ID работы: 8701564

Last fight.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Vita ex mortuis pergit in cordibus viventium

Асгард, поле битвы

- Отправляйся к звёздам. - медленно промолвил Улль, закрывая уже мёртвому Анхуру глаза. Скандинавец сел на бревно, снимая капюшон и вытирая кровь с лица. Схватка была длительной и ожесточенной, но вот - соперники повержены, Асгард защищён. Было пролито немало крови, которой было залито всё вокруг - стены в брызгах, на льду красовались большие лужи, все оружия были полностью измазаны в ихоре. -Вы в порядке? - Улль подошел к богам, которые сидели в куче, уперевшись друг на друга. Они явно устали в этой схватке. - Да, Соль немного ранена, но это заживет. - монотонно произнёс Локи.

Audivit inter milia clamorem eius domum venit ad eum per sanguinem et dolor

Улль осмотрелся по сторонам. - Где Хель? - спросил он, кинув взгляд на своих друзей, которые просто развели плечами и, приподнявшись, начали осматривать местность в поисках богини. Крики разносились на весь Асгард, потому что все искали свою боевую подругу.В метрах эдак 200 они нашли её - избитую, израненную , едва в силах что-то произнести, она смотрела в небо , а с глаз её стекали слезы, оставляя чистые дорожки на грязном, измазанном кровью лице. - Хель! - Улль подбежал к ней, взяв на руки и прижав к себе. Она лишь смотрела на него, отхаркивая кровь и , едва подняв руку, провела по щетине возлюбленного рукой. - Держись, сейчас мы тебя подлатаем. - его руки дрожали, ему становилось страшно. - Сестрица, кто тебя так? - Фенрир вместе с другими богами окружили богиню и Улля.Они сами не понимали, что нужно сделать здесь и сейчас, когда умирала Хель. - Спасибо... - богиня отхаркнула кровь и начала медленно закрывать глаза. -Нет, Хель, нет, ты не можешь умереть здесь и сейчас! - он смотрел на свою возлюбленную, которая билась в предсмертных судорогах, как она отхаркивала кровь и прогибалась в спине от боли. Она уже не в силах помочь самой себе. И никто ей не поможет уже. - Она мучается. Сильно. - Танатос стоял сзади, уперевшись на свою косу. - Ты можешь ей помочь ? - охотник поднял на жнеца глаза , уже мокрые от слез, словно умоляя помочь ей. - К сожалению, единственное, что я могу сделать - прекратить её страдания. - парень махнул косой, словно намекая на кончину богини. - Хель..... - голос скандинавца умолк, когда он взял свою девушку за руку. - Прости меня, что не уберёг тебя.... - отойдя от девушки, он смотрел за действиями Танатоса, который взял косу и махнул ею над телом девушки. Призрак Хель посмотрел на Улля, с щек которого падали слёзы и разбивались о лед. - Ego semper erit ibi cum te. - фраза сорвалась с её бледных и тонких губ. Фантом развеялся ветром, оставив Улля одного в этом мире. - Они поплатятся за твою смерть, Хель. Я обещаю.

С ним всё будет хорошо, ведь его возлюбленная всегда рядом с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.