ID работы: 870158

Предательство. Жестокость. Кровь.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство. Жестокость. Кровь. Три слова, ножом пронзающие спину. Три слова, причиняющие боль вновь - Там, где ее однажды уже причинили. Доверие? Любовь? Улыбка? Три слова, что придумал человек. Все три, каждое из них - ошибка. И сердце за каждым. Разбитое навек. Вокруг все мило, нежно и наивно, И лишь немногие увидят кровь и боль. Предателя среди ангелков безвинных. Узнал себя? Так я права, изволь. И каждый день я молча наблюдаю, Как легким мановением руки Бессовестно в души наши бросают Пылающие, исполненные ядом плевки. Есть те, кто бросает - и кто "ловит" плевки, Смотрю на вторых, их понимая. И сердце замирает от холодной тоски... Конечно. Я и сама ведь такая. Но тем обидней нам и тем больней, Когда в тебя плюют друзья, семья, Когда думают, где будет боль сильней... А ведь кричали, что будут всем для тебя. Они и стали всем - кошмаром, ужасом в ночи, Символом боли, флагом кровавым, При виде которого каждый кричит, Флагом, обретшим печальную славу. И долго мир еще смотреть готов, Как унижают и губят почти всех людей?! Людей, словно плящущих у огня мотыльков, Не понимающих, что делает им больней. Проснитесь, люди! Хватит предавать! Судьбы, жизни зависят от ваших слов! Добро другим учитесь отдавать. А сейчас каждый убить другого готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.