ID работы: 8701196

Глупый Чарли

CG5, DAGames (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Одним осенним днем, Чарли Грин сидел у себя дома и смотрел телевизор, напевая мотив одной из своих песен. Чарли думал: «Пора бы мне начинать делать песни по еще каким-нибудь фандомам. Вряд ли кому-то еще не наскучили мои песни по таким играм как «Five Nights at Freddy`s» и «Bendy and the Ink Machine».» Он сидел, весь в раздумьях, не замечая фоновых звуков, доносящихся из телевизора. Грин думал, говорить ли своим друзьям и фанатам о своем решении. Внезапно, в его квартиру, распахивая незапертую дверь, врывается Уилл Райан, с зажатыми в руках наушниками и бумагами. Уилл на ходу сбросил куртку, и, прямо в ботинках прошел из прихожей в гостиную, где и сидел Чарли. Уилл, с детским восторгом на лице, закричал, увидев его: — Чарли! Я придумал новую песню! — Оу, я очень рад за тебя… — Да нет, ты тоже будешь участвовать! Предлагаю дуэт, а, Чарли? — А что за песня? По игре? — ФНаФ! — Уилл, казалось, был счастлив написать еще одну песню по этому замечательному фандому. Чарли смутился. — Ээ, знаешь, Уилл… Но тот не слушал, а лишь широко улыбался, ища среди своих листов бумаги ноты и текст песни. — Смотри! — Уилл показал Чарли текст песни, она уже была разделена на партии обоих парней. — Ты опять все решил за меня? — Чарли нахмурился. Уилл виновато улыбнулся. — Я надеялся, что не получу отказа. Так что, ты согласен? — Ну… Эээ… Знаешь, я принял реш… — Отлично! Давай начинать работать! Уилл, как всегда, уже все продумал, и мнение Чарли ему было не особо важно. Он за руку потянул Грина к столу и начал рассказывать, что да как. Уилл показал ему ноты и примерно напел мелодию. — А теперь смотри, вот это — твоя партия. Чем больше Чарли всматривался в текст и обдумывал весь этот проект, тем больше понимал, что не хочет в этом участвовать; но из-за своей робости не мог ничего возразить Уиллу и молча кивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.