ID работы: 8701472

После прощения.

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тик-Так...

Настройки текста

22:07

Грациозная походка. Она делает несколько шагов, а я уже чувствую, как сильно сжимаю приготовленную сигарету меж своих пальцев. Взглядом сканирую её чертовски привлекательную фигуру. Эти бриджи так плотно облегают ягодицы. Сочный персик. Интересно, на личико она так же симпатична? — Да, Денчик, мы сдали партию, — Иван всё продолжает баловаться с наркотой, протянув мне косячок, — немного себе оставили. Да нет, самую малость. Сегодня с Арсением и добьем. Даже не отвлекаюсь. Провожаю темноволосую взглядом по аллее к переулку, в который она охотно заворачивает ровно в тот момент, как Дрон открывает водительскую дверь и присаживается на сидение. — Ты чего? — он замечает мой взгляд. Замечает, как я, словно ебанат, сижу с косячком у всех на виду. — Девчонку видел? — киваю ему в сторону того проулка, в который она так охотно завернула. — Ты серьезно? Тебе что, той мало? Мы ей отвалили дохуя бабла, не думаю, что папаша Денчика еще раз подсобит. — Значит, не видел, — делаю тягу и выдыхаю остатки дыма себе в ладонь, на которой так же четко виднелся шрам. Тупая сука. И чего тебе не хватало? Я же все делал для нее. Хочешь денег — на, покупай что требуется. Хочешь секса — на без проблем, милая, хоть всю ночь буду вертеть тебя… Но ты захотела больше. Ребенка. И нафиг нам какой-то спиногрыз, когда всего по двадцать три? Это как раз то время, когда надо отдаваться молодости и без угрызения совести её тратить на развлечения, а не на плачущего монстра. И ты после этого решила, что мой отец тебе лучше подойдет, чем я? Ты решила, что он гораздо… адекватней относится к этому вопросу! Шлюха! Все вы шлюхи. — Просто взглянем. — Соглашается со мной Дрон и всё же, проехав несколько метров, заворачивает в этот проулок. Вот она, далеко не ушла. Обворожительная лесная нимфа, так с опаской оборачивается и смотрит на автомобиль. Ускоряешь шаг, делаешь вид, что разговариваешь по телефону. Ухмыляюсь вашей девичьей тупости. Интересно, от чьего члена ты будешь стонать громче?

