ID работы: 8701029

Нелюбимая

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22: "Отношения"

Настройки текста
Америка удивленно смотрела на вещи из своей старой комнаты. Кровать, стул и стол, ковер. все это казалось частью прошлого которое безвозвратно покинуло США получившей свой суверенитет. Но, у судьбы свои планы. Теперь она снова в отчем доме смотрит на свои старые вещи поражаясь каким чудом они оказались в подвале, а не выброшенными на помойку. Вроде и Канада говорил, что все связанное с ней было выброшено, заклеено и запрещено в повседневных беседах. Штаты посмотрела на Великобританию с немым вопросом: -"Когда ты сбежала я был безумно зол, ярость буквально затмевала все разумные и адекватные мысли. Я хотел избавиться от всего, что могло бы напомнить мне о тебе, но не смог."- Америка чувствовала горечь на языке. Слова Британии делали ей больно и пробуждали её старую обиду, но раз они помирились нужно послушать. -"однако, как только мой порыв прошёл я ясно понял, что прикрываю свою обиду за твой уход, печаль за своё практически отсутствие в твоей жизни и отчаяние от осознание, что я натворил"-Британия нервно крутил свою трость, оглядывая комнату возвращая свой взгляд к дочери.-" Я убрал все твои вещи сюда, чтобы не признавать свою вину не только при Франции, смотревшей на меня в то время напряженным, сосредоточенным взглядом или при Канаде. Тогда он не разговаривал со мной. Я не хотел его пугать, однако когда я попытался заговорить с ним он ясно дал мне понять, что если я захочу "продолжить издеваться над теми у кого нет силы дать мне отпор, я не буду терпеть даже удара в сторону прислуги и смогу убедить маму с тобой расстаться"."- Соединённые Штаты Америки посмотрела на дверь заметив, что и Канада, и Франция давно ушли оставив их наедине с собой, дабы не оставлять вопросы без ответов.-" Все в совокупности не позволило мне выбросить твои вещи. Хоть я и закрыл твою комнату. Просто... Я не мог зайти туда... Однако я смог додуматься принести эти вещи сюда, думая может ты когда-нибудь простишь меня и вернешься, но этого не произошло. Мне оставалось лишь приходить сюда и сидеть вспоминая ушедшее, когда все было очень плохо, я радовался, что тебя здесь нет и ты живешь в достатке, а в хорошие жалеть, что не могу разделить их с тобой"-под конец своей речи Англия уже давно смотрел в невидимую точку, уголки его губ иногда подрагивали, морщины на лице проступили отчетливее. Америке было невыносимо наблюдать за болью, отца, хоть в былые времена она бы считала себя отомщенной. Она поднялась со своей старой кровати, на которую незаметно для себя села и сократила расстояние между собой и отцом, крепко обнимая его. Британия замер, но потом он крепко обнял девушку, словно боясь, что она исчезнет. Постояв так некоторое время Соединенные Штаты Америки аккуратно отстранилась: -"Думаю, нам пора избавиться от всего прошлого и начать сначала"-произнесла Штаты и умчалась. Британия пораженно замер. Вскоре его дочь прибежала, но не одна, а с двумя дворецкими и указав на стул попросила вынести их во двор. Англия удивленно и вопросительно смотрел на неё на, что она ответила: -"Мы слишком долго держались за наше прошлое и хоть это основа будущего я не считаю, что должна хранить эти вещи. Это просто вещи, главнее то, что есть у нас в голове, даже если мы и не все помним, лучше будет если наши головы сохранят только самое необходимое. К чему я вообще все это сказала? Я бы предложила сжечь."- -"Хорошо, тогда пущу весь этот хлам на дрова. Спать сегодня ляжешь в одной из гостевых спален. Со временем мы тебе нормальную комнату построим. Все сама будешь выбирать"- -"Ух, какая щедрость. Неужто ты меня еще в своем доме долго терпеть хочешь"-шуточно спросила Америка -"Куда ты от нас денешься. Теперь ты на все праздники минимум будешь у нас. А, то Франция переживает, что нам в одном доме без детей будет скучно. Корги, как у Королевы завести хочет, а я отличии от Лизаветты не фанат различной животинки."