ID работы: 8701676

Поцелуй любви с примесью дружбы.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба или любовь?

Настройки текста
*** Обычный день.  Обычная смена. Обычные дети. И самые обычные вожатые. Ну по крайней мере так считали две девочки, которые только зашли на территорию лагеря. Для одной из них это был первый раз, а для другой второй. Но они думали что это время будет незабываемым... А ведь правильно думали. Одна приехала туда с мыслями что нужно будет найти новых знакомых и отлично провести время. Вторая, приехала туда и ни на секунду не отходила от неё. В этом месте ей всё казалось каким-то странным... До особого времени. Шли дни, летели минуты и секунды  и вот.... Особое время наступило наверное тогда, когда прошёл урок английского с компанией из первого отряда. Достаточно странные люди. Это было первое мнение русоволосой. Все смеются, общаются, веселятся. А это второе. Её подруга не понимала такого негативного настроя. Все сидят и занимаются своими делами. И в этот момент в кабинет пулей залетает парень с гитарой. Гитара. Слабость русоволосой. Она сразу же перестала заниматься своим делом и перестала отводить взгляд с этого парня. Он сел и начал не отрываясь играть. Музыка лилась и завораживала сероглазую бестию. Она смотрела за каждым его движением и улавливала его эмоции при игре. Ловила каждую ноту, и пыталась запомнить её. Это была самая главная слабость, и самое лучшее что с ней могло произойти за эти несколько дней, прибывания здесь. Он закончил играть и подняв взгляд, наткнулся на внимательный и даже изучающий взгляд сероглазой. Когда она встретилась с ним взглядом, то сразу же отвела его, и продолжила своё дело. И услышала усмешку. Для неё это было как вызов. Вызов для принятия участия в какой-то игре. А вот что это за игра, она сама не понимала. Она посмотрела на подругу, которая знала что она зависима от гитар, и та усмехнулась. - Смешно? - Честно? Очень. - А вот мне нет... - Что так? - Соскучилась по своей гитаре.... - Мм... А по парню своему? - Нет... Я уже давно хочу расстаться, ты же знаешь. - Знаю, девочка моя. Знаю. - Как только приедем сразу ему скажу об этом. - Вот это мне уже нравится. Моя девочка. Ты возвращаешься. Такая же решительная и уверенная в себе. - Нет, это не так. На самом деле я не такая. И это ты тоже знаешь. - Знаю... За смотрелась на гитару, или её владельца? - Даже не знаю... - Серьёзно?! Наша Снежная Королева тает?!?? - Не дождёшься! - Ну-ну.... За такими разговорами  и прошла оставшаяся неделя. За это время, которое стало особенным, наша русоволосая смогла со многими подружится. И да, даже с тем парнем и его гитарой. У них было супер общение. Они всё время проводили вместе. Становились друзьями. У них были свои фишки. Свои приколы. Свои шутки. И свои действия. Примером действий стало их хождение за руки. Все думали что они пара, которая перед тем как приехать сюда, поругалась. Но нет. Никто был не прав. Это было их действие. Все думали иначе. А им было просто хорошо. Они стали лучшими друзьями. Шли дни и приближалось время закрытия смены. И время шло непозволительно быстро. Слишком непозволительно. И вот время пришло... Настал день закрытия смены. Они ходили вместе, обсуждая что будут делать дальше. За месяц прибывания тут, они многое узнали друг о друге. Допустим он узнал что она обожает играть на гитаре и петь. Что у неё не очень с алгеброй, зато в химии она профи. Что в отношениях с родителями у неё не очень, зато она добрая и милая. Она же узнала что он не такой каким кажется на первый взгляд. Он упрямый и милый одновременно. Романтический и добрый. Профи и в химии и в алгебре. Ну, а отношения с родителями у него более менее нормальные. С каждым днём они открывали друг в друге разные стороны и качества. Видели друг друга в разных ситуациях. Он успокаивал её, после того как она поссорилась с лучшей подругой. Она же помогала в любой проблеме своим добром и позитивом. Шли часы и настало время закрытия. Все приехали. Закрытие прошло. И казалось бы прошли слёзы... Но нет. Не сегодня.  Приехали родители забирать их, и вот, они стоят и обнимаются несмотря на взгляды всех. Она плачет навзрыд, а он обнимает её и целуя в макушку говорит что она лишь его Мелкая. А она улыбается и продолжает плакать, прижимаясь к нему сильнее. - Перестань, я сейчас тоже разревусь... - Замолчи... Продолжалось это около получаса. Слёзы, боль и улыбки. Вроде бы живут в одном городе. Смогут часто видится. Но... Почему всё это происходит? А может..... Если не сейчас, то никогда. - Ты мне нравишься.... - Ты мне нравишься.... Она повторила за ним шёпотом и улыбнулась сквозь слёзы. Он улыбнулся и потрепал её по волосам. - Мы обязательно скоро увидимся. Он договорил это и посмотрев на неё улыбнулся. - Не думала что такой упрямый мальчик, способен быть таким милым. - Не думал что такая уверенная в себе, может так плакать. - Замолчи... Она сказала это смеясь сквозь слёзы и он улыбнулся сильнее. Её позвали родители и всё.... Казалось бы это конец.... Но......... Шли секунды, часы, сутки, дни, недели и месяц. Прошёл ровно месяц. Они конечно же переписывались и общались но.... Всё так же оставались друзьями. Лучшими друзьями. Самыми лучшими друзьями. Таких друзей ещё никто не видел. Прошло ещё две недели. Сегодня в её жизни очень важный день. Она - как и хотела стала вокалисткой студии LIRA. И сегодня ей нужно было выбрать платье и сразу же отправляться на день города, где будет выступать. Она уже обошла все магазины. И вот остался последний. На первом этаже ТЦ, прямо рядом с входом. Она идёт и смотрит в телефон. Почему? Потому что там он пишет ей что скучает. Она идёт по направлению к выходу и резко в кого-то врезается. Телефон почти падает, но она смогла его удержать. Поднимает ошеломлённый взгляд и сразу же её глаза наполняются слезами. Он стоит и улыбается. Им по 19. Вся жизнь у них впереди.  Они больше не смогут быть пионерами, но смогут быть вожатыми этого места, где встретились.  Это ведь их мечта. Быть вожатыми. Быть вожатыми ВМЕСТЕ. Они смотрят друг на друга и улыбаются. Она плачет, а он чуть ли не смеётся.  Она сразу же кидается на него и обнимает со своей силы. В ответ получает не менее слабые объятия. Плачет. Улыбается. Радуется. Улыбается. Радуется. Счастлив. Именно так можно описать их состояния. - Ты не забыла что мы всё ещё лучшие друзья? - Помнишь наши слова в последний день? - Ты думаешь я мог их забыть? - Нет... Но... Мы друзья... - Хм... Любовь или дружба? - Ставишь меня перед выбором?! - Знаешь... Нашу дружбу может исправить только поцелуй любви с примесью дружбы. - Ну... Думаю сегодня я тебе поверю. Она улыбнулась и закрыв глаза, почувствовала его губы на своих. Сквозь поцелуй он проговорил "Как же я скучал!" В ответ она засмеялась и так же через поцелуй ответила "Я тоже.." Будущая пара стоит посреди торгового центра и не прерывая поцелуй продолжает улыбаться.  У них всё впереди. Хоть у них разные характеры и они оба упрямые, у них всё получится. Самое главное- это ЛЮБОВЬ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.