ID работы: 8701485

Фотографии

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Бузе довольный вышел из фотосалона, засовывая небольшой, но довольно толстый конверт себе в рюкзак. Его улыбка во весь рот, видимо, заставило сменить мелкий дождик на солнце. Это лишь вдойне подняло настроение. — «Заебок, на стенку потом развешаю.Давно хотел!» — эти мысли преследовали Александра до самого подъезда. Как только парень поднёс чип к домофону, то тут же сфокусировался на бабушек, что  сидели совсем недалеко на лавочке.И, судя по фразочкам, на этот раз темой для сплетен стал сам Саша. — Я слыхала, что мать его алкоголичка. Да и сынок её туда же катится. Я рассказывала, как этот клоун с каким-то  нафуфыренным блондином недавно в хлам напились и устроили серенаду в три часа ночи? — бабушка охнула. — Я уж думала, полицию вызову! Парень сразу понял, что речь идёт о его лучшем друге — Диме. Свободная рука неосознанно сжалась в кулак, а чип он опустил, продолжая слушать. Да, ну устроили они разок такое. Но это не значит, что можно сплетничать и о родне Сани. И как она Димку назвала? Нафуфилинном блондином? Это вдвойне не понравилось дредастому. — Чё встал, как столб?! Девочки, а оборванец-то подслушивает! — пожилая дама, судя по обрывкам в её словах и тихих щелчках, поедала семечки. — Иди, куды шёл! Саша ненадолго обернулся. Сразу же погасло уважение и вообще желание даже спорить с ними. Старших надо уважать, да? Но ведь есть те, кто этого действительно не заслуживает. Выпрыснув из себя тихое «извините», красноволосый вошёл в подъезд. Парня же сразу встретила табличка на лифту двери, что гласила о поломке и, возможно, её устранении. Лицо Смирнова можно было бы сравнить с самой-самой серой дождевой тучей, ведь от хорошего настроения, которые испытывал Фладда буквально десять минут назад, ничего не осталось. — Да чтоб тебя! — тот держался, чтобы как следует не треснуть по двери, но вскоре подавил свой гнев и угрюмо попёр по лестнице вверх. Лестнице шестнадцатиэтажки.Саня уже сто раз пожалел, что снял квартиру, мать его, на самом последнем этаже. — «Б-л-я-я-я-я-я-ять»… — Смирнов с громким стоном «вваливается» в квартиру. Саша тут же почувствовал, как о его ноги трутся, издавая урчание. Это, как ни странно, вызвало улыбку на лице. — Спиииди. — тот наклонился и погладил питомца. Тот отозвался громким мявканьем, поддаваясь ласкающей ладони навстречу. Парень снял кроссовки и вошёл в квартиру. Благо, Сашка убрался в своей хате (а если точнее, Димас заставил.Когда тот по пьяне споткнулся о раскиданные шмотки и расстелился по всему коридору), и Фладду не досталась лишняя работа. Бузе вошёл в свою комнату, кинув рюкзак на кровать. Щелчок в голове, и дредастый тут же вспоминает: — Бля, фотки. Фладда тут же подошёл к рюкзаку, перевернул его вверх дном и, расстегнув рюкзак, вытряхнул содержимое. Наушники, ключи, запасные наушники, немного мелочи и заветный конверт. На этот раз Смирнов решил действовать сразу, не откладывая дела на потом (та ещё дырявая бошка). Красноволосый достал из стола скотч и вскрыл конверт. Саша быстро разложил фотографии по столу, на пару секунд останавливая взгляд на каждой. Вот здесь он всем составом держат Кейка на руках, здесь с Айро он чиллят дома.Кейк был на заднем плане  с физиономией «а' ля, что за пиздец?»А тут… Кстати говоря, о Гандже. До Санины (а именно так синеволосый дразнил Сашку) дошло только сейчас, что большую часть фото составляет сам Дмитрий. Либо же дредастый один со своим ахуенным хвостом, либо же они с Саней чиллят на студии. Каждое изображение пробуждало в Александре столько воспоминаний, столько эмоций, что ему казалось, что его вот-вот разорвёт от переизбытка чувств. Положительных чувств. — Ха-ха, помню твою рожу, когда я снова потрогал твой хвост. — от радости парень и не заметил, как в открытую начал разговаривать с фотографией длинноволосого. — Бля, вот чё творю. — Саша издал смешок, отрывая кусочек скотча зубами. Каждая фотография была приклеена аккуратно, ни на миллиметр не переборщив. Всё смотрелось очень даже гармонично, что собственно говоря, удивило Александра. Ведь по словам друзей и самого Бузе, руки у паренька росли «немного из жопы».

