ID работы: 8700939

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Осень — самая меланхоличная, но в тоже время красивая пора. Пожелтевшие листья на деревьях, дорогах, крыше домов, темные тучи за окном, холодный ветер, дождь, что не прекращает лить уже как неделю, но жителям Грибного Королевства не мешало быть у себя дома, разжечь камин, держа в руках горячую кружку с какао и обнимать любимого сердцу человека.        Обычно так и проводили дождливые вечера наши герои, но не сегодня. В этот день, что-то пошло не так: братья Марио ругались, и мало кто поймет из-за чего. Они просто кричали друг на друга, хотя ссора всего была в малом, а точнее в том, что у второго было плохое настроение.        Не вынеся больше шума, младший пихнул близнеца в сторону и, не надевая дождевика, ушел, хлопнув дверью, на что тот еще сильнее рассердился. И поэтому, злобно топнув ногой, старший сантехник ушел в гостиную и чтобы хоть как-то поднять себе настроение, он решил выместить свой гнев на своей любимой видеоигре.        Прошел час, второй, злоба сменилась стыдом, Марио уже позабыл из-за чего они с братом поругались. Игра вскоре наскучила, и водопроводчик посмотрел на часы. Время позднее, а за окном дождь не прекращал лить. Это не очень обрадовало мастера, и тот, встав с дивана и отложив консоль, надел свой дождевик, попутно хватая еще и накидку товарища, пошел на улицу.        Искать пришлось долго, но без утех, и даже обратившись к Её Величеству, никто не знал, где находился зеленый водопроводчик. Перед уходом принцесса предложила своему другу сходить еще в одно место.        — Помнишь профессора Э. Гадда? Он изучает призраков в заброшенных и проклятых местах. Его с твоим братом связывают деловые отношения. Возможно, Луиджи пошел помогать ему с исследованиями в лаборатории? Или ловить привидений в каком-то опустевшем доме посреди ночи.        — Вы так считаете? Он до смерти боится паранормальных существ, и отправился бы туда в последнюю очередь, — произнес герой, но все же призадумался.        — Думаю, проверить не помешает. Вот его адрес, — Пич записала данные в блокнот и после, вырвав страницу, отдала бумажку своему другу.        — Хорошо, принцесса, я проверю это место. 

***

       Когда Марио дошел до дома, то услышал, как в помещении что-то громыхало и кричали люди. Среди этого шума он отчетливо уловил голос младшего близнеца.        Подбежав к двери, герой дёрнул ручку, но та не поддалась. Не нашлось иного выхода, кроме как выломать дверь плечом, и перед гостем явилась такая картина: первая половина вещей в доме парили в воздухе и светилось голубым свечением, другая раскидана по площади. Никого поблизости не было, а крики продолжали доноситься с нижних этажей, туда и отправился наш герой.        Пока Марио спускался, то про себя молился, чтобы с его близнецом ничего не произошло, и винил себя за то, что допустил эту оплошность, дав сбежать и попасть в беду.        «Если с ним что-то случится, я не прощу себя, » — повторял раз за разом сантехник в красном. — «Прошу, останься в живых!»        Вбежав в одну из комнат, мастер увидел лежачего на полу профессора, едва дышащего. Водопроводчик подбежал к нему и стал спрашивать, что произошло и где сейчас находится Луиджи.        — П-подвал, — всё, что и мог произнести старик. — Он держит его там. Поспеши, иначе твой брат погибнет, — эти слова будто эхо отразились в голове итальянца.        Боясь потерять время, «красный» помчался в указанное место. Стоило ему только открыть дверь, как он увидел большого белого призрака с короной на голове. Потустороннее существо, хохоча, издевался над его товарищем, что и так выглядел измученным и больным, лежа на полу. Заприметив пришедшего, монарх еще сильнее засмеялся.        — Так-так-так, смотрите, кто пришел, ну же взгляни на своего героя, Луиджи, — произнес призрак, приподняв, ранее опущенное, лицо зеленного водопроводчика.        Приоткрыв свои глаза, младший близнец едва слышно проговорил: «Уходи». Но тот не собирался отступать.        — Я уйду только вместе с тобой! — Громко заявил Марио, из-за чего по щекам фазмофоба потекли слезы, а на лице показалась мягкая улыбка. Позже, он обратился к недругу, — немедленно отпусти его!        — Ха-ха, а то что? В пылесос засунешь?        В углу комнаты лежал одна из старых моделей Полтергаста, его и заметил старший близнец, когда оглядывал помещение. Заметив куда был направлен взгляд героя, Король Бу ухмыльнулся.        — Хватайте, его! — скомандывал повелитель.        Успешно уклонившись от парочки призраков, Марио схватил Полтергастер и, включив прибор, втянул призраков. Такое не на шутку разозлило Его Злодейшество, и тот нагнал на героя еще больше своих подчиненных.        Но и с этим потоком сантехник управился быстро. Когда же в комнате остались они втроем, «красный» едва стоял на ногах, усталость и напряжение сказывалось всё больше и больше, но желание спасти родного брата было сильнее.        — Сдавайся, смертный, тебе не одолеть меня, ты проиграл! — Воскликнул Король Иллюзий.        — Не сегодня, — произнес водопроводчик и переключив устройство на всю мощность, направил его на большого призрака.        Нечисть не могла сопротивляться сильному напору, и через некоторое время в комнате, кроме братьев, никого не осталось.        Сбросив свою ношу, Марио медленно подошел к ровеснику и, упав на колени, резко обнял того за шею.        — Прости меня. Я не должен был отпускать тебя.        — Т-ты не виноват. Если бы я не сорвался и не ушел, то сейчас бы мы сидели дома, а не в подвале профессора, — сказал Луиджи. Его всего трясло, хотя в комнате было не так холодно        Коснувшись лба брата, старший сантехник испугался. Его товарищ словно пылал, достигая высоких показаний температур.        — Да ты весь горишь, что они с тобой с делали? — Взволнованно спросил герой.        — Не помню, но мне кажется, что они забрались ко мне в голову и хотели вытащить какую-то информацию. Останови их, пожалуйста, я не выдержу этого! — Воскликнул младший сантехник, обхватив голову руками, что не на шутку испугало собеседника.        — Прошу, успокойся — Сказал Марио, беря за руки брата, но тот продолжил бредить.        Видя, что слова не особо помогли, старший водопроводчик прикусил нижнюю губу, будто что-то обдумывая, после, не торопясь, подался вперед, и коснулся его дрожащих губ.        Отпустив руки Луи, близнец переложил свои на тыльную сторону его головы и притянул ближе, углубляя поцелуй, тот же отойдя от внезапного шока, закрыл глаза и обхватил одной рукой шею брата.        Когда же поцелуй был разорван, то младший сантехник почувствовал, как его тело слабеет и превращается в «вату», становилось душно и почти невозможно дышать, звуки куда-то исчезли, перед глазами всё плыло и постепенно чернело. И через секунды две, парнишка падает в объятья темноты.        Как не старался герой привести в чувство родную душу, у него ничего не получалось. Сдавшись, Марио посадил своего брата себе на спину, и понес вверх по лестнице.        По пути, встретив профессора, сантехник вкратце рассказал о произошедшем бое. Старец попросил того отнести подопечного в медицинский кабинет, что находился в соседнем коридоре и положить на кушетку. Выполнив просьбу Гадда, Марио сел рядом с кушеткой, где лежал его брат и, взяв за руку, стал просить чтобы тот быстрее проснулся.        Вскоре, в лазарет пришел ученый, но заметив что близнецы спят, не стал им мешать. Тихо улыбнувшись, он вышел из комнаты и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.