ID работы: 8701029

Нелюбимая

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7: "Новенький"

Настройки текста
После информации о смерти СССР прошла неделя. Страны вновь решили собраться и сейчас США вновь сидела в зале и наблюдала за суматохой остальных. Страны обсуждали этот момент по разному. Одни расстроённо рассказывали о его смерти и о том,как им жаль его бедных детей. Другие кто его боялся или же искренне ненавидел,радостно обсуждали его смерть,с надеждой,что его приёмник окажется гораздо тупее своего предшественника и его в скором времени возможно получится подчинить себе и заполучить его территории. Но,так же были и те кто просто не обращал на эту суматоху внимания. Это была Польша,Германия и Америка. Но,в отличии от всех она лишь делала вид,что ей всё это не интересно:демонстративно заполняла документы или перепроверила их показывая всем,что у неё есть занятия по важнее,чем обсуждать смерть своего главного и самого опасного врага. Однако девушка внимательно прислушивалась ко всем коллегам,чтобы узнать кем будет новенькая страна. Ведь,обычно такой фурор происходил в зале собраний когда умирала очень могущественная страна. Такая же ситуация была несколько лет назад с Германией. При упоминании немца в своей голове она повернулась в его сторону и стала наблюдать за ним. Среднего роста паренёк с очками в квадратной оправе старательно заполнял документы иногда поправляя пряди волос и проверяя другие документы.

После окончания войны страны стали выяснять куда девать детей трёх самых опасных диктаторов. Всё это происходило в огромном круглом кабинете,где в середине него в клетке,словно преступники сидели несколько детей разных возрастов. Было много криков и предложений вроде повесить этих малявок. Сами же малявки сидели в зале и слушали приговор. США было даже страшно представить,как они себя чувствовали,ведь это всего лишь дети. Им сообщили о смерти их родителей,приволокли в это здание кинув в клетку словно котят и прямо на их глазах стали обсуждать,что с ними делать. Многие страны в особенности те ,которые сильно пострадали в ходе войны требовали их уничтожить,другие же пытались успокоить первых, и были третьи. Те страны,которые действительно думали над судьбами этих детей. Ведь,не один из этих детей не был виноват в поступках их родителей... Наконец,кто-то громко стукнул по столу и привлёк внимание каждой страны. Это был СССР. Он поднялся и грозно на всех посмотрел, призывая заткнуться. Когда все повернули голову в его сторону он предложил, чтобы некоторые страны взяли детей под свою опеку до момента их совершеннолетия. Наступило долгое молчание. Германия с удивлением поднял глаза на Союза,но тот даже не обратил внимание. Остальные дети просто сидели по углам клетки и прислушивались. Все они были старше Германии и прекрасно понимали,что такое предложение очень не выгодное и ,что скорее всего их решат расстрелять или повесить прямо,как и предшественников. Однако несмотря на кучу недовольных криков,предложение было принято,остался,лишь один вопрос. Кто возьмёт этих детей? Первым был Союз. Несмотря на уже не малое количество детей он всё таки взял дочку Третьей Рейх. Многие страны удивлённо отреагировали,однако ничего не сказали. Это была самая старшая и самая печальная из всех детей ГДР. Когда её вместе с сестрой близняшкой ФБР схватили в бункере,она даже не пыталась сопротивляться в отличии от своей сестры,которую даже Союзу не сразу удалось уложить. Кстати о ФРГ, Америка увидела себя в этой юной дикарке,поэтому решила взять под своё крыло. А,Германия достался Великобритании. Остальных детей позже также разобрали.

И вот сейчас должен были прийти дети СССР с которыми возможно США также придётся стать врагами,а может быть и союзниками. Кто знает. Конечно того,что было с Германией и другими не произойдёт,всё-таки не смотря,на войну и раздел Польши он был одной из тех стран кто редко нападал первым,поэтому и врагов было поменьше,однако все всё равно его боялись,даже Америка и честно признаться в его присутствии она всегда держала при себе перочинный ножик,так на всякий случай. Вскоре дверь распахнулась и Америка заметила,как все страны кинули взгляд на дверь. Они пришли. США решила не поворачиваться сразу,чтобы все подумали,что ей всё равно,как выглядят приёмники СССР. Но,вскоре любопытство,победило гордость и она подняла глаза и повернулась в сторону двери. Перед дверью стоял высокий и худощавый парень в деловом костюме и с шапкой -ушанкой Союза. Он пробубнил приветствие и извинившись за опоздание поспешил пройти. За ним вошла огромная толпа самых разных стран. И высокие,и низкие,и русые,и тёмно-волосые,и девушки,и парни. Все эти страны были детьми Союза. Однако США не стала обращать внимание на остальных союзовским детей и повернулась вновь к самому старшему,как она уже успела отметить. Вдруг глаза США удивлённо распахнулись. Первый парень снял шапку и Америка наконец,смогла увидеть его лицо,которое было скрыто под тенью шапки. Это был красивый,немного долговязый парень с бледной,словно луна кожей,красивыми каштановыми волосами и... Фиолетовыми глазами... США заглянула в них и почувствовала себя очень странно. Она услышала треск...Треск льда... Затем к щекам припала кровь. На лицо полезла улыбка. Сердце вдруг забилось быстрее и этим ритмом пробило проход в желудок,отчего она почувствовала лёгкий трепет,словно выпила тёплый кофе. К счастью США очки закрывали ей не только распахнутые глаза,но и создавали некую тень падающую на щёки благодаря,чему никто не заметил необычной реакции Америки на новенького. А,та словно забыла где она существует. США смотрела в глаза тому парню и видела там огромное поле красивых ранних фиалок и чувствовала словно бежит по нему. Впервые она пожалела,что носит очки из-за чего девушка не могла определить,насколько яркий цвет глаз у этого парня. Прокашлявшись парень начал свою речь. Какой же у него был приятный голос. Глаза США вспыхнули ярким огнём буквально сжигая своим проницательным взглядом и без того немного смущённо парня. О этот мягкий баритон словно ласкал уши рыженькой девушке. Парень представился и сердце США разбилось,глаза померкли,а те маленькие бабочки в животе словно вылетели из неё. Улыбка на лице потухла вместе с румянцем на щеках и на её место пришло выражение полного разочарования,которое осталось её спутником до конца речи парня. Его имя было Российская Федерация. Он был самым старшим ребёнком в семье и наследником СССР. Он получил самую большую часть территорий своего отца пока остальные получили лишь небольшие его части. В отличии от отца он не был фанатом коммунизма и даже наоборот планировал заменить его на демократию и начать выстраивать территории заново. Сказать,что США была расстроена не сказать ничего. Ну,как такой красивый парнишка,как Россия может быть наследником Союза,которого она хотела убрать и подчинить себе его территории. Разочарование на её лице быстро померкло и вместо него на лице Штатов появилось раздражение к России. Когда она вновь взглянула на него он уже закончил и сел. Некоторые страны похлопали,а Америка даже и не заметила,как он закончил своё приветственное выступление. Почему она так долго смотрела на Россию? Что за странные эйфория нахлынула на неё? Все эти вопросы назойливо вертелись у неё в голове до конца собрания,выбивая речи остальных наследников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.