ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Тот, на кого обращён твой взор.

Настройки текста
      Кроки ехал в машине и глядел в окно, по которому стучали капли.       Кроки Бой. 17 лет. Скрытен, нет друзей, плохие отношения с родителями и учителями, склонность к депрессии. Крашеные волосы с чёлкой, смешное кигуруми. Иногда он бросался из крайности в крайность и облачался в кожаную куртку. Часто носил солнцезащитные очки, скрывая синяки от недосыпа.       Он ехал на обычное медицинское обследование, которое нужно проходить для школы каждый год. Ничего серьезно. Обычные врачи, сдача анализов. - Результаты придут через неделю.- Врач смотрел на список, где галочками были отмечены врачи, которых Кроки прошёл. Кроки кивнул и, не дожидаясь матери и отчима, он пошёл к машине.       Когда Кроки было пять лет, его мама поняла, что совсем не чувствует что-либо к его отцу. Поэтому, сквозь ненависть близких, она всё таки развелась с ним и вышла замуж за своего любовника. Этот тип никогда не нравился Кроки, в его взгляде всегда читалась ненависть. Было видно, что с ним что-то не так. Но его мама была будто в тумане и дальше отчима ничего не видела. Она была его жвачкой и никогда не отпускала его руку, вцепившись в нее, как коала в ствол дерева.       Кроки сел в машину и снова начал пялится в окно. Спустя пару минут подошла мать и отчим. С вашего позволения, я не буду обобщать это словом "родители", ведь Кроки никогда не считал Майкла отцом.(отчим)       Кроки снова сидел на уроке, подперев голову рукой и глядя в одну точку. Если взгляд матери ограничивался отчимом, то взгляд Кроки ограничивался парнем, что сидел на соседнем ряду. Он тоже сидел на 3 парте, поэтому его взору открывался профиль этого человека. Его смех, то, как он поправлял волосы, это всё привлекало Кроки. И сам факт того, что он засматривался на мальчика, слегка беспокоил его. Уроки заканчивались, он так хотел проводить светловолосого парня до дома. Но Валера пользовался большей репутацией, чем Кроки. Ему оставалось лишь вздохнув, опустить взгляд в пол и отправится домой.       Дома одно и тоже: мать, хлопочущая по дому, кричащая на него, если он приходил с синяками. Больше её в принципе ничего не интересовало. Лишь бы не загреметь в тюрьму за домашнее насилие. А отец....он был совсем другой. Кроки часто созванивается с ним и приходит к нему в гости. Отец всё ещё не женился...и всё ещё любит маму...От этого Кроки становилось очень тошно на душе.       И так изо дня в день: дом, Валера, дом, крики. Кроки боялся представить, чтобы было, если бы он признался маме, что ему симпатизирует парень. Мигом бы вылетел из дома.       Он часто залезал на крышу многоэтажке и сидел там, смотря на движущиеся машины, борясь с желанием полететь вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.