- -"Всё-таки темноволосая покорила сердце моего брата раз он спустя столько лет, наконец надумал вылететь из родного гнезда."-эту часть она сказала гораздо тише, чем следующую А насчет корги может и мне в таком случае завести себе питомца. Я когда-то орла хотела завести, даже символом своей печати сделала, да я горожанка, люблю бешеный темп города, кислотные огни внизу и небоскрёбы. Не прижилась в таких условиях птичка."-они поднимались по лестнице направляясь в сторону гостевых спален. Наступила тишина, которую никому в свете большой усталости не хотелось разрывать. Дойдя до спальни страны, крепко обнявшись разошлись пожелаю друг-другу спокойной ночи. Зайдя в свою гостевую спальню США изумилась. Стены были из дерева покрытые приятным шоколадным цветом. Пол же наоборот блистал девственной чистотой, которую закрывал пушистый черный ковер. Белоснежные тумбочки, освещены лампами. Вверху геометричная люстра, а посередине самое прекрасное, что могло показаться Штатам на тот момент: большая нежно-коричневых оттенков кровать с огромным количеством одеял и подушек. Словно ребенок девушка подпрыгнула на середину комнаты и приземлилась на кровать, несколько минут катаясь, закутываясь в одеяло, успевая дотягиваться до проводов с выключателем. Когда комната погасла девушка провалилась в сон.

***

Россия добрался до дома уже утром в прекрасном расположении духа. Семья вновь с ним общается и никак не перемывает прошлое. Хоть с США он не знал, что и делать, но в любом случае у него была семья ради которой он мог стараться не раскисать, становиться лучше. Приехав в свой дом он только от одного взгляда на диван хотл лечь и уснуть, но понимал, что ему нужно принять ванную. На ходу снимая вещи Российская Федерация аккуратно складывал их в стопочку. В ванной убрав вещи на стиральную машину он залез в душ лениво стоя под струями воды. Лениво отмывшись и по-быстрому потеревшись полотенцем Россия лениво добрался до спальни с абсолютно свободной головой от каких-либо мыслей. Упав на кровать он надеялся, что теперь всё будет хорошо... Однако не все наши желания имеют свойство сбываться. Российская Федерация это на опыте своём прекрасно понимал, но почему-то мысль, что навязчивые мысли про Америку уйдут сами собой казалось очень реалистичной. В самом деле только открыв глаза отличный по его мнению день перестал покрывать тоску и расстройство по той рыжеволосой девушке, которая так стремительно и радостно наполнила его жизнь, что как только она пропала казалось будто все краски ушли вместе с ней. Парень не собирался горевать, решив прибраться в доме заодно отвлекаясь от своих мыслей. Оказалось, что в полном одиночестве мысли, при включенном телевизоре лучше въедались под корку мозга. Каждое действие выполнялось автономно, а все, что мог подкидывать мозг это большие голубые глаза, смотрящие с теплотой, а затем замерзая словно вода от разочарования. Отчаянье нарастало. Пика оно достигло, когда дом словно новый блистал от чистоты и достойной работы не осталось. Сев на диван он позалипав в стенку решил попробовать уснуть и растянувшись спиной на диване прикрыл глаза. Сон был странен. Не сказать, что сны обыкновенно нейтральные или яркие и волшебные, как показывают в ярких мюзиклах. Нет, это воспаленный мозг с определёнными страхами, переживаниями и волнениями создаёт те картинки, где мы видим что-то приземленно стандартное с разрезающей нелогичностью и безумием. Россия сны не любил. У него никогда не было нормальных приятных снов после которых хотелось