазами пробегает череда картинок из прошлого: его мать, истекая кровью, из последних сил кричит ему в след, чтобы он убегал; его единственный друг смотрит на него с сожалением и просит прощения за то, что испортил ему жизнь. Он уже почти забывает, но Такеши снова бередит края душевной раны. Он давно отомстил всем и выбрал амплуа киллера. Но справившись с собой, Хибари резко вскидывает голову и прожигает взглядом, словно бросает вызов: - А что, если я скажу, что мне нравится убивать? - Я бы подумал, что ты сумасшедший. Но это ведь не настоящая причина, - на полном серьезе говорит Ямамото. Такеши замечает, что последняя фраза Кёи звучит так отчаянно, как крик души. Он ругает себя, не нужно было затрагивать эту тему. Неловкое молчание и мрачная атмосфера давят на плечи, это пытка. Подъезжая к многоэтажному дому, бармен сообщает номер квартиры. - Его зовут Шамал. Скажи, что от меня. Он тебя подлатает, - Ямамото протягивает ключи. – Ах да, вот что еще. Приходи завтра в бар, я тебе расскажу, что тебя интересует. Махая на прощание рукой, он скрывается за углом. Хибари ничего не понимает. Почему он решает открыться? Вдруг это ловушка, ему надо быть осторожней.

* * *

В ожидании следующей ночи, Хибари весь день на нервах, но пытается спрятать свою нервозность за холодной маской безразличия. Он берет с собой свой любимый кольт, так надежнее. Наконец, час пик настает. В помещении они только вдвоем. Ямамото, как обычно, весело приветствует гостя, но во взгляде прячется грусть, нет той прежней задорной искры в карих глазах. Бармен закрывает дверь изнутри. Хибари хмуро смотрит на него. - Зачем ты это сделал? - Чтобы нам никто не помешал. Я, между прочим, собираюсь рассказать тебе кое-что секретное, - тяжело вздыхая, поясняет Такеши и медленно приближается к Кёе. - Я тебя слушаю, - все тем же непреклонным голосом продолжает Хибари. - Да, сейчас. Но перед этим… - руки Ямамото, как шелковые ленты, обхватывают талию «котенка», крепко, но в то же время и нежно. Он прижимает к себе и будто пытается согреть, шумно выдыхает. – Прости за вчерашнее. Похоже, я влез не в свое дело. Хибари никак не ожидает такого поворота событий. Он замирает в этих объятиях. Тепло. Словно мама рядом. Кёя снова начинает проваливаться в воспоминания, но чувствует, что горячие губы мягко прикасаются к его шее. Хибари дергается. Волна дрожи давно забытого чувства бежит по коже. Ему одновременно хочется оттолкнуть этого человека, так нагло врывающегося в его голову, мысли, а теперь и личное пространство, и прижаться к нему. Он начинает выворачиваться, грубо толкая его в грудь, но не может сдвинуться с места, ноги налились свинцовой тяжестью. - Успокойся, Кёя, - вкрадчиво шепчет Ямамото, пытаясь еще крепче прижать к себе киллера. - Отвали, - шипит Хибари, сузив глаза. - Тогда почему ты просто не пристрелишь меня? – Такеши смотрит прямо в глаза, будто заглядывает в потайные уголки души. Снова удар по сознанию Кёи. Этот бармен играет с ним, как хочет. Еще немного, и сломается холодная стена неприступности. Из-за слабости в ногах Хибари обмякает в руках Ямамото. Неприветливое выражение, серые глаза, подрагивающие губы – всё это так близко сейчас к Такеши. Он видит смятение на лице киллера. Еще чуть-чуть и появится безмолвная просьба о помощи. Бармен не хочет испытывать жалость к первоклассному убийце. Это будет оскорблением с его стороны, ему знакомо это чувство. Он просто отчаянно целует Кёю. Внешняя стена отстраненности Хибари рушится, трещит по швам. Он отворачивает голову. В его поле зрения попадается вазочка со льдом на барной стойке. Он тянется к ней, все также находясь в кольце крепких рук, и выуживает оттуда кубик льда. Кёя медленно проводит им по губам Ямамото, прохладная кристально-чистая капелька воды стекает по подбородку. Такеши удивляется такому жесту. Он подхватывает горячим языком льдинку с пальцев Хибари, разгрызает ее и вовлекает "свирепого котёнка" в новый поцелуй, придерживая того за затылок. Этот поцелуй как глоток свежей воды. Кёе хочется упиваться этой прохладой бесконечно. Он отвечает так страстно, что не замечает, как Ямамото достает из-за пояса его брюк кольт. Щелкает предохранитель и раздается выстрел. В баре неожиданно становится темно. Вязкий мрак комнаты пытается разогнать неяркий, слабый свет от нескольких свечей на столиках. Пахнет порохом. Хибари ошеломленно отрывается от губ Такеши, действующих так искусно, что кружится голова. - Думаю, нам это больше не понадобится, - Ямамото игриво смотрит и аккуратно отбрасывает оружие. Револьвер скользит по деревянной поверхности и останавливается в нескольких сантиметрах от края. Кёя приходит в себя и язвительно говорит, ловя взгляд напротив: - Какое расточительство. - Ха-ха, все для тебя. - Плохой мальчик, - резко дергая за ворот рубашки, Хибари тянет на себя Ямамото и начинает кусать его губы. Такеши подхватывает его и сажает на барную стойку. Кёя обхватывает его ногами, прижимается всем телом и судорожно начинает расстегивать пуговицы