ID работы: 8700990

Crazy neighbors

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Бан Чан Я ещё остался наблюдать за удаляющимся силуэтом девушки. Было в ней что-то поистине особенное,таинственное и скрытое. Ее глаза были до боли знакомы мне: проникновенно-серые, кристально чистые и такие же печальные,как и казалась мне их обладательница. Ты безумец, Бан Чан. Одумайся! Настойчиво кричал внутренний голос. Тихо обругав себя за такие мысли,я вернулся обратно к ребятам. В гостиной был лишь Хенджин. — Ты долго, — подметил он. — Просто формальная беседа, — ответил я. — Хенджин, ничего рассказать не хочешь? — Ты про Йеджи? Чистая случайность. Я не хотел ее задеть или обидеть. Но ей тоже не стоило так неосмотрительно врезаться в кого попало. Да и выливать свой негатив на нас тогда,— сказал Хенджин. — Она мне совершенно не нравится. Я решил не продолжать этот разговор. Мы договорились с ее согруппницей, так что я разберусь с этими двумя потом. Сейчас благоразумнее будет пустить все на самотёк. Хлопнув Хвана по плечу и оставляя его в одиночестве, я удалился к себе. В комнате я жил вместе с Уджином, но тот часто зависал в комнате у младших. Я лег на кровать и достал из-под подушки фотографию. На ней были изображены две девушки : обе были в капюшонах и масках на пол лица. На заднем плане виднелось пусанское море. Эту фотографию я подобрал случайно. Кто-то обронил ее около здания компании около двух лет назад. Будучи уверен, что это кто-то из JYP, я начал спрашивать у всех, кого знаю : сонбэ, стаффа, стажёров и даже у директора. Но поиски не увенчались успехом. Тогда я и бросил эту затею, даже хотел избавиться от этой фотографии, но что-то меня постоянно останавливало. Поток моих флешбеков в прошлое прервал Уджин. Он плюхнулся на кровать и без вопросов выключил свет. Убрав фото под подушку, я тоже решил отдохнуть от столь насыщенного дня. Утро встретило меня яркими лучами солнца и криками чересчур громкого Джисона, который наверняка что-то не поделил с макнэ. Кое как встав с кровати, я пошел проверять других мемберов. — Енбоки, пора встать. JYP пропел, подзатыльник от мамки-Чана прилетел, — сказал я и дал щелбан ещё мирно сопевшему Феликсу. — Сегодня групповая практика, если ты забыл. — Хён, я не маленький. Сам разберусь как-то, — не открывая глаз недовольно пробурчал тот. — Феликс! Встал быстро! Не будь овощем, нужно работать, — я кинул в него тапок. — Ну хеееееен... — Ничего не знаю. Через 10 минут чтобы был как свежий огурчик и вовсю собирался в компанию, — скомандовал я и поплелся к остальным. Благо другие мемберы уже были более менее в себе и растормошить их не составило особого труда. Правда Джисон с Чонином изрядно потрепали мне нервы своими криками с утра, поэтому настроения не было совсем. POV Каспер Утро меня встретило адской головной болью и отсутствием каких либо сил. Кое как разлепив глаза и усевшись в вертикальное положение, я огляделась. И только сейчас поняла, что нахожусь там же, куда приехала вчера. Несколько коттеджей, зелёные холмы и полное отсутствие людей казались менее безобидными чем вчера. Что произошло вообще произошло? Почему я лежу на голой земле? И почему голова так раскалывается? Об этих вопросах я думала меньше всего. Главная моя задача сейчас — дождаться автобуса, который ходит сюда достаточно редко в определенное время и поскорее уехать домой. Я попыталась подняться, но тут же упала. Ноги чертовски ныли и не слушались, как будто кто-то по ним изрядно проехался. Собрав волю в кулак, я попробовала снова, но опять потерпела неудачу. Я все вставала и падала, падала и вставала, вставала и падала. Но к моему счастью, мне удалось зацепиться за ближайшую ветку и подняться. Почувствовав лёгкое головокружение, я пошатнулась в сторону. Я еле держалась на ногах. Наплевав на безграничную усталость и головную боль, я побежала к остановке. Может, это было не лучшим решением. Пробежав несколько метров, я споткнулась и свалилась в достаточно глубокую яму. Казалось, силы покинули меня на совсем. Глаза начали медленно закрываться. Наступила кромешная темнота. POV Автор Девушка расхаживала по комнате быстрыми шагами. Крутя в ладонях телефон, она никак не решалась открыть нужный контакт и нажать на вызов. Часы показывали час дня. Хоть Каспер достаточно зрелая и самостоятельная, Йеджи никак не покидало плохое предчувствие. Может она бы уже и позвонила ей, но вчерашняя ссора не давала ей это сделать. — Она до сих пор не вернулась? В дверном проёме стояла Джису. Джи кивнула головой и легла на кровать соседки. — Я звонила ей. Она недоступна, — невзначай бросила Су. — Она точно у подруги? POV Каспер Я проспала в этой яме ещё некоторое время, пока не начала замерзать. На улице уже стемнело. Темные облака окутали синее небо и пролегли до самого леса, который казался пугающим и волшебным одновременно. Земля остыла, и даже теплый воздух не помогал согреться. Я подтянула к себе ноги и обхватила их руками. Тело стало болеть ещё сильнее, передвигаться было нереально. Вскоре глаза опять начали предательски слтипаться. Я уже почти погрузилась в небытие, когда почувствовала касание у себя на руке. Подняв голову, я наткнулась на заплаканные глаза Йеджи. — Ты совсем дура что-ли? Я чуть со страху не умерла! Не захлебнулась слезами! Я так переживала! Места себе не находила! А ты тут валяешься в яме и ещё улыбаешься? Ненавижу тебя! — кричала подруга. — Прости, — успела произнести я прежде чем упасть в обморок. POV Автор — Доктор, что с ней? — Вывих правой ноги и перелом левой. Так же я обнаружил много ушибов по всему телу, что скорее всего свидетельствует о применении насилия, — начал доктор. — Пациентке Мин обеспечен месяц постельного режима. И это минимум. На вашем бы месте, я отправил ее в больницу на пару дней, во избежание осложнений. — Мы подумаем, — с волнением ответила Йеджи. Лечащий врач ещё пробыл в общежитии около получаса, выписывая лекарства и оставляя рекомендации об уходе за больной и уехал. Девушки решили собраться на кухне, чтобы обсудить дальнейшие действия, пока Каспер спала. — Камень-ножницы-бумага! — О нет! Что я же скажу директору Паку?! Проигравшая Юна была в растерянности. Черен сразу схватила телефон со стола и протянула подруге. Нерешительно набрав нужный номер, Юна нажала на вызов. — Кто это? — раздался голос директора на том конце провода. — Это вы, директор Пак. Это Юна, извините, я номером ошиблась видимо, — быстро ответила Юна и скинула вызов. — Нет! Я не буду этого делать. Где справедливость? Я предлагаю подождать пока онни придет в себя. Пусть она сама расскажет директору, что случилось. — Эй! Мы же подруги. Лучше давайте подумаем об этом потом. Пока нужно выгораживать Кас на тренировках и заботиться о ней. — Онни вроде взрослая, но влипает в неприятности по чаще меня, — недовольно пробурчала Юна. Вдруг по кухне раздалась трель телефона. — Алло, это полиция. Вы Мин Каспер? — Здравствуйте, нет. Я ее близкая подруга. Каспер не может сейчас подойти. — Тогда передайте ей, что мы ждём ее в полицейском участке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.