проснуться и бежать на встречу новому дню. Всегда было что-то неприятное, раздражающее и пугающее в этом процессе. Зато редкое. Но, рано или поздно в чем-то обычном происходят значительные изменения. Глаза Россия открыл не в своей гостинной, а на поле. Подняться он не мог, однако четко осознавал, что на данный момент он спит. Попытавшись напрячься пошевелив руками или дернув ногой, дабы удариться об спинку дивана не вышло. Ноги перестали его слушаться. Смирившись, что поспать все-таки придется парень направился в спальню. Несмотря на совершенно спокойный день с ничем не примечательными парень продолжав думать о девушке и только спустя час он смог уснуть. Сны это довольно странное явление. Твой воспаленный мозг подкидывает тебе разнообразные видео отрывки связанные с твоей жизнью приправленные непонятными событиями извне и щепоточкой неуютности. Ещё не разу в жизни России не снились какие-нибудь приятные путешествие по розовым холмам или другая до жути слащавая дичь, которую могут видеть только божие одуванчики. Но, сейчас сон не напоминал оглушающий яркий бред или тихую жуть. Нет. Россия открыв глаза уставился на темное, напоминающее бархатное полотно аккуратно продырявленное тоненькой иголочкой. Через эти дырки проходили яркие просветы освещающие землю. Остальная часть неба была покрыта грязной оранжевой дымкой, отдающей чем-то прошлым, ностальгическим. С неба сыпались крупными хлопьями снежинками. Делав некоторые пируэты они либо пролетали мимо Федерации, либо легко ложились ему на лицо. Попытавшись подняться и пойти куда-нибудь у России, не вышло. Он словно врос в заснеженное поле и он, как зыбучие пески затягивало его, не позволяя пошевелиться. Ладно он и по таким правилам может играть. Ни голова, ни руки ничего не подчинялось ему. Что ж, придётся играть под пред написанным правилам и лежать на месте, что такому трудоголику, как Федерации не прельщало. Снежинки тем, временем продолжали летать перед его взором. Они, как и рассказывал отец всегда были разными. Какие-то простые и незамысловатые пролетали далёко вперёд от Российской Федерации, и он даже не задумывался над этим. Но, некоторые летели в его сторону. Одна снежинка была удивительна прекрасна. Острая словно, камни обрыва она маячила перед глазами страны, но одновременно аккуратна и элегантна благодаря своей остроте. Долго примеряясь, она летала над Россией и наконец упала ему на щеку, поцарапав кожу и упав на белый снежный ком, который не спрятал, как ожидал Федерация снежинку, а наоборот выделил её. Только тогда он заметил, что она цвета огня. Метнув глаза наверх, он обратил внимание, что некоторые снежинки были цветные или прозрачно цветные. Они были поразительно замысловаты, словно прорисованы художником с удивительной любовью к зиме, настолько они были великолепны и уникальные. Россия даже не догадывался, что природа может творить такие произведения искусства. Зеленоватая снежинка летела прямо в глаза парню, и он вместо того, чтобы закрыть решил всмотреться и вдруг, когда она почти упала ему на нос, Россия что-то увидел в ней. Это были чьи-то такие же зеленоватые, будто сочная весенняя трава глаза. Однако, как только он попытался вспомнить кто это она упала ему на нос. Тогда Россия снова попытался всмотреться в замёрзшую воду, чтобы понять кого же он увидел, но не вышло. В принципе она была рядом с ним и, судя по всему, никуда не собиралась пропасть. А зима России так по крайне мере грезилась вечной. Почему-то в этом не стандартном сне всё, казалось бесконечным, нескончаемым, поэтому парень вернулся к просмотру “холодных звёзд”. Сценарий повторялось в каждой снежинке было видно чьё-то лицо, и она постоянна падала на него, никуда не пропадая. Вдруг он заметил очередную цветную