22:34

Зачем? Ну зачем надо было говорить о ней Денчику? Для чего? Знаю ведь, что этот ублюдок не упустит шанса, как следовать напугать девчонку. Конечно, мы все это делаем. Не скрываем своих имен. Не боимся ответственности. Думаю, такая точно не заломит цену. Действительно верит, что мы потом собираемся прикончить её. Всё сделано нарочно, чтобы она боялась, чтобы приняла бабки и заткнула свой ротик. — Вытягивай её нахрен из салона! — еще чуть-чуть и Иван воткнет в её ротик свой обрубок. Нахер мне это вообще надо?! Едва ли не отталкиваю его, заставляю стоять смирно одним лишь взглядом. Не сейчас, мы еще недостаточно попугали её. Хватаюсь за икры девчонки и тяну на себя. Как только улавливаю этот взгляд безумно испуганного крольчонка, который не знает, что будет дальше, мне становится по кайфу. Наркота действует во всю. Прячет свой взгляд. Ну уж нет! Я хочу видеть этот страх. Хочу видеть, что ты не меркантильная сучка, желающая попрыгать на члене и получить бабло. Надоели такие! В рот их, да и всё. Мне хочется увидеть это… хочу именно сейчас, а не после всего, что мы с тобой сделаем. Смотришь. Чертовски пристально и это настолько будоражит кровь, что я вмиг ослабляю хватку твоих волос и прижимаюсь пахом к бедру. — С кровью на лице ты еще более симпатичней, — шепчу тебе на ушко, хотя сам понимаю, что это ложь. Это самая настоящая ложь. Ненавижу эту яркую краску на твоем хрустальном-бледном личике. Кровь — клякса на белоснежном холсте невинности и чистоты. Но это ведь не про тебя, верно? Снова дергаю за волосы, не в силах совладать со своими мыслями. Знаю, что Денис так же не любит кровь на лице девчонок. Он считает, что должен разглядеть всё, а кровь ему лишь мешает. Оборачиваюсь, делаю пару шагов в сторону, как вдруг Ванька уже протягивает мне салфетку. Я вижу, как ты дрожишь. Вижу, как в глазах наполняются слезы. Тебе действительно страшно и больно? Стараюсь максимально нежно касаться тебя. Боже, действительно трусишься, как осиновый лист. Так, словно для тебя вообще в новинку быть с парнями рядом. Вбираю в себя твой страх через кислород. Я поглощаю тебя, делаю это специально, делаю это демонстративно. Ты пахнешь сногсшибательно. Легкий морской бриз, и запах леса после ночного дождя. Я будто снова попал в своё любимое место. Сижу на причале, смотрю на горизонт, заметив как солнце «тонет» в этом бескрайнем море. И ты, словно созданный этим воздухом образ, рядом со мной. Опускаю свой взгляд, отпустив твои волосы, которые мгновенно поднял ветер. Я не хочу, чтобы он видел тебя. Не хочу, чтобы Абрамов хоть как-то вмешивался. Казалось, что я выбрал тебя, поэтому ты и должна была быть только моей на эту ночь. Но с ним нужно делиться. Ведь если ты действительно заинтересуешь его, он скажет папаше, а тот с легкостью отвалит дохуища бабла за твое молчание и всё будет хорошо. Может, после всего этого, ты захочешь повторить… как и предыдущие. А затем, непоправимое! — Нам надо избавиться от нее! — заявляет Дэн и я уже собираюсь вступить в эту игру, как внезапно понимаю, что что-то не так… — Надо сделать так, чтобы она ничего и никому не рассказала. Привычная фраза Дрона о том, что мы перережем ей горло. «Как и другим», — хочу добавить я, но знаю, что это уже не наш привычный сценарий. Здесь что-то иное… Что-то серьезное. Денис не лжет. Я отхожу в сторону и так же закуриваю. И пока ребята разбираются с девчонкой, переосмысливаю всё, что только что понял. Её визг и не могу больше абстрагироваться от этого всего. Обернувшись, замечаю как она искусно царапает морду Дрону, а мы втроем стоим и позволяем ей это сделать. Надо же, дикая кошка. Даже ухмыльнуться хотел, но Иван уже кинулся на помощь другу. Я также кидаюсь к нему и пару раз не позволяю ударить девчонку по лицу кулаком, но всё же отхожу, едва Денис дает мне знак. — Ты её защищаешь и позволяешь бить по яйцам твоих друзей? — с высокомерной ноткой задал мне вопрос, на который я ни черта не могу дать ответ. Девчонка без сознания, а я стою, как дурак, и смотрю на струйку крови, вытекающую из её носа. Присев на корточки напротив, собираюсь убрать прядь волос, которая падает на лицо и так же выпачкалась кровью, но меня прерывают. — Нам придется в самом деле убить её. — Что ты этим хочешь сказать? — задаю этот вопрос за всех, пока Абрамов вновь не закуривает. — Она не станет молчать. Слишком гордая. Я помню её, отлично помню. Никакой миллион и даже два, три, пять черт побери, не помогут нам. — Ты наверняка чокнулся,— бурчу себе под нос. — А я за! Убьем эту стерву! — плюет в её сторону Дрон и идет в сторону дома, пока мы остаемся втроем. — Я тоже не против! Нахуй нам лишняя работа на твоего папу, в попытке отработать эти деньги. Придумаем что-нибудь. — Ванек так же покидает поляну. — Ты что думаешь, Сеня? — Думаю, что ты не прав. Думаю, что мы сумеем с ней договориться. — Я так не думаю. За какой хуй ты собрался с ней договариваться? Отец денег не даст, а наших не хватит. Слишком уж гордая эта сучка. Ладно, бери её и в дом. Достаточно с меня этого мрака.