***

— Хочу вот заебенить трек. — Бузе плюхнулся на диван, подложив под голову в руки. На данный момент друзья находились квартире Фладда. Под предлогом того, что обоим, в общем-то, стало чертовски скучно, а Дима как раз раз проходил мимо подъезда Смирнова. Обыденная ситуация. — Ну, и как? — Ганджа плюхнулся следом, чувствуя себя, как дома. Хотя, по сути это и есть его второй дом.Он зависает здесь чуть ли не каждый день.Редко было такое, что он не смог заглянуть к своему любимому дебилу. — Ну… — бывший чупибой сделал небольшую паузу, размышляя. А затем, ехидно сощурившись, процитировал строчку. — «Инопланетянин надел шкуру человека». Ахуенно, да? Синеволосый уже мысленно представил и сформулировал картинки в один целый шедевр.Он бы уже хотел поделиться впечатлениями, но вместо этого с улыбкой ответил: — Охуенчик, братан. Это порадовало Бузе. — Пиздато, завтра начнём тогда? — А чё не сего… — взгляд, наконец-таки, перевёлся в другую сторону. — Это?.. Та самая стена, наполовину занятая фотографиями. Честно, увидеть на них себя младший никак не ожидал. Кейк молча встал с дивана, не обращая внимания на то, что друг окликнул его несколько раз. — Вау, — только и выдаёт из себя синеволосый, переводя взгляд на Смирнова. На удивление, лицо друга было довольно красное. Взгляд отведён в сторону, губы были поджаты. — Санина? — А? — через пару секунд выдавил тот. — Зачем тебе эти фотографии? — А… — Саша явно замялся. — На память, да. — Пиздишь, как дышишь. — Дима, кажется, знал парня наизусть. — «Есть у меня догадки, но пожалуй, я не буду так резко.Надо как-то внимание отвлечь, чтоб не краснел.» — промелькнуло у того в голове. Честно, смущённое личико Бузе ему показалось довольно забавным.И…Чуточку милым. Нет. Чертовски милым. — Я…Ты чё? — уверенность немного присутствовала в его голосе. — Рили на память. — дредастый встал с дивана, подойдя к стене. Указав на пару фотографий, Саша выдавил лыбу. — Во, смотри, какой ты тут охуенный? — видимо, он и сам не знает, что несёт. Дима, прыснув в кулак, ответил: — Ну так и скажи, что дрочить на мои фотки собрался. — Ганджа хмыкает, скрестив руки на груди. — Ничё против не имею, честное слово. — тот сдержал дикий смех, смотря на то, как лицо красноволосого сливается со цветом его обоев. Но, поборов смущение, Сашка всё же ответил на столь странную шутку: — Да там даже не на что-о-о-о. — протянув это, оба залились громким нездоровым смехом. — Бл-я-я-ть… — буквально пропищал Кейкбой, держась за живот. — Щас, а-ха, подохну нахуй!.. Смех даже и не собирался прекращаться. До тех пор, пока Фладда не подавился, мать его, собственной слюной. — Сука! — сквозь кашель процедил парень, прикрывая рот ладонью. — Ебать, ты даёшь! — Дима, постепенно успокаиваясь, неслабо треснул друга по спине. Кашель быстро прекратился. — Ох, бля, спасибо. — Санина облегчённо выдохнул. Кейк, почему-то, вновь замолчал, сводя брови домиком. — Димон? — резкий удар в плечо заставил Смирнова вскрикнуть. — Охуел?! — Говоришь, дрочить не на что? —  от слишком серьёзного голоса Ганджи бывший чупибой нервно сглотнул слюну. — Брось, Димон, я же пошутил! — Иди сюда, сука. — в глазах младшего мелькнул странный огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.