снежинку. Она обладала насыщенным голубым цветом. Почему-то этот цвет вызвал у него ощущение, будто сердце оторвалось. Но, несмотря на это он продолжил на неё смотреть. Она была не мягкой и пушистой, резкая, угловатая, но необыкновенна в своём узоре. Также в отличии от многих, она была поломана. Четверть снежинки было оторвано, но это придавало ей ещё больший шарм, а также вызвало гнев у России. Ему стало так обидно за эту голубенькую звезду, казалось несправедливым, что это именно она было поломана, ведь и без доказательств понятно, что она такой не создавалась. Она, как и все была целиковой, потрясающей, но толи с ней плохо обращались, толи ветер зацепил ей все деревья и сухие острые без своей нежной листвы-неизвестно. Именно к ней хотелось протянуть руки, постараться вытащить их из снежной трясины. Чтобы аккуратно подобрать и помочь. Но, это было невозможно, оставалось лишь ждать. А раненая тем временем была всё ближе и ближе. Резко двигаясь от одной стороны к другой, она вдруг стремительно стала падать к России. Неожиданно Федерация почувствовал, как руки резко расслабились, словно упал тяжёлый груз, который он так долго нёс. Теперь он мог выбраться из снега и поймать раненую голубую снежинку. Как только эта мысль появилась у него в голове парень вдруг затормозил своё тело готовое на решительное действие. А вдруг, он встанет и её сдует ветром, вдруг она испугается, скорее всего они живые. Тогда у России родился новый, хитрый и осторожный план. Дождаться пока она сама к нему прилетит. Он максимально расслабился и стал ждать. Его подружка практически спикировала к нему на лицо, как за секунду соприкосновения с лицом России ветер она улетела в другую сторону. Ветер подоспел и оттащил снежинку ещё дальше. Поражённый таким развитием событий Россия резко встал, однако его тело наклонилось вниз и упало, проваливаясь в темноту.

***

Глаза распахнулись, привыкая к яркому свету солнца. Америка радостно улыбнулась, потянулась и перевернулась на другой бок кровати, абсолютно счастливая, что снова все прекрасно. Волосы как раз закрыли весь свет и уже настроясь продолжить сон, девушка сладко зевнула и прикрыла глаза. Однако у её семьи были другие планы, на это чудесное, ленивое утро. Дверь отлетела и жалобно проскрипела после жестокого столкновения со стеной, призывая владелицу комнаты спасти её и себя от злостного нарушителя, коим оказался её брат. Канада стоял довольный в своих широких домашних штанах и футболке озорно поглядывал на злую сестру. Убрав копну рыжих волос с лица, она попыталась взглядом испилить паршивца Канаду, но, к сожалению, у него было слишком хорошее настроение, чтобы так просто отвязаться. -”С добрым утром, сестрёнка. Хватит прокрастинировать в такое чудное утро и тупо спать. Ты снова являешься частью нашего отныне дружного семейства и буду иметь честь позавтракать с вами, миледи”-восторженно пропел Канада, посильнее отодвигая шторы и нагло проходясь по комнате, в конце карикатурно кланяясь. -”Иди нахер, Канада. Я только встала. Поэтому давай отличное утро будет у всех. Ты позволишь мне...”-она поглядела на прикроватный круглый будильник и проводя рукой по лицу пробубнила-”Поваляться ещё часик, полтора в выходной, а там и поздний завтрак. А дальше и все требования, и просьбы по порядку.”