ID работы: 8701474

Приглашение

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже времени прошло с их последнего рукопожатия? Два с половиной года, вроде как. Разлука невыносима. «Ждать столько, сколько понадобится» Он помнит про свои слова, Оливер не отказывается от них. Мокрых снов было предостаточно, чтобы вновь сделать первый шаг и действовать. Оливер не знает, что и как делать, если Владимир согласится приехать к нему на встречу. Оливер просто хочет. Хочет видеть в реальности всю красоту его глаз, а не через монитор компьютера. Хочет слышать его приятный баритон, и ощущать. Ощущать всё такой же невозможный распаляющий взгляд. Чтобы он ничего не заподозрил, придётся сначала знакомить его со своей женой, а потом сослать её вместе с ребёнком куда-нибудь погулять, например, в Милан. А перед этим всем.. Ревизоры спецслужб России здесь всё досконально проверят, перевернут с ног на голову. Надо же убедится, что с его принцессой всё будет в порядке и нет никакого запланированного убийства. Стоун времени зря не терял, даже выучил русский язык, чтобы интиму их встречи не мешали всякие переводчики. Третьей встречи уже не будет, скорее всего. У Оливера остался последний шанс. Действовать нужно предельно осторожно, ведь новость о том, что главу страны пригласили в гости, разлетится на всю Россию. Нужно в последний раз насладиться тем, кого так полюбил, прежде чем он выстрелит себе в висок. Выстрелит не потому, что слабая личность, а потому, что его любовь такая недосягаемая, такая горячая, такая сильная, что Оливера просто не поймут. Не поймут и уничтожат. Ведь, не нужно забывать, что Путина взрастила советская система ценностей. Звонок Путин согласился. Сердце Оливера упало и укатилось куда-то. Он прилетает через две недели, как только завершит все неотложные дела, благо, визу Путину делать не надо. Главное, держать себя в руках. Идей, чем занять свою любовь много, важно, чтобы Владимир остался с ним хотя бы на неделю. Две недели будут протекать медленнее, чем все эти два с половиной года. Не дающее покоя предвкушение приезда, делают мгновенья невыносимо сладкими и томительными настолько, что хочется взвыть, и увидеть Владимира прямо сейчас, без всяких сроков. И вот он приехал на Родину Оливера. Великолепный, богатый, загородный дом принца поражал воображение. Столь изысканный вкус: дорогие ковры, на полу постелен мрамор, что показывает практичность хозяина. И.. Эти потолки! Настоящее произведение искусства, о мебели и говорить не стоит, такая же прекрасная. Они пришли после охоты на оленей. Немного уставшие, но довольные, Владимиру очень понравилось времяпрепровождение. Стоун пригласил его пить фруктовый чай с чайными сэндвичами, чтобы немного снизить чувство голода перед ужином. Путин что-то рассказывает о чаепитиях в России, Оливер, конечно, не особо слушает его, он наблюдает за его губами, параллельно стыдливо прикрывая газетой свой пах. На глаза наворачиваются замёрзшие слёзы любви, которые он сдерживает изо всех сил. Господи, последняя встреча. Он встаёт со стула, подходит к тумбе, достаёт маленькую коробочку. - Это я хочу подарить Вам, Владимир. В знак нашей встречи. Оливер вручает это Владимиру, тот, в свою очередь, удивлённо смотрит и на коробочку, и на самого Стоуна. Приятно и очень неожиданно. - Спасибо, но не стоило. - Он открывает её, в шкатулке лежал брелок в виде ключика. - Именно его я выбрал не просто так. Пусть, этот брелок напоминает Вам, что двери моего дома всегда открыты для Вас, Владимир. - пояснил за подарок Оливер, - Он сделан из серебра, на заказ. Так, что служить будет Вам долго. Конечно, Стоун ему некоторое не договорил. Это лишь красивая легенда. В самом деле, этот презент символизирует не просто ключ, а ключ от его сердца. Владимир единственный, кто смог по-настоящему открыть его. Это что-то вроде магического ритуала, который, возможно, откроет и сердце Путина по отношению к Стоуну. Безделушка, конечно, девчачья, но другого варианта скрыто намекнуть Владимиру, что американец к нему неровно дышит, у Оливера нет. - Спасибо, огромное, мне очень нравится. - Владимир протягивает ему руку, в знак благодарности и дружбы. Оливер будет умирать счастливым, зная, что частичка его искренних чувств будет у его принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.