ID работы: 8701269

гаражная распродажа

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чон не трожьте меня чонгук

Настройки текста

***

- Я всегда любил музыку. Знаете, она будто дает мне второе дыхание, помогает успокоиться, настроиться на что-то, вдохновляет меня. Я не думал, что когда-то у меня будет своя группа или что-то вроде того. - Пробовал ли ты себя в чем-то другом, перед тем, как прийти к тому, что есть сейчас? - Да, я пытался вести свой блог на ютубе, но, - хихикнув, он продолжил, - я включил камеру, сказал «всем привет, меня зовут Чон Чонгук» и понял, что это не мое. Я не умею говорить с людьми, зато умею писать лирику к песням.

***

Чонгук не в первый раз в этом скейтпарке, но никогда не видел здесь этого парня. Почему он решил прийти сюда именно сегодня, когда Чонгук хочет побыть наедине с самим собой?(как и всегда, ничего удивительного). И что у него, черт возьми, с волосами? - Хей, чувак, как ты это сделал? - кричит парень с мятной головой. Чонгук, подняв голову к небу, шепчет: "Так он еще и говорит?" - Сделал что? - спрашивает грубым тоном Чон, приподняв левую бровь, давая понять, что говорить не имеет никакого желания. - Этот трюк со скейтом, - сделав глоток из стеклянной банки, он продолжает, - я недавно только научился стоять на доске, хочу научиться делать всякие трюки, - парень начал приближаться, а Чонгук все сильнее чувствовать нарастающую панику. - Я Юнги, ты? - Слушай, у меня нет никакого желания вести с тобой диалог, ладно? Оставь меня в покое. - Эм...окей, увидимся, - Юнги развернулся и помахал рукой, в которой держал стеклянную бутылку, и двинулся в дальний угол парка. - Ага, не дай бог, - прошептал Чон.

***

Сбросив с себя кеды и одежду, Чон лег в кровать. - Господи бывают же такие придурки...Юнги...а я Чон... Чон не трожьте меня Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.