-закончила она свою усталую речь уже совсем непонятно, к тому же в подушку. И хоть общий посыл был понятен Канад не собирался уступать. -”Нет, дорогуша”-сказал он, хватая её ногу под одеялом, резко дергая удобно устроившуюся старшую сестру. В дальнейшем Канада, наблюдал комичную картину округлившихся, как два блюдца глаза Штатов, которые позже сжались в агрессивные щёлочки, с плескавшимся желанием убивать. На это мирное провождение брата и сестры закончилось. Это особенно было видно по злорадному лицу Америки, когда ловко подхваченная подушка, с хлёстким ударом, прилетела в опешившему Канаде. Отойдя от такого наглого нападения, парень схватил ранившую его самолюбие подушка и отправил тем же способом оппоненту. Завязалась красивая, масштабная, хоть и скромненькая битва подушками, в которой побеждала Соединённые Штаты, охваченная желанием мести за беспардонное прерывание её покоя. Однако, закончилась она так же быстро, как и началась благодаря одному случаю, но правильней сказать одной стране. Франция очень невовремя открыла дверь, чтобы позвать на завтрак чересчур долго, не выходящим из спальни детей. Тогда ничего не подозревающей женщине прилетел огромный пуховой снаряд, от которого удачно отклонился Канада. Испуганное лицо Америки, спрятанное за руками, изначально посмешило младшего брата, но повернув голову он очумело наблюдал как лицо Франции принимает шуточно-злобное выражение, что из многочисленных практик в детстве, не сулило ничего светлого. Через пять минут Британия наблюдал, как за столом сидит неимоверно довольная Франция, немного перепуганные, старающиеся сдержать смех его дочь и сын, а также история в периоде от того, как Франция после слов “Что-то Канада долго будит Америку, не считаешь ли ты так дорогой? Схожу на всякий случай проверю” до того, как он вошёл в столовую. Как и много лет назад Британия старательно соблюдал традиция насчёт завтрака. Огромная горочка омлета с беконом и различные добавки вроде помидоров, грибов или бангеров*, пожаренных на гриле. Около каждой пока еще неполной тарелки дымилась кружка со свежезаваренным, ароматным, отдающим бергамотом чёрным чаем. Помимо этого, на столе находилось любимое блюдо Америки на типичном английском завтраке шоколадный, или как правильно говорить чёрный пудинг. Но, ко всему добавлена ещё и французская выпечка, круасаны, крепы, пару сортов неизвестных Америки булочек и миска полная фруктового салата. Завтракали все с огромным удовольствием, обсуждая прошлое, планы на будущее и другие менее глобальные вещи, например погоду или идеи как украсить дом на Новый год, т.к. это еще никто не сделал. И вроде это отличный конец. Конец неприятной распри в жизни Америки с собственным отцом. Ей не остается ничего как радоваться воссоединению с семьёй, но грусть не собиралась оставлять вроде неизмеримо счастливую США. Вроде отличный день, но до конца отпустить себя и радоваться жизни не получалось. Россия даже в такой классный момент не покидал её головы, что было прискорбно. Британия казался очень умиротворенным, но на деле он вряд ли смог бы вспомнит, когда был так счастлив. Вся его семья в сборе и по-человечески наслаждается первым общим завтраком за долгое время. Однако несмотря на все улыбки он не мог прекратить косить глаза в сторону дочери. Она, несомненно, тоже была рада и на этот раз точно. Улыбка до ушей и вновь горящие небесно-речные глаза говорили сами за себя. Но, присмотревшись можно было заметить, что есть нечто гложущее её. Поскольку они только помирились и поделились всем, что накопилось на душе, он не хотел клешнями выдирать и это. Если дочь захочешь обязательно расскажет, но сделать кое-что Великобритания все-таки может сделать: -Итак, леди и джентльмены, предлагаю вам помочь мне украсить дом- -А, что мы получим взамен? - хитро спросил Канада, сощурив лисьи глаза. -Много конфет- по-детски убедил их Англия, наблюдая, как две уважаемые страны на перегонки побежали на чердак в поисках новогодних украшений. Может хоть так Британия поможет отвлечься -Не я же одна заметила. Как напряженно за завтраком размышляла о чем-то Америка, судя по её виду не очень позитивном-поинтересовалась Франция. Скорее всего она первее всех это и заметила, обращать