23:17

Пощечина. Одна, а следом другая. Её жалкий выкрик. Я не могу это так просто терпеть. Тут же останавливаю Дрона, не теряю сноровку и не позволяю парням увидеть мою жалость к ней. Жалость?.. Да, блять, её самую. Мы делали это всё, чтобы напугать телку, а тут оказывается, что теперь всё всерьез?! И как мне это вообще предстоит? Душить её или же горло перерезать?! Ведь я предложил девчонку, я её выбрал… Начал, теперь еще и закончить придется. — Я разорву эту мразь! — Дрон наконец уходит и я теперь могу облегченно выдохнуть. Ноги сами ведут к кровати. К ней. В голове лишь две мысли… Попробовать договориться, сделать так, чтобы она действительно испугалась… за семью или еще за кого-нибудь?! Но убить её не смогу. Никакого человека не смогу, пусть даже он будет самой настоящей мразью. Ну, а пока… Я провожу по её ноге, восторгаюсь этой божественной фигурой, что её наградили родители. Медленно, стараюсь не пугать, но она всё равно скулит, как раненый пес. Просишь меня отпустить тебя. Если бы только от меня всё зависело. Но это не так. Я хочу помочь тебе. Хочу сделать так, чтобы не было больно. Подготовить, растянуть, дать понять, что может быть приятно. — ….девственницы достаются только ему. Скажи мне, что это не так! Ну же! Скажи, что ты не гребаная целка! В голове почему-то проскользнула одна мысль… наказать тебя за такую глупость! Я сомневаюсь в этом и выражаю на словах Ваньке, пока не стягиваю с тебя одежду. Черт… да даже по запаху могу сказать, что Абрамов, черт его дери, прав!!! Брыкается. Снова! Когда же ты, чертовка, поймешь, что надо лежать смирно и расслабиться?! Или ты об этом не в курсе?! Ну конечно же не в курсе, если действительно являешься целкой… Взбираюсь на тебя, заставляю наблюдать за тем, как я слюнявлю палец, как направляю его в тебя. Давай, девочка, вдохни. Успокойся… Вот так, полной грудью. Черт… Блять! Бляяять!!! Наклонился к тебе в эту же секунду. Стараюсь, чтобы ты расслабилась. Хочу, чтобы ты приняла мои ласки, ведь их больше не даст никто. Да и я бы не дал, не зная, что мы реально потом собираемся убить тебя. — Тсс, — глупо, как с маленьким ребенком, но черт возьми, это срабатывает и ты перестаешь брыкаться, — расслабься и не зажимайся, когда он будет вгонять в тебя, так намного больнее. Заглядываешь в мои глаза. Стараешься сделать всё, чтобы я перестал. Нет, милая, я продолжу. Потому что тебе это надо! Необходимо, блять, ты должна быть готовой. Провожу пальцем по стенкам влагалища, нарочно задеваю преграду. Я уже ощущаю парфюм Денчика. Поэтому смотрю на твое лицо… Твой взгляд строго в его сторону. Я хотел прошептать, хотел просто… Я спорю с ним. Хочу заявить о своем праве быть первым. Но едва мы говорим о её парне, как всё тут же катится к чертям. Ненавижу, когда лгут! Ненавижу!!! Пощечина. Затем с размаха по этим наглым губам. Не будь меркантильной сукой, как и Карина! Не будь ею!!! Ненавижу! Ненавижу обманщиц. Открываешь полные слез глаза, и меня как будто перетрусило. Внутри всё неприятно завибрировало… этот взгляд. Взгляд боли и мольбы. Я не смог её игнорировать! Не смог, черт побери. Ты боишься меня. О черт, как же ты боишься. Шепчу тебе нежно. Улыбаюсь. Дерзишь мне. Молодец, умница. У меня есть повод прикоснуться к твоим губам, и слизать эту гребаную кровь с них. Я велю тебе молиться, велю тебе терпеть и ждать меня. Ждать моей очереди. Просто терпи, девочка, просто терпи…