на рубашке. В полумраке, когда зрение почти бесполезно, обостряются другие органы чувств. Ямамото хочет увидеть его ладонями. Он задевает каждый участок его тела своими большими теплыми руками. Гладкая кожа, изящная шея, выступающие ключицы, прямые плечи, тонкая талия, стройные ноги. Проводя ладонями по коже, Такеши чувствует движение мышц, ощущает напряжение сильных мускулов. С замиранием сердца касается паха. Сознание Хибари плавится от тягучего растекающегося жара по всему телу. Он уже не пытается сдерживать свой голос. Тщетно. Ему кажется, что эти руки и горячие губы везде. И он уже давно не против. Ямамото тянется к кубику льда, облизывает его и кладет на тело Кёи. Завороженно следит за тем, как льдинка скользит по груди, животу, оставляя мокрую дорожку. Он не выдерживает и слизывает ее. Такеши не терпится взять прямо здесь разгорячённого от его прикосновений парня, войти в него сейчас же. Он ловко запрыгивает на стойку и сажает на себя расслабленного Хибари, который, кажется, вот-вот потеряет сознание от наслаждения.Ямамото подготавливает его и проникает в горячую тесноту, даёт немного привыкнуть к ощущениям и начинает двигаться. Кёя краснеет с каждым толчком, кровь приливает к лицу, к голове. Пот стекает по вискам. В горле пересыхает от частого дыхания. Ногти впиваются в кожу спины Такеши. - Ты стонешь мне прямо в ухо. Знаешь ли… Это меня… Очень заводит… - Ямамото говорит с перерывами, полувздохами. – Я долго не смогу остановиться. - И не надо, - Хибари мотает головой, не воспринимая окружающую обстановку. Огонек свечей отбрасывает тень сплетающихся тел на стену, как проектор в кинотеатре, показывающий черно-белую картинку. В комнате слышны похотливые шлепки тел, тяжелое дыхание двоих, стоны удовольствия и безумный шепот, просящий: «Ещё». - Какой же ты горячий… Чертовски горячий! – восхищенно шепчет Ямамото, покусывая мочку уха. – Никогда не думал, что хладнокровный убийца может быть таким горячим… После всего Хибари сидит на барной стойке перед Ямамото в одной рубашке, положив руки на его спину и оглаживая царапины, которые он сам же оставил в пылу страсти. А Такеши мурлыкает незатейливую песенку себе под нос, уткнувшись в живот Кёи. - Может, ты уже скажешь, кто ты такой? – вроде бы непринужденно, но в то же время с нотками угрозы, спрашивает киллер. - Хм, если я отвечу, мне придется тебя убить. Нравится такая перспектива? – бросая лукавый взгляд, приподнимает голову Ямамото. - Говори, - ледяной тон, который не терпит возражений. Если он продолжит играть, то терпение Хибари лопнет, и он точно застрелит этого человека, кем бы он ни был. - Ладно. Ладно, - снова уткнувшись в живот Кёи, смеется Такеши. И продолжает серьезным тоном. - Я являлся сайко комон* в одной из семей среднего влияния. Меня обманули и убили моего отца, я сбежал. Да, знаю, совсем не мужской поступок. Но я располагаю ценной информацией, и переметнись я в другую семью, меня бы допросили, и все равно бы убили потом. Теперь за мной идет постоянная охота. Я уже года два в бегах, пока мне это успешно удается. Вот и все. «Вот так просто?» - спрашивает себя Хибари, не веря своим ушам. Ямамото так обыденно об этом рассказывает, что складывается ощущение, будто он не о себе говорит, а о постороннем человеке. Хотя Кёя жадно впитывает каждое слово. Но кажется, он немного разочарован?.. Остается какой-то горький осадок после услышанного, чувство неудовлетворенности. Хибари хочет услышать что-то грандиозное, но на данный момент его мало чем удивишь. С мафией он не сталкивался лицом к лицу. У него другая сфера деятельности. Но сейчас он чувствует, как проблемно и опасно быть связанным с якудза. Его жизнь в сравнении с жизнью Ямамото относительно спокойна. Но есть еще один вопрос, который интересует Хибари. - Что означает твоя татуировка? – спрашивает спокойным голосом. - А, это. Я уверен, ты в курсе, что символизирует ласточка. А вот корона… Меня ею клеймили**. Посадили как птицу в клетку, хотя со стороны кажется, что это не так. Ну, мне пора, - нехотя отрываясь от желанного тела, Такеши начинает одеваться. Полностью собравшись, он проходит к выходу. - Может быть, еще увидимся, если не умру. Я всегда узнаю, где тебя найти, - махнув на прощание рукой и подмигнув, он скрывается за дверью. Хибари не останавливает его, ему это и не нужно. Кея еще некоторое время сидит и размышляет об этом человеке. И все-таки он удивительный. Открывшись внешне, он не выдал внутреннее содержание: мысли, чувства, в конце концов, умения. Человек – загадка, с крепкими нервами, свободолюбивый и опасный. Он сделает все, чтобы выжить в мире, в который его насильно записали. Кажется, Хибари встречает на своем пути человека, который близок ему по духу. Друг? Возможно… С этими мыслями он покидает бар «Т». Навсегда. ___________________________ *Сайко комон – старший советник, второй человек после главы клана. **В Воровском Мире: Корона — символ уголовников, стремящихся к власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.