внимание на самые незначительные эмоции было её прерогативой. -Не беспокойся, мы в этом универсальны- Франция посмотрела наи него, тем самым “поддерживающим взгляд”, который означал:” Так какого черта ты ничего не предпринимаешь”- Не хочу ворошить её полностью. Она уже ответственный взрослый человек. Если она не справится теперь мы можем ей помочь- -Или, это то, где ни один родитель помочь не может- с лисьем прищуром полушёпотом произнесла Франция, придавая голосу мнимой таинственности, словно она хотела произнести это тихо, но на деле знала Англия слышит, слышит и медленно краснеет. Зато, теперь понятно откуда у Канады такие хитрые повадки. -Ты, что несёшь, она ещё ребенок! -возмущённо-смущенно прошипел Великобритания, нервно и дёргано, поправляя галстук. На это Франция залилась безудержным смехом и спустя пол минуты вытирала от смеха, выступившие слёзы. -Дорогой, пойми одну вещь. Для нас дети, это дети. На деле, же, что Америка, что Канада, давным-давно стали ответственными и самое главное самостоятельными странами, скоро у них начнётся своя жизнь. И если один старик покопается в памяти, то вспомнит, что вторую половинку в наше юношество все искать начали гораздо раньше. Нежели это поколение - -Тогда у нас и детство раньше заканчивалось, и абсолютно все настаивали найти себе дом, политику, жену или мужа и работать. Нам тогда уже необходимо было держать в голове план, что делать и куда идти. А молодежь, хоть побегать может. - -Все учатся на ошибках старших, не вини их. У наших предков были свои прелести жизни, и они никогда не желали нам вреда. Ты и сам теперь это понимаешь- -Более чем- -Вот, и все хватит впадать в меланхолию, пойдем проследим, чтобы ёлку не снесли- произнесла франция и поцеловав в щеку Британию потрепав по плечу побежала на верх. Великобритания остался внизу, влюбленно улыбаясь, размышляя: “Теперь, уже всё хорошо”. И стал догонять Францию

***

Пока происходило украшение ёлки, Америка вспомнила одну удивительную деталь. Британия в отличие от неё и других стран был прохладен к Новому году предпочитая по-настоящему ярко отмечать Рождество. Скорее всего они собрали огромную ёлку, которую после праздников убрали, но видимо воссоединения семьи заставило Англию поменять своё мнение и в этот раз отметить Новый Год не только распитием чаёв, параллельно перечисляя, чего каждый смог добиться. Пока Канада с радостью ребёнка старательно и немного неверно криво развешивал шары на быстро собранную искусственную елку, параллельно убегая вниз прикреплять носки над камином, Америка уныло разгребала мишуру и гирлянды. Ей было ужасно неловко. Что она никак не выкидывает из головы лишнее, но делать нечего. Приходится максимально отметать лишние мысли на задний план и старательно делать вид самого счастливого человека. Канада в отличии от своих родителей не был скромным малым, поэтому приметив, что сестра не лучиться предновогодней суетой поспешил прикрепить последнего ангелочка к ветке, направился к девушке: -Тебе, походу, как и папе Новый год не нравится раз ты с таким замученным видом распаковываешь украшения-предположил Канада, конечно, знал, сестра любит Новый год. Однажды они вдвоём отмечали его у неё. Тогда Канада оправдывался завалом и походом с друзьями, а сам примчал к Америке на недельку, и именно она показала каким шикарным может быть этот праздник. Теперь его долг узнать, чем печётся его сис, отвлечь или помочь, чтобы в этот раз, несмотря на не совсем новогодние украшение (а других у них не было) -Ладно, предположим я клюнула, нет мне очень нравится Новый год. Просто в жизни так много геморроя под которым моё новогоднее настроение задыхается- -Давай попробуем вытащить его из-под обвала, протянув кислородную маску, если ты позволишь-с