ID работы: 8701695

Robot

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. "Слушайся меня"

Настройки текста
Прозвенел звонок, Тэхён встал и вышел из класса. — Тэхён, подожди. — За парнем побежал Чонгук. — А. Чонгук. Покажешь школу? — Спросил Тэ. — Хорошо! — Кивнул парень и повёл Тэхёна по этажам. — Это столовая. — Сказал Чон и провёл Тэ внутрь. — Слушай, Чонгук, я могу пожить у тебя? Просто мне негде жить. Это ненадолго. — Сказал Тэхён. — Хорошо. Тяжело наверное… Незнакомый город и люди. — Сказал младший. — Да. — Кивнул парень. — Давай поедим? Я проголодался, пока мы ходили. — Предложил Гук. — Давай. Тэхён стоял у стойки и думал, чтобы ему такого взять, как тут сзади послышался шум и смех. Парень обернулся и увидел, как Чонгука унижают какие-то парни. Они вылили на него сок и начали избивать ногами. — Подонки. Он мне ещё нужен. — Прошептал Тэхён, и нахмурившись, подошёл к парням. Чонгук сжался в клубок и умолял прекратить, но хулиганы его не слушали. — Быстро отвалили от сюда. — Сказал Тэхён за спинами парней.  Все обернулись на него. — А ты ещё кто? — Спросил один из них. — Я сказал, отвалили от сюда. — Холодно отрезал парень. — Думаешь крутой? — Тот же самый парень замахнулся на Тэ, но парень быстро среагировал, и схватив хулигана за руку, прижал к стене. В Тэхёне запрограммировано две личности. Добрая. Тогда Тэхён ведёт себя, как человек и у него голубые глаза. И есть вторая. Злая. Тогда у Тэхёна красные глаза и он может одним взмахом руки убить человека. Именно сейчас в Тэхёне включилась злая личность и его глаза стали красными. — Отвалил от сюда со своими подонками, понял? — Прорычал парень. Хулиган испугался и еле как кивнул. — Свалил с глаз, пока не убил! — Крикнул Тэхён и отпустил парня. Вся шайка убежала из столовой. Тэ осмотрел столовую злым взглядом. Все находящиеся там ученики быстро сделали вид, что ничего не произошло и начали заниматься своими делами. Глаза Тэ опять приобрели голубой цвет. Он подошёл к Чонгуку и рывком поднял парня с пола, и утащил в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.