ID работы: 8701333

Я чертовски люблю тебя....

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебя подкинуть?-спросил Старк у Питера, сомневаясь в положительном ответе другого. -Нет,спасибо,я прогуляюсь...-оправдал ожидания Тони Паркер, с необыкновенно плохим настроением. -Окей...Я люблю тебя,малыш! -И я тебя!... Питеру в этот день было хуже некуда. Он мечтал провалиться сквозь землю или пропасть.Бесследно.А всё потому, что Мэй узнала об их отношениях и сказала выбирать,между ней и Старком.Да, он выбрал второго, но не потому, что ему недорога тётя,или что ещё похуже,просто ему не понравилось ее поведение. Паркер был уверен, что никогда бы так не поступил с Мэй,не заставил ее выбирать между двумя дорогими людьми.Теперь, из-за всех этих обстоятельств он потерял общение с тетей. И ее уважение.. Тони волновался за Питера, ведь в какой-то степени он был виноват в его «депрессии»(по крайней мере он так думал). Ему в голову пришла идея, как развеселить своего мальчика: подарить ему что-то необычное,ценное.Старк взял телефон и начал рыться в поисках того самого. Хотя сам не знал чего. После уроков Паркер был полностью убит.Дурак,Флэш Томпсон,назвал его «сосалкой», и многие подключились.В его планах было прийти домой,закутаться в плед и выпить чаю. «А вдруг я заплачу при нем?При Железном человеке...Пиз..» Зайдя в квартиру, он сперва подумал, что там ни было кого нет. -Тони?.. -крикнул Питер, но никто не отозвался. Парень прошёл в ванную, вымыл руки, после чего пошёл переодеться,но не тут то было. Зайдя в спальню он увидел огромного плюшевого медведя, размером с рядом стоящим Тони Старком. -Я хотел подарить тебе что-нибудь классное и памятное, но я дарю тебе самое банальное-плюшевого медведя! Кстати он в разы выше тебя... Паучок стоял, раскрыв рот. Он не мог ничего сказать. Это было так круто и мило, что он вспомнил свои детские мечты. Да, мечты его были как у маленькой девчонки, но это не важно. Из мыслей его вывел голос Старка: -Как я наложал, сука!... Питер подбежал и обнял его: -Спасибо! Ты самый лучший! Он поцеловал Тони, после чего кинулся на медвежонка. -Господи, он такой милый! Где ты только его взял?! -Это секрет.-сказал Старк, но увидев озадаченное лицо парня, добавил: -Я просто не хочу перестать удивлять тебя, малыш, потому что я черт возьми, люблю тебя! -И я тебя! Поцелуям не было конца.... Отношения с тётей постепенно наладились. Она извинилась и приняла тот факт, что Питер встречается с Тони. Всё постепенно стало хорошо. Всегда, когда Старк уезжал в командировки, оставляя Питера одного, он прижимался к мишке и шептал: -Я чертовски люблю тебя, Тони Старк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.