надеждой на благоразумие США неуверенно спросил парень. Он наиболее хорошо понимал, что Штаты не умеет принимать помощь, а также делиться насущными проблемами, предпочитая отстрадать или выбрать более трудный способ решения проблем, за то сама. Девушка нерешительно посмотрела на брата. С одной стороны, нафига ему её личная жизнь. С другой сама же понимает лучше ей не станет в ближайшее месяц, причем если она не скажет, Канада сто процентов обидится на недоверчивость со стороны близкого. Вобрав воздуха побольше, девушка настроилась наиболее уклончиво и туманно объяснить свой случай. Запинаний было много, заиканий достаточно, а непонятного ещё больше, но радовало, что вообще поделилась. Канада слушал внимательно, не отвлекаясь. Не задавая лишних вопросов, не строя предположений. Было нелегко, но в общей сложности выяснилось. У его сестры, повенчанной на работе, оказывается появился возлюбленный (на данном этапе рассказа самым тяжёлым было воздерживать от идей, кто же этот рыцарь на белом коне) И Эм показалось у них там, что-то наклёвывается. Она попыталась продемонстрировать свои чувства, но зассав сбежала и не знает, что о ней думает возлюбленной, как и что делать. Но, планирует просто забить. Взять отпуск, отвлечься, забыв всё как страшный сон. Но, надо было быть идиотом, чтоб упустить такой шанс, о чём он прямо высказался Штатам: -...нет серьёзно. У меня, как у человека без отношений за спиной вообще есть куча претензий к твоему “гениальному плану”. Как можно в отношениях вообще к чему-либо относится как вещи. Появилось и пройдет. Это мне серьёзно говорит одна из самых ответственных стран на собраниях. Ты просто поцеловала и сбежала. Причём он не поступил по-твоему же расскажу к тебе плохо или же равнодушно. Да, срать на отношения. Если он тебя и не любит, то почему ты подумала, что ему станет неприятно твоё общество. Не всё же завязывается на отношениях. Вы же можете продолжить общения как друзья! Точнее могли бы если он понял, что ты отчебучила! Почему не поговорить. Зачем нам мессенджеры, почта и всё лишь бы человечество одной части земли могло связываться с другой, если такие как ты никогда этим не пользуются. Так еще он в неведенье несколько дней. Ты соображаешь, что бывает не просто симпатия. А настоящие чувства, которые ты калечишь не только себе, но и этому парню, так какого чёрта!? Соображаешь ли ты. Что завтра тебе может кирпич на голову упасть, или ему, а может вообще произойдёт что-то непонятное, и ты не скажешь одни из самых важных слов в своей жизни?! -Кан, закройся, ты соображаешь, что несёшь?? Какая разница, сбежала и сбежала, значит так будет лучше и почему ты предположил, что именно он моя вторая половинка до гроба. Может именно мой страх, спас меня от одной из главных ошибок в моей жизни!- -Страх, был, как и монархия нужен на определённое время. Теперь тебе, как и Франции нужно перерасти это и понять. Не окажется он с тобой до конца жизни и что? Одной из важнейших частей нашей жизни — это счастье. И ты должна стремиться его получить и, если человек становится для тебя этим счастьем. То зачем его отпускать. Возможно, вы не повстречаетесь больше дня, а может больше года, а может и всю жизнь, но ты даже не скажешь, ибо ты и не попыталась попробовать! - дальше шла долгая отдышка после длительно диалога со стороны Канады. Америка словно окаменела и с приоткрытым ртом кидала нервные взгляды на Канаду и на себя Она больше не могла убегать. Пора наконец взять всё в свои руки. -Ты прав. Пора прекращать- решительно и быстро, словно боясь потерять настрой пробубнила девушка и встав направилась вниз Спускаясь по лестнице, она наткнулась на Великобританию: -Ой, не ожидал, что вы так быстро покончите с украшением дома...