ID работы: 870134

Не знаю как у остальных, а у нас в общаге пиздец как весело!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как отвлечься от вредной привычки.

Настройки текста
В течении 30 минут Вова бегал по общаге с одной только мыслью..."Хоч курить!".Они с Катей перерыли все в поисках хоть одной сигареты , но все тщетно.Дошло до последнего - самокрутка, но и тут их постигла неудача, все пепельницы как на зло были пусты... Не найдя ни капли никатина, Вова решил , что лучший выход это пойти спать. - Стой, ты куда?-Катин голос остановил Вову в дверях. - Ты же все равно сейчас в комнату придешь... И Катя снова вернулась к своему занятию. Ее уже не волновала нехватка никатина, она сидела на полу и перебирала свои вещи в тумбочке. Там было много чего интересного. На пример коробка от конфет с разными украшениями, старые тетради , на одной из которых она зависла. В комнату заглянула бывшая обитательница нашей новоиспеченной комнаты в поисках своих тапочек. Которые ,между прочем минут 15 назад были на мне. Следом за ней зашел Вова. Кажется ему не удалось нормально уснуть... Катя нашла список вещей которые должен сделать каждый человек и начала зачитывать нам его. Мы с Вовой переглянулись и молча начали мотать головой в знак согласия , когда наша подруга обьявляла те пункты которые мы успели осуществить. В итоге устав мотать головой, он схватил листок , взял со стола ручку и стал отмечать прям в нем. - Завидую я вам...- мы обратили внимание на погрусневшую Катю, - ваша жизнь намного интереснее чем моя... Мыс с Вовой переглянулись, а затем перевели взгляд с укором на нее. - Не говори ерунды! Мне 18 и все интересное у меня произошло за последние 3 года , так что у тебя все еще в переди! После этого мы с Катей тоже отметили нужные пункты и подсчитали их . Оказывается: Вова - 20 Катя - 19 я - 25 Ну я все же старше их. Короче все в переди... Кажется я уже засыпаю. С лева от меня зевнула Катя, напротив нас заразительное действие подхватил Вова... Тут, совершенно неожиданно, в меня полетел медведь...плюшевый... - Уииииииии!!! -Вова у меня сил нет даже поднять его... - Вот и заме... - медведь оказался у него на лице, но тут же был перекинут ко мне. И обратно. - Вов ну перестань, он пыльный!- воплю я пытаясь разогнать небольшое облако пыли у меня перед глазами. - Ну и ладно, не дам тебе моего мишку,-детским голосом произнес он и прижал этот пылесборник к себе.-Кааать пойдем спааать. - Ага...- кажется этот персонаж тоже уже почти в отключке. после 5-ти минут молчания тело на противоположной койке поинтересовалось: -А сколько вообще времени?- я перевела взгляд с тхт-документа на цифры в углу экрана...1:55... - Два часа ночи,- с опаской посмотря на Вову , я таки озвучила эту цифру. -Так, все. Мы спать!- вскакивая с кровати пробубнил он и начал поднимать за руку Катю.-ноут я забираю... - За что?- меня хотят лешить любимой игрушки?! Так не пойдееет. - А нечего зависать до 4 ночи! -Я не зависаю! И вообще последнее время рано ложусь! -Сейчас заберу и неделю его не увидишь! -А я к тетке на неделю еду! -Так ты ж всего на 3 дня!... -А вот возьму и уеду на неделю! -Ну и езжай! -Вот и уеду! -Да ладно тебе,-оживилась Катя, до этого молча наблюдавшая нашу очередную перепалку. - Ну дай мне над ней поиздеваться.-гаденько улыбаясь отвечает этот кудрявый засранец. -Всё , пошли спать. Попрощавшись и пожелав приятных снов эта парочка покинула комнату. , оставив меня наедине с моей любимой игрушкой. "Отвоевала..."- с мечтательной улыбкой подумала я. Теперь когда все улеглись я могу немного рассказать о нас. Мы живем в общежитии. Здесь весело, иногда даже слишком. Я заехала сюда 4 месяца назад. Сдружилась с этой ненормальной парочкой... и теперь у меня в жизни - соры ,интриги, скандалы, веселье, и моного чего интересного. По мере прочтения этого рассказа вы поймете почему в жизни студенда обязательно должна быть общага, иначе это не жизнь, а скука смертная. И так немного о действующих лицах: Катя Данилова - студентка 2-го курса бух учет. С виду скромная , наивная, простая в общении, относится к активистам и девушкам-веселушкам.Но в душе чертенок еще тот.Извращенка с любовью к БДСМ.Общается только с теми с кем считает нужным или кого считает интересным.Встречаясь с одним парнем влюбилась в другого и долго не могла выбрать между ними из за своей сердобольности,не хотела обижать ни того ни другого.Но выбор остановила на кудрявом чуде по имени Вова. Теперьсчастлива что сделала именно такой выбор, т.к. очень его любит,несмотря на частые но короткие ссоры. Ну без скандалов жизнь не так интересна. У нее русые,волнистые, очень густые и красивые волосы.Добрые глаза.Вот смотришь в них и понимаешь, что ты полностью можешь довериться этому человеку...но до тех пор пока серьёздно не обидишь ее. Мы сней сразу поладили.Нам всегда есть о чем поговорить,чем заняться, если мы спорим ,то долго не уступаем друг другу ,и в конце концов делаем так как сказал Вова.Мы с ней очень похожи. Вова Ермошкин - студент 2-го курса Авто-механика. В первые увидев его я подумала что влюбилась. Нет, он не шикарный красавец с модельной внешностью. Не очень высокий, кудрявый, с в меру накаченым телом и просто ужасным ,невыносимым характером. Но есть то из-за в чего первые минуты знакомства вы просто ничего больше не увидите....Глаза...Это самые красивые глаза которые я видела. Когда он в настроении их цвет - светло-серо-зелёный, как небольшие камни сафита. А если не в духе , то они становятся серо-голубыми , как вода горной реки.Самое удивительное - они всегда блестят! Он первый человек в моей жизни у которого светятся глаза - ВСЕГДА. Ну отойдем от этой темы.... Он уражениц Украины. Благодаря ему я полюбила украинские песни. Жил до этого в Крыму. Как его занесло сюда, до сих пор не знаю. В принципе об этом человеке можно рассказать многое. Но на это не хватит и сотни страниц... Так что я остановлюсь на этом. Про себя я могу расказать, но боюсь соврать.Людям всегда хочется выгородить себя в лучшем свете, так что эту часть будут завтра писать уже знакомая нам парочка кроликов...Вова и Катя) время 03:09 , кажется мне и в правду пора спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.