ID работы: 870160

::: Демон ее сердца :::

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из кабинета хокаге доносились громкие отчаянные крики и вопли, об дверь раз за разом что-то разбивалось. Возле него собралось немалое количество людей, у которых глаза находились на лбу, а челюсть в отпуске. Крики переросли в истерический смех, а затем нервное девчачье бормотание и наконец-то притихли. В это время бедняги, находившиеся под дверью, стояли в полуобморочном состоянии и судорожно ловили воздух своими полуоткрытыми ртами. Занимательная картина, не правда ли? В общем, это был самый обычный день в Конохе. На улице стояла такая жара, что сам дьявол, попав сюда, осознает, что в аду еще достаточно прохладненько. Хато шел по улицам деревни, ехидно улыбаясь. Не, ну а что еще делать, когда ты, не смотря ни на что, добился, чего хотел? Правильно: поблагодарить высшие силы и взятся за исполнение плана, коварного плана... Парень хитро потирал ладони, а в его голове сейчас крутились настолько пошлые и неприличные картины, что любой порно-канал нервно курит в сторонке, причем в затяжку. Хато Учиха ввобще был особой скрытной и ни для кого не понятной. Внешность его без угрызений совести можно было назвать идеальной: большие гранатовые глаза, волосы цвеьа угля средней длины, немного вздернутый нос и несколько шрамов на щеке, накачаное тело - все это сводило особей женского пола с ума. На счет характера, то он оставался для всех загадкой. Хато вел себя в разных ситуациях совершенно по-другому и часто менял свои мнения и взгляды на жизнь. С одной сторон - капец какой сильный, во время боя сдержаный и холоднокровный, как океан, но стояло ему попасть в компанию девушек... Весь лед тут же таял, а сам Хато превращался в этакого мимимишного котенка с милыми глазками и няшной мордашкой (автор вспомнил себя в молодости...). Ни одна мадмуазель не могла устоять перед соблазном потискать столь милашное создание. Да что там говорить, он в свои-то 17 лет столько женских задниц перевидел и пеперетрогал, что ни один унитаз не мог похвасатся таким результатом. Но одна девушка, которой было явно пофиг на все ухаживания обладаеля гранатовых глаз была. Сакура Харуно - неприступная куноичи, черт ее побери... За последний год столько парней отшила, что страшно становиться. Встречается с этим Саске, и что она в нем нашла? Любая другая после всего, что он натворил, послала бы этого козла куда подальше, а эта дурашка держится за него зубами, как собака за кусок мяса. «Ну погоди родственничек...» - про себя прошипел Хато, злобно выскалившись. В этот момент он был похож на маленького дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.