ID работы: 8701115

Тепло вечернего раскаяния

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах 22:30 весь дом готовится ко сну. В один момент входная дверь со скрипом открывается и в неё заходит девушка в подавленном состоянии. Глаза заплаканные, тушь уже давным-давно расплылась в общем только от её вида на душе кошки скребутся. -Хелен, с тобой всё в порядке? - спросил Феликс который просто не мог пропустить то что дама его масти плачет. -... - Немного замявшись дама Червей всё-таки решает ответить -.. Н-нет.Не очень..... Всё плохо.       Девушка продолжала плакать и на шум вышли Ромео и Зонтик. Не Валет Треф не Король Червь не могли просто стоять и смотреть как их подруга плачет. -Хелен, дорогая ты в порядке? - спросил Ромео помогая снять с девушки верхнюю одежду и пройти в зал. -Х-Хелен ч-что случилось? - начал Валет Треф.       В ответ послышался лишь тихий плачь в подушку. На шум сбежались и остальные представители Треф и Бубен. Все успокаивали прекрасную даму... А нет почти все.        Валет Пик любовался этим зрелищем и не понимал как можно быть такими эмоциональными. Остальные представители той-же масти стояли в дверном проёме и наблюдали за всем этим цирком. Да именно так Пиковые называют слишком эмоциональную суету просто "цирк" возможно дело в том, что они не любят выражать свои эмоции тем более перед остальными. Эмма же решилась подойти к переполоху вокруг её подруги. И да хоть девушка не хотела этого принимать, но она действительно со спокойной душой могла назвать Червовую подругой. -Ребят нам лучше оставить её в покое так ей будет легче успокоиться - обратилась к оправе Пиковая. -Солидарен - сухим голосом ответил серый кардинал. Всё остальные согласились и ушли.       В зале остались лишь Эмма, Хелен и Пик стоящий облокотившись боком о дверной косяк. Пиковая укрыла подругу одеялом и пожелав спокойной ночи ушла не забыв включить свет.       Прошло 10 минут Пик так и стоит не шелохнувшись. Червовая бы так про него и забыла если бы не раздался громкий вздох и уверенные шаги направляющиеся прямо к даме.От чего та вздрогнула. Обладатель фиолетовых волос сел рядом с девушкой и шёпотом обратился. -В чём дело? -А? - дама непонимающе подняла красные от слёз глаза смотря прямо в глаза собеседника. -Почему ты плачешь? -А зачем тебе знать? -Ответь мне на вопрос... - Спустя несколько всхлипов Король Пик всё-таки услышал ответ. -М-меня парень бросил. - вздохнув Пик облокотился на спинку дивана. -И? - в ответ обладатель янтарных глаз услышал лишь ещё большие всхлипы-Козёл он - после этого рогатый притянул девушку к себе и приобнял. Червовая в свою очередь не сопротивлялась, а лишь положила голову на грудь лидера продолжая всхлипывать.-Просто пойми есть люди которым плевать на чувства других. -Угу. -Он просто профукал своё счастье,за такой дамой как ты парни должны толпами ходить. - перестав плакать девушка взяла в руки прядь фиолетовых волос. -С-спасибо тебе. -За что - поинтересовался Пиковый. -Ты утешил меня в трудный момент. -Хех       В ответ на это Пик чмокнул даму в макушку, прижал к себе сильнее и начал поглаживать по длинным, светлым волосам. "тепло и уютно" пронеслось в голове у Червовый когда она закрыла глаза. Через несколько минут она мило засопела. Пиковый тоже так и уснул в объятиях Червовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.