-радостно начал Британия, но был прерван Соединёнными Штатами Америки -Пап, стой. Извини, но у меня есть очень важное дело. Точнее человек... Долго объяснять! Суть такова: мне позарез нужна машина, ключи от неё и надежда, что ты не обидишься если я покину так срочно дом. Я всё позже объясню-Видимо взволновано-серьёзное лицо, а также быстрый и четкий тон заставил Англию молча вручить ключи. На что Штаты быстро поцеловала его в щёку рванула вниз, чуть не сбив Францию. Женщина поражённо слушала, как по пути леди извинилась и смотрела вслед пока Америка чуть не впечатавшись в дверь, схватила пальто с крючка и практически упав, вылетела на улицу. Британии даже стало смешно. Затем послышался рёв моторов, отдаляющийся от дома. Всё стихло. Суматоха закончилась. Двое уважаемых стран наверное и не час могли в ступоре смотреть на дверь, однако положение спас, выбежавший Канада, который по не закрытой двери, а также рукам Англии, лихо сообразил, что к чему, пока мчался прикрыть дверь -Кто-нибудь, объяснит мне, что это было? -наконец очнулась Франция -Я так понимаю Эм побежала налаживать личную жизнь-теперь всё удивлённо посмотрели на Канаду. М-да, видимо объяснять эту Санта-Барбару придётся ему, подумал парень, потирая переносицу

***

Тем временем, с другой стороны, схватив внедорожник мчался Российская Федерация. Ему не понадобились мотивационные речи, ему хватило лишь одного сна, чтобы закинуться рассолом, обезболом и жвачкой и мотивацией если не ответить взаимными чувствами, которые подозревал парень, наверное, уже остыли, а банально наладить отношения, ибо без Америки стало ясно жить он уже не может. Погода была морозная, пурга агрессивно била снежинками по крыше и капоту. Навигатор отчаянно предупреждал о погоде. Но, России уже было всё равно, а зря... Ведь, как назло, при одной повороте, ветер подхватив близлежащий сугроб и швырнул на верхнее стекло, лишив вида на рядом мчащую машину и в итоге Федерация наобум повернул руль надеясь не влететь в чужую машину смачным французским поцелуем. Удача сегодня не на его стороне. Услышав треск, метала рёв другой машины, а также чьи-то крики, парень начал прощаться с жизнью, готовясь в лучшем случае платить штраф и выслушивать визги другого водителя или лежать в больнице, в худшем отправиться в ад за свой идиотизм. Зажмурив глаза, он слушал как всё отлетает. Его машина, практически перевернувшись остановилась. Спустя минуту, когда голова не гудела, а кровь с виска начала натекать на глаз, Россия рукой оттер её открыл дверь машины. Чтож, все, где находиться двигатель разворотило, насчет машины второго участника аварии: ситуация была ужасной для машины, но судя по вылезающей даме оттуда только для транспорта. Какого же было удивление Федерации, когда в придерживающей руку девушке, в плаще он смог разглядеть Америку. Подготовленные речи словно стёрлись ластиком с его языка. Рот желающей начать речь замер, а глаза лишь наблюдали как практически идентично останавливается. Присматриваясь Штаты, как комично глаза раскрылись, одновременно со ртом, пораженно смотря на него. Они чуть не умерли. Но, всё обошлось. Времени на раздумья о правильности и адекватности чего-либо не осталось, лишь быстрый бег и крепкие объятия, объясняющие лучше всяких слов. Америка туманно смотрела на узор свитера России, прижимая талию этой телевышки к себе. Теперь ей не требовались слова. Только по глазам видно, что Россия рад ей, а теперь он, защищая от холода прижимал её к себе. Федерация думал, что всё вопросы обязательно решатся. Они успеют всё обсудить, но сейчас после этой катастрофы хотелось упиваться осознанием: она жива. Природа словно двое возлюбленных наконец обрела покой, некую ясность. Метель прекратилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.