ID работы: 8701267

Это не ошибка была.

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мудак недоделаный

Настройки текста
— Анна, быстро вышла из своей комнаты! — гневно выкрикнула мама, от чего мой гаджет чуть не упал на пол. — Ну, ма! Сейчас. — положив всё на кровать аккуратно, я посмотрела в зеркало. Мама сказала нарядиться красиво. Но я и нарядиться «красиво» совершенно не совместимые вещи. Поэтому я даже не стала заморачиваться насчёт одежды, а просто надела свою чёрную водолазку, поверх которой надела свою любимой чёрную футболку с надписью «rock», широкие синие джинсы, ну, а на ноги носки с спанч бобом, и мне плевать что уже семнадцать лет! — Ой! — мама со стуком поставила сковородку на плиту, посмотрев на меня, — Ты с ума сошла? К нам твой дядя приезжает! Что он о тебе подумает! И на этих словах мне, реально, чуть не стало плохо. Какой, ёб вашу мать, дядя! Он свалил год назад, даже не попращавшись со мной, а теперь просто так приезжает? Ему просто так это не сдасться. Обещаю. Переодеваться я так и не стала. Поэтому просто сидела в зале, смотря тупую программу Малахова, которую как всегда включила мама. И снова кто-то кого-то изнасиловал. Ну не, им уже не надоело про это снимать? Каждый день кого-то насилуют, ничё, живут потом с этим. А некоторым не имётся. Поток моих мыслей прервал звонок в дверь, и крик мамы, чтобы я открыла гостям. Поэтому лениво встав с дивана, я направилась в коридор, чтобы открыть дверь своему «любимому» дяде. — Простите, я наверное, ошибся квартирой! — всё что сказал Кирилл, удивлённо взглянув на меня. А я просто захохотала. Нет, мои дорогие, это не истерика. Мне просто смешно, что после всего, что между нами было, он даже меня не узнал. Я вас так люблю, мой дорогой дядя! — Нет, мой дорогой дядюшка, вы не ошиблись! — всё-таки произнесла я, успокоившись. — Анюта?! — удивлённо спросил он. — Для вас, Анна Сергеевна! — нахмурившись, ответила я. — Проходите на кухню! Всё что сказала я и скрылась в своей комнате. Настроение совершенно пропало, поэтому на кухню я больше не вышла, не смотря на то, что мама заходила несколько раз в комнату и просила меня, чтобы я не позорила её. Но, блять! Сейчас я была на гране срыва! Он уехал год назад, ничего не сообщив мне, а потом приезжает к нам в гости, не узнаёт меня, а потом ласково называют Анюта! Я в ахуе, что сказать. Меня просто немного сейчас вывернет наизнанку от всего происходящего. Но когда хлопнула входная дверь, что означало что кто-то ушёл, вместо мамы в мою комнату вошёл Кирилл, сказав что мою маму срочно вызвали на работу, вот тогда меня бросило в жар. У меня началась истерика. — Ты, мудак недоделаный, как мог уехать, ничего мне не сказав, а потом приехать и сначала не узнать меня, а потом назвать Анюточкой?! Как, блять? — ударив его кулаком по груди, выкрикнула я. — Солнышко, прости! — обняв меня так, что я не могла даже пошевельнутся, ответил он. — Какое солнышко?! — тихо прошептала я, всхлипывая. — Ты понимаешь, как мне было больно, твою мать? — Знаю, малыш. Я не мог к тебе приехать. Меня просто поставили тогдав в факт, что если через час не соберу свои вещи и не появлюсь в аэропорту, то меня уволят с работы! А свой телефон я забыл. Я мудак, я знаю малыш. Но я так скучал! — ответил Кирилл. В следующую секунду он приподнял мою голову за подбородок, и впился своими губами в мои. Боже, они так прекрасны. Наконец, отпустив меня, он прошёлся руками по моей талии и, сначало сняв футболку, а потом водолазку, поцеловал меня в ключицу. Не сдерживая себя, я застонала. Боже, как я скучала. По нему. По его губам. По его ласкам. По его телу. Сняв все оставшиеся вещи, он рывком вошёл в меня, от чего у меня снова вырвался стон. Всё быстрее и быстрее нарастал его тем, а вскоре, со всхлипом, я кончила. Это, мать вашу, было так прекрасно. И, плевать, что час назад я его ненавидела. — Я тебя люблю! — сказал Кирилл, а я, так и ничего не ответив, уснула на нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.