ID работы: 8701290

Тихий вечер

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге едет машина, белого цвета, резко затормозив, возле единственной в округе виллы в Филадельфии, но не в той, что в США, в той, что в латиноамериканской республике Парагвай. Из машины вышел мужчина сорока двух лет от роду, ровесник этого города, он мечтал о совсем другой жизни, он родился на земле, принадлежащей Франции в государстве-колонии – Сен-Мартен и имеет, весьма необычное сочетание имени и фамилии- Анри-Альфонс Фейворит, или просто Альф для друзей. Он родился от рыжеволосого здоровяка англичанина, бывшего моряком и креолки, которая любила его так, что дала, родившемуся у неё ребёнку фамилию отца. Пять лет спустя его усыновил французский промышленник, русского происхождения Михаил Юрьевич Архангельский, который финансово помогал приюту, где рос мальчик. На креола Анри совсем не походил: светлокожий,(его кожа была смуглой,словно он загорел на солнце) голубоглазый с красивым, европейским (узким) носом. Он вышел из машины подошёл к парадному входу виллы и, затем предъявил пропуск в этом самом пропуске были о нём написаны следующие сведения; Рост: 186 см Дата рождения: 25.09.1930г. Место рождения: Мариго, Сен-Мартен (Франция) Цвет глаз: голубой Брюнет. Охранник посмотрел на него с подозрением и не мог убедиться только в цвете волос, так как Анри перекрасился для съёмок в теленовелле в Бразилии, но не прошёл отбор, а цвет остался, охранник обыскал его и только после Анри смог войти в дом, у него концерт, который он даёт за деньги, для дочери донна Руффо самого богатого человека в городе. Он спел несколько песен, затем началась коктейльная на которой он держался превосходно. На людях Анри, казался на людях сдержанным и стойким, но это всего, лишь стена из уверенности в себе и обаяния скрывала нежное, застенчивое, неконфликтное, трепетно-мягкое, даже трусоватое и ленивое существо, не переносившее жестокости. Он мог поддержать любой разговор, даже не самый светский, так как Анри был начитан, образован и эрудирован, он учился в Ангильи в интернате, затем в военной школе в Лондоне, позже окончил Оксфордский университет, неплохо рисовал, разбирался в искусстве, вообще и в живописи в частности, его улыбка выдавала добрую детскость натуры, которая, также скрывалась за стойкостью и сдержанностью, Анри всегда стильно одевался, но мог держаться достойно в свитере и джинсах. Анри очень любили за лёгкость в общении, однако он чувствовал себя, словно гиене огненной то есть ему хотелось, даже не провалиться сквозь землю, сразу уйти, туда откуда не возвращаются. Анри на таких вечеринках чувствовал себя свободно, только во время флирта с красивой, или сколько-нибудь симпатичной девушкой, тем более, что у него была хорошая фигура и он мог понравиться внешне. С молодости он любил спорт, он занимался; плаванием, верховой ездой, также увлекался; плаванием, культуризмом, боксом и горными лыжами, несмотря на всё это он очень плохо бегал и был склонен к полноте, но эти занятия развили у него, не только ловкость и силу, но и силу воли вместе со стремлением к победе, которые выработались в качестве черт характера, даже, несмотря на его застенчивость, присущую ему с самого детства. На этом празднестве от Анри были без ума все молодые женщины и девушки и не только, но особенно от него была без ума именинница юная падчерица Августа Руффо- Юдифь, она была дочерью турчанки и пакистанца по имени Саид, когда он умер её мать вместе с маленькой дочкой уехала сначала в Афины, затем в Лондон, где и познакомилась с Августом Руффо сыном парагвайского бизнесмена и голландки он родился в год основания города, его отец- глава металлургического концерна. В глазах Юдифь отражались одновременно; страсть, соблазн, дикий темперамент и безумие вседозволенности, это сочетание свело с ума Анри практически в один момент, ещё при невинной светской болтовне. Анри был в целом добр и порядочен по отношению к женщинам, но в тоже время мог придаться низменным инстинктам и вычеркнуть человека из жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.