00:38

Снова твой крик. Блять! Я не могу спокойно курить гребаную сигарету, когда ты так кричишь. Дрон улыбается, после чего покидает пристройку, а я прибавляю музыку. Не могу слушать эти крики. Не могу заставить себя убрать эти картинки из собственной головы и не думать.... Просто не думать о тебе. Это не просто изнасилование, к которому мы привыкли. Драйв и адреналин, борьба и мощнейший оргазм. Нет, это иное. Теперь всё по-настоящему, что ли, где в конце лишь смерть. Я снова виляю головой, наконец отметив, что музыка действительно заглушает любые звуки и остаюсь только я. Только я.

00:59

Твоя кровь. Она повсюду. Я и представить не могу, насколько же тебе больно. Стараюсь не причинять эту боль, отлично подготавливаю твою попку, ведь знаю, что Дрон не отступится и с разгону войдет в тебя. Ты подчиняешься, расслабляешься. Но предельно максимально ты расслабляешься только после моего: «тсс». И почему это так действует на тебя? Почему ты сразу вдыхаешь после этого и позволяешь своему телу получить хоть миллиардную долю наслаждения? Вбираю в себя твои губы. Ты снова приглушенно кричишь прямо мне в рот. Знаю, тебе больно… Но пока я не кончу, Дрон так же не перестанет трахать тебя. Ты должна потерпеть. Вот так, усиленные толчки на всю длину. Ты сглатываешь, и этот звук, этот блаженный вид… черт, я тут же прижимаюсь к твоему лицу щекой и кончаю. Усиленно кончаю прямо вовнутрь, не боясь последствий… Их и не будет… Даже если мой план сработает, их не будет. А каков мой план? Не дать затрахать тебя до смерти? Это да, поэтому я подговорил парней начать распивать водяру, пока мы с Дроном тут тобой заняты, потом решим что с тобой да и как, выпьем, по второму заходу и приступим. Но второго захода ты не выдержишь, да и я не позволю ему произойти. Ведь после него лишь одно… Твоя смерть! Нет, я не готов ради какого-то тупого оргазма (пусть этот был самым мощным в моей жизни) убить человека, уж тем более молодую девушку. Не позволю… Нет. В следующее мгновение ты снова отключаешься. В очередной раз. — Ты еблан! — вскочив на ноги, я вытираю об край простыни твою кровь и собственную сперму с члена, начиная натягивать джинсы. — Ты чего это? — Она же целка! Неразработанная целка, которая раньше… — Да какая разница! Гляди, сейчас она более чем разработана! — Вся в кровище из-за разрывов. — Да плевать! Грохнем эту суку! Щелочью, а затем зацементируем в фундамент. — Что ты сказал? — А ты не знал?! Мы уже всё решили. — Предоставьте это дело мне! Я её выбрал, я и грохну. Но не здесь, надо найти более удачное место, скажет на заводе моего отца, там есть… — Мы закопаем её здесь! — внезапно появившийся Денис полностью выбивает меня из колеи. Я смотрю на Ксюшу и выхожу следом за парнями, оставляя дверь приоткрытой. — Я звонил отцу, — начинает Абрамов закурив сигарету, — он велел действовать по нашему плану. — У нее есть семья? — Этого я не знаю. Да и не хочу знать! Еще есть вопросы? — ухмыляется Денис. Вопросы?.. Мне бы ответы найти.

