ID работы: 8700902

Drugs

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка из Кони Айленд

Настройки текста
И тогда сошла с орбиты планета; И я украл у тебя сердце - ограбление века! С тобою все мы покорим, готов поклясться на крови! Моя родная, давай трахнем этот мир! Очередной порыв кашля разрезает тишину в этой грязной от крови комнаты.Белым платком девушка старается стереть кровь со своих губ,видимо,сегодняшний день будет её последним.Чихотка.Ее Вайолет подхватила пару месяцев и сегодня она уничтожит девушку раз и на всегда. Все кружится в карих глазах девушки,она уже почти ползёт до ванны.Тонкие пальцы хватаются за бортики ванны,но Вайолет уже слишком слабая и поэтому она просто падает в ванну,ударяясь головой. -Черт,шепчет девушка -А вот и расплата,говорит откуда-то появившийся белокурый парень с такими же карими глазами -Ты дьявол? Парень ухмыляется и она видит его милые ямочки на лице,он так счастлив,как будто любит чужую боль -Ммм..вполне может быть,таинственно приговаривает парень -И чем же я обязана такой чести,я думала я просто умру -Ты заключила со мной сделку,через час ты умрешь и я заберу твою грешную душу.Скажи,что ты просила у меня? -Героин,мне нужна была доза,потому что я умирала.А теперь дай мне сигарету,я хочу умереть красиво в некрасивом месте. Тейт ухмыльнулся её желанию ум красиво -Как и сейчас..умираешь.. -Дай мне лезвие,просит девушка,её глаза уже все мокрые от слез,а тело дрожит от присутствие падшего ангела -Хочешь ускорить процесс? -Мать твою,да!Тебе какое дело? Я всю свою жизнь просрала,дай мне сейчас сделать то,что было бы правильно Парень просто протянул металическую пластинку,как девушка и просила. Вайолет последний раз сделала глубокий вдох в свои уже почти не функционирующие легкие и провела лезвием настолько глубоко насколько могла,раньше же она всего лишь слегка царапала поверхность кожи этим предметом. Такая жизнь - наш стиль, но мы все равно, В конце умрем красиво, быстро и вдвоем, Как в Голливудских фильмах! И вся планета под ногами! Тейт отвернулся,в нем проснулась неожиданная для него жалость.Да,ему было жаль девушку,он знал что дальше ей будет не сладко,как и было всю её жизнь. Прошло 15 минут.Девушка не дышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.