ID работы: 8701029

Нелюбимая

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5: "Новость"

Настройки текста
Проснувшись утром со слипшимися от слёз глазами Америка поняла,что не стоит разбирать свои воспоминания вечером,ведь после этого к ней во сне нагрянули кошмары. Но,не просто кошмары. Это были искажённые воспоминания,что было гораздо хуже кошмаров. США всегда говорила,что ничего не боится. И все в это верили,но это была ложь. У неё тоже были страхи. Конечно это не боязнь высоты,воды или насекомых. Нет. У неё страхом были воспоминания прошлого которые проникали в её настоящее и морально её уничтожали. Обычно в таких снах она вновь была в чём-то виновата и вся семья искала её. Родительский дом превращался в огромный лабиринт,где комнаты словно повторяются друг за другом,а затем девушка замечает ту самую входную дверь. Дверь на свободу. США спешит к ней. Наконец она касается дверной ручки и... Отец хватает её за волосы и сильно дёргает. Девушка от такого падает и начинает кричать,умоляя Британию прекратить,но тот с каменным лицом несёт её в подвал. Дверь от подвала открывает ему Канада,который смотрит на сестру взглядом в котором видно отвращение и жалость. Великобритания смотрит на неё с презрением и когда дверь открывается швыряет её в подвал. Девушка пролетает две ступеньки и ударяется об стену. Всё перед глазами поплыло и стало мыльным,но девушка продолжала шептать просьбы выпустить её, со слезами наблюдая,как луч света становиться всё меньше и меньше пока не исчезает,оставляя её одну в холодном и мрачном подвале. И когда уже Штаты думает,что ничего страшнее уже быть не может перед её лицом появляются ноги. Бледные и покрытые грязью в которой копошатся черви. Девушка поднимает глаза и кричит от ужаса. Перед ней стоит её мертвая мать в белой до колен рубашке. Её голова наполовину разложилась и потеряла золотистого цвета волосы. В глазницах нету глазных яблок,а есть две огромные до ужаса страшные ямы. Лицо потеряло румянец и стало практически белым. Из ушей лезли черви,а из когда-то алых губ вылезает таракан и ползёт прямо в голову. Девушка пытается сжаться в угол от мертвой матери,а та смотрит на дрожащую от страха к ней дочь и подходит к ней улыбаясь. "- Какая,же ты омерзительная. Почему такое убожество,как ты мне пришлось назвать дочерью. Я умерла ради того,чтобы ты была жива,но ты лишь ничтожество,уничтожевшее собственную семью!"- кричала ей мать после чего сон закончился. После такого сна она долгое время не могла проснуться даже после её любимого латте. Конечно был ещё вариант вновь уснуть,но кошмар отбил всё её желание вновь отправляться в царство Морфея. Поэтому ей ничего не оставалось, как сесть на тёмно-шоколадный диван и включив телевизор пытаться забыться. Итак прошло пол часа тишины и покоя,поэтому когда её телефон зазвонил Америка чуть не прошипела от злости. Никто не хочет оставить её в тишине и покое. Однако когда США перевернула экран и увидела,что ей звонит Канада успокоилась и даже обрадовалась. Подняв трубку и включив громкую связь она направилась на кухню мыть чашку: "-О, Канадик дорогой рада тебя слышать. Как жизнь"- проговорила девушка и положив телефон на стол подошла к раковине. "-Да,Америка я тоже рад тебя слышать"- США напряглась. Тон у её брата был очень необычным. Его голос звучал неуверенно и немного дрожал. Это было слишком необычно для её оптимистичного брата,который никогда не унывал и всегда искал в жизни хорошее. "-Канада с тобой всё в порядке?"-На другом конце послышался вздох и замолчав брат уже серьёзным тоном продолжил. "- Нет,Америка со мной всё в порядке просто мне поручено передать тебе кое какую новость"- "-Эм,ладно говори уже чего молчишь?"-вздохнув парень произнёс: "-Советский Союз скончался от смертельной болезни"- США,которая мыла кружку мгновенно обернулась из-за чего посуда выскользнула из мыльных рук и отлетела в другую сторону кухни с грохотом разбившись. Америка была в шоке. Её главный враг с которым они ещё недавно ругались скоро ляжет или уже лежит в гробу. Обалдеть. "-Америка,всё хорошо я слышал какой-то грохот"- заволновался Канада США очнулась от быстрых словно мыслей словно кот от крыс и подбежав к телефону проговорила: "- Да,да братишка. Все в порядке просто я свою чашку случайно разбила ничего страшного. Прости,что заставила волноваться. Ладно пойду её убирать. Пока,братишка вечером перезвоню."- США быстро отключилась прежде,чем её брат успел,что-либо сказать. Девушка вздохнула и ушла с кухни так и оставив осколки разбитой чашки валяться на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.