ID работы: 8700990

Crazy neighbors

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Сейчас никто не хотел думать о той близости, которая сокращалась с каждой минутой от переизбытка эмоций. Адреналин делал свое дело, а излишние переживания давили на мозг с двойной силой. — Может расскажешь какую-нибудь историю, чтобы отвлечься? — неуверенно начала Каспер. — Я кончено не трусиха, но скуки боюсь как воды. Каспер врала. Кто в столь опасный, и в неком смысле пикантный момент будет думать о скуке? Ребятам нужно было отвлечься, поэтому это был подходящий вариант: разговориться. — Помнишь, ты хотел мне рассказать что-то? Ещё тогда, на кухне, когда мы готовили, — припомнила незаконченный разговор девушка. — Да, такую историю не забудешь. Это наверное самая необычная и странная история, которая произошла со мной, — с оттенком лёгкой грусти в голосе проговорил Крис. — Воспоминания... Чан замолчал. Каспер не могла увидеть его эмоции из-за темноты, но интонация в голосе выдавало одно: Крис внезапно погрустнел. Парень и девушка уже забыли, в какой ситуации они находятся, и что нужно звать на помощь или звонить друзьям на сотовый. Им хорошо сейчас, а значит остальное может и подождать. — Это случилось несколько лет назад...Сейчас сложно вспомнить, какой был год стажерства, но не в этом суть. Был поздний вечер, часов так одиннадцать. Автобусы в это время не ходили, пришлось идти пешком до общежития. Я тогда подобрал фотографию рядом с компанией, никак не мог оторваться от нее. Это чуть не послужило мне ошибкой. Я вышел на проезжую часть и совсем не заметил, как прямо на меня несся на бешеной скорости черный мотоцикл. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась в момент, когда я поднял голову и мне в глаза ударил свет фар, а в уши — звериный рев. Но слава небесам, все обошлось. В тот раз. Я до сих пор себя корю за внимательность, — Чан тяжело выдохнул. — Страшно представить, что было бы, если не этот водитель! POV Каспер У меня аж мурашки забегали в тот момент. Это история поистине пугающая! Но похожая на мою прошлую жизнь. Мотоциклы, скорость, зеваки... Сколько неосторожных людей могут лишиться жизни по глупости. Лифт дрогнул с новой силой. Но уже не остановился, а поехал вверх. Голос диспетчера сообщил, что лифт починен. Не знаю, радоваться или огорчаться. Ведь приближался мой разговор с директором, чего мне не очень хотелось. — Спасибо, что провел! — поблагодарила я, стоя уже рядом с кабинетом. — До встречи! — Не за что. Получилось маленькое приключение, — он улыбнулся, показывая свои милые ямочки. — Увидимся! Столько чувств я ощущаю с этим человеком! Мой образ " ледяной королевы" просто расплывется, когда он рядом со мной! Пора бы уже взяться за голову. Равнодушие, интерес, привязанность... Ни к чему хорошему это не приводит. Я — будущий айдол, столько трудностей впереди. Не могу допустить, чтобы такие мысли приходили в мою голову. Но Бан Кристофер Чан так добор ко мне. Нет, нет... Это не странно, но так больше продолжаться не может! Хотя о чем я думаю?! Может ему вообще все равно на меня, а то, что мы общаемся — дело случая! Так, сейчас нужно настроиться на другой разговор... POV Автор Девушка несколько минут стояла напротив двери, тупо пялясь на надпись " Главный директор". Так могло продолжаться очень долго, если бы Каспер не взяла себя в руки. Беловолосая постучалась. Ответ не заставил себя долго ждать. — Зайдите. Открыв дверь, Каспер зашла уже в знакомую комнату. Кабинет директора Пака походил больше на склад ненужных вещей, ну или на звукозаписывающую студию, нежели на кабинет главы компании. Повсюду валялись скомканные листы бумаги, ручки, карандаши. Стол был завален какими-то непонятными книгами, сомнительного содержания. Большой плазменный телевизор и микрофон также присутствовали. Можно бесконечно перечислять, что там находилось, но не суть. — Я польщён, Мин Каспер, что вы удостоились ко мне заглянуть. Присаживайтесь. Директор указал рукой на кресло перед собой. Девушка приняла приглашение, аккуратно садясь на самый край предложенного кресла. — Может кофе? Или же чай? Что вам по душе, стажёр? — выделил обращение Пак. — Я вот чай предпочитаю в большей степени. Каспер сразу поняла, что настроение у директора не очень хорошее, и разговор, пожалуй, выйдет таким же. — Я здесь не чаи гонять, — нервно отозвалась девушка и тут же прикусила язык. — Да, светская беседа явно вам не по вкусу, я знаю ваши предпочтения. К сожалению, бутылочки соджу или пива у меня нет. И, к вашему сожалению, я плохо дерусь, — с наигранной грустью в голосе проговорил директор, но тут же сменил тон на серьёзный. — Вы хоть понимаете, что вы натворили, стажёр Мин?! POV Каспер Мне просто хотелось завыть и лезть на стену. На секунду мне показалось это верным решением. Однако проблему это не решило бы, к глубокому сожалению. Слишком много сожалений в последнее время. Внешне я все также держалась спокойно и отстраненно, но внутри происходил тайфун. — Почему мне звонят из полиции, и сообщают, что мой стажёр напился до потери сознания, умудрился нахамить и подраться с дочерью известного бизнесмена и сесть в инвалидную коляску! Какой извилиной ты руководствовалась, когда шла туда? Я понимаю, если бы туда сунулась Йеджи с ее характером и амбициями. Если бы туда сунулся кто-то из парней-стажеров, но туда сунулась именно ТЫ. Я многое на тебя ставил, когда принимал к себе под крыло. Но с каждым разом ты меня разочаровываешь все больше и больше! Концерт, теперь это. А ведь я хотел, чтобы ты дебютировала с другой группой в следующем месяце! Но из-за своей глупости, ты ещё неопределенное количество времени будешь сидеть тут и ждать. Ждать. Ты готова прождать ещё несколько лет до дебюта? Кас, я всегда желал и желаю для тебя хорошего будущего. Но ты сама его начала губить, — он замолчал. — Уходи. Преступишь к тренировкам, как только реабелитируешься. Подавленная, униженная, я еле встала с этого проклятого кресла. Мне было стыдно смотреть директору в глаза. И стыдно мне было не за то, что я напилась, подралась и так далее. А за то, что я разочаровала директора своим шлейфом из моих ошибок. Дойдя до двери и уже взявшись за ручку, я всё-таки подняла взгляд на Джупа. Он сложил руки на груди и смотрел в сторону. — Мне нет оправдания. Мне стыдно, что я вас подвела и доставила неприятности. Но не совестно ни за какой из этих поступков. Директор Пак, я готова ждать ещё несколько лет, пролить столько же крови и пота, но я не остановлюсь. И никто меня не остановит.