03:21

— Ты серьезно? — Я вывезу девушку из дома, но мне нужны гарантии, что меня не схватят. — Идти против Абрамова, это серьезный шаг, Арсений. Ты точно уверен? — Присылай полицию, и обязательно скорую. Я встречу их по пути. — Наркоты предостаточно, чтобы закрыть их?! — Еще как. — Ну, а что с девчонкой?! Она же даст показания против тебя! — Не волнуйся, крестный, с этим я разберусь. Снова сжимаю глаза, стараюсь не думать. Разве я поступаю правильно по отношению к своим друзьям? Из-за какой-то девки… Блять, обыкновенной девки. Но может я преступник и наркоман, но не убийца и никогда не стану им. Ни при каких обстоятельствах. — Пойду проверю девчонку, — шепчу ребятам и заставляю их сделать музыку чуть громче, но мою руку перехватывает Абрамов. — Ты правильно делаешь, Сеня. — О чем ты? — Что не пасуешь! Тут всем есть что терять. У Дрона есть Машка и будущий ребенок, отец Ваньки его сразу же пристрелит, если узнает… Мой не хочет терять еще пару лямов, которые могут уйти в пустую. А ты…. Карина и твой отец, а также маленький братик… Бля, братан, это ведь твоя семья, и пора принять, что они поступили бы так же. — Так же убили человека?! Мы ведь даже не предложили ей бабла! Ты даже не попытался… — Она не возьмет. — Дай мне поговорить с ней. Дай ей шанс… Он суживает взгляд. — Понравилась эта шлюшка?! Брось, Арсений, эта баба уж точно не для отношений и какой-то ванильной любви. — А мне она и нахуй не нужна. Я просто не хочу иметь кредо убийцы. По его позволению делаю музыку на всю и двигаюсь обратно к ней в комнату. Я увезу её отсюда, прямо сейчас. Главное осторожно вынести её через окно, да так, чтобы никто из ребят не спохватился раньше времени. На мгновение останавливаюсь возле двери и распахиваю её. Какой-то хлопок. Сначала думаю, что это кульминационный момент в музыке. Но затем, ощутив острую боль в районе сердца. Поднимаю взгляд, в темноту… и вот она, темноволосый ангел смерти с оружием в руках. Смотрит на меня безразлично, но в какой-то момент она осознает, что только что сделала, едва я прижимаю ладонь к ране. Злость, абсолютный восторг за себя и эта мимолетная улыбка на её разбитых губах. Я шепчу твоё имя, девочка и падаю на колени. Хочется предупредить, хочется рассказать, но слов не нахожу. Не могу поверить. Не в силах заставить себя понять, что это всё правда. Рука сама тянется к карману за связкой ключей. Снова хлопок и эта оглушающая боль. Не могу больше. Не в силах. Тьма завладевает разумом. Становится плохо от вида крови. Несомненно, я это заслужил. Но ради тебя же, идиотка, пошел против своих друзей и решил, что их желание убить тебя - это и есть окончательная точка в моей дружбе с ними. Я давно хотел прекратить всё это… Эти наркотики и бесконечные пафосные попытки показаться лидером в этом гонке под названием «жизнь». Хотел, но не мог… Но благодаря тебе, той боли, которую ты пережила, благодаря их решению убить тебя… я понял, что в жизни нет ничего ценнее, чем сама жизнь. Никакие деньги не купят её. Никакие связи и власть. Только сама жизнь, которая так яро уходит из моего тела. Я спас тебя, крошка, а ты совершила ошибку убив меня. Всё-таки бабы дуры. Не думаю, что твоя жизнь дороже, чем моя. Не думаю, что твои раны и пережитая тобою боль как-то оправдывают мою смерть. Нет, девочка. Я не собирался умирать за тебя. Но если даже и выживу, ты будешь в ответе за эти пули, так же как и я был в ответе за то, что выбрал тебя. Я сполна откупился из-за своей ошибки  — твоим же, сука, спасением! А чем ты откупишься от моей пролитой из-за тебя крови? Только своей судьбой. Только своей жизнью. Ксюша, тсс, не стоит опускать оружие. Я пока еще жив. Я жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.