***

— Ну, как все прошло? Я сидела на своей любимой кухне в общежитии. Передо мной стоял крепкий ароматный кофе с зефиром, а вокруг стола уселись девочки и ожидали моего рассказа о сегодняшнем дне. — Кое как доковыляла до компании, встретилась с Ч... — я запнулась, не знала, стоило ли говорить о Чане. — Человеком хорошим. Он помог мне дойти до кабинета. Я встретилась глазами с Йеджи. Я не смогла не увидеть недоверие в ее глазах, поэтому сразу отвернулась в противоположную сторону. — Ну и? Как прошло то? — Юна уже грызла ногли от нетерпения. — В общем, не считая того, что директор на меня накричал, сказал, что я разочаровываю его и буду сидеть в подвале ещё долго, а также он " тактично" выгнал меня из кабинета, не дав и слова сказать, а я в следствии сказала то, чего не следовало бы, то все прошло нормально. Он знал, что я натворила. — По крайней мере, тебя не выгнали, ты все ещё с нами и идёшь на поправку, — сказала Рюджин, сделав глоток кофе. — Это лучший исход, который мы могли бы вообразить в твоём случае. — Да, вот только наказания тебе в любом случае не избежать, — подала голос Джису. — Хотя, не думай пока об этом. Восстановление — самое важное сейчас. — Чтобы я без вас делала, мои хорошие, — протянула я. — Может посмотрим фильм? — предложила Черен. — Кто последний до гостиной, тот заказывает еду! — крикнула Юна и рванула к гостиной.

***

Все было как в сказке. Черен прибежала последней, поэтому заказывала сейчас пиццу. Рюджин выбирала ужастик. Юна притащила гору подушек, плюшевых игрушек и одеял. Лиа возилась на кухне с напитками. А я просто смотрела на это. Я чувствовала себя в безопасности, в тепле. Благодаря этим удивительным девушкам, мне сейчас так хорошо. Они заменили мне семью. Они вытащили меня из моих переживаний. Я бы никогда не смогла дебютировать без них. Мы пройдем этот путь. Вместе. Мои сентиментальные мысли прервала Йеджи, которая резко и неожиданно схватила меня за локоть и ничего не объяснив, повела в сторону спальни. Я лишь покорно последовала за ней. Захлопнув дверь, она обратилась ко мне, смотря прямо в мои серые глаза. — Ты можешь не договаривать сколько хочешь. Ты можешь обманывать кого угодно, но не меня. Я вижу тебя насквозь, Мин Каспер. И я ясно увидела вину и неуверенность в твоих глазах. Тебе же не просто человек помог? И я уверена, что произошло что-то, о чем ты боишься признаться девочкам, — Йеджи вздохнула. — Ты можешь мне все рассказать, Кас. —Я случайно столкнулась с Бан Чаном тогда, и он предложил проводить меня, на что я дала согласие. Так получилось, что мы застряли в лифте ненадолго, — чуть приврала я. — Мы подождали, и лифт починили. Потом мы попрощались и все. Я решила не вдаваться в подробности и так далее. Йеджи необязательно об этом знать. POV Автор — Каспер, будь осторожна. По-моему, нужно прекращать эти странные случайности. Чан — хороший человек, но он дебютант, а ты — стажёр! Йеджи всё-таки поменяла мнение насчёт этих двоих. Если раньше она хотела, чтобы они были вместе, то сейчас считает это неразумным и неправильным. — Ты это к чему? — беловолосая вопросительно изогнула бровь. — Если ты о том, о чем я думаю, то это совсем не так! Мне он неинтересен в таком плане! — Просто будь аккуратной, хорошо? Это касается не только Бан Чана. Девушка уже открыла рот, чтобы что-то возразить, однако раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.