ID работы: 8701756

Чудеса бывают не только в Рождество

Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яна ненавидела болеть. Но до того как она попала к Рыковым, болела она чуть ли не постоянно. А что сделаешь? Простывают все, что уж говорить о бродяжке, которая не могла себе позволить ни нормальной еды и одежды, ни тем более крыши над головой. Климат в Москве вообще не очень, особенно зимой, когда от ветра, снега и слякоти хочется лезть на стену. Но со знакомством с Данилой Бесобоем и всей дружной, но разношерстной семейкой дела пошли лучше. С того момента болела Яна впервые. И именно сейчас, в последнюю неделю октября, перед Самайном, когда вся нечисть сильна как никогда в году, и может понадобиться ее помощь, она слегла с температурой. Обидно было так, что хотелось плакать, а она ведь так хотела быть полезной. В общем в ночь с 30 на 31 Данила с Псом отправились на охоту за демонами ( и не только), сказали, чтобы она поправлялась, не ждала их и была осторожна, не выходила из исчерченной защитными знаками квартиры. Она только кивнула и пожелала им удачи. Весь день Яна пролежала в постели, стараясь не думать о саднящем горле, текущем носе, слабости и одиночестве. Даже вездесущий Балор куда-то пропал. Без него было особенно неуютно и тихо. К вечеру поднялась еще и температура, и Яна уже не могла просто встать с кровати хотя бы за таблеткой аспирина. Когда девушка начала уже думать, что умрет на лоб легла прохладная ладонь. Яна было подумала, что Пес и Данила пришли пораньше, но тут она поняла, что для Бесобоя рука слишком маленькая, для Пса слишком мягкая, а для Насти наоборот. Варианты у Яны закончились, и она начала пугаться и пытаться встать или хотя бы открыть глаза, но услышала голос, слишком знакомый: - Тише ты, не вставай, это я. Яна только через несколько мгновений поняла, что голос она слышит не в своей голове, а ладонь его вполне настоящая. Этого хватило, чтобы девушка нашла в себе силы и открыла глаза. Над ней стоял Балор, вполне реальный. " Может у меня уже глюки из-за температуры?" -пронеслось у больной в голове. Он только усмехнулся: - Спешу тебя расстроить, ты не бредишь, и я все еще у тебя в голове. Только подумай! Единственная ночь в году, когда я могу быть материальным! Я так хотел развлечься, а тут ты, - Кошмар театрально вздохнул. - Ну ладно, будем тебя лечить. С этими словами он улыбнулся, а в неестественно зеленых глазах, что удивительно, не было даже раздражения. Балор вышел и вернулся с таблеткой, стаканом воды и градусником. - Честно, не представляю, что с этим делать, - он протянул Яне градусник. Она была настолько поражена тем, что сейчас происходит, и даже забыла, что у нее температура , и она должна сейчас умирать, так что она молча зажала приборчик подмышкой. Тем временем Балор уже успел куда-то уйти. Градусник запищал, и цифра на нем Яну ни чуть не порадовала. Она выпила таблетку, которую принес кошмар и снова легла. А тот снова появился в дверях, на этот раз уже с пледом. Балор укрыл им девушку, хотя скорее просто бросил, ну как умел. -Эх, что с тобой делать? Спи, - с этими словами он хотел снова уйти, но Яна резко приподнялась на кровати и успела схватить морока за худое запястье. Она сама не знала, откуда в ней взялись силы на такой бросок. Не ожидавший такого маневра Балор свалился на кровать рядом с девушкой. Кошмар уже хотел открыть рот, чтобы начать возмущаться против такого отношения к своей персоне, но был заключен в объятия. Это был запрещенный прием и нокаут. Балор еще пару минут приходил в себя, а потом аккуратно, как фарфоровую куклу, обнял девушку в ответ. В таком положении Яна быстро уснула, а за ней, кажется, уснул и Балор. Когда Черный Пес с Наташей вернулись в квартиру ( Данила нашел себе еще развлечений), то они нашли Яну со своим кошмаром, спокойно спящих в обнимку. Надо сказать, что Балор все же повозмущался для приличия, но смирился. - А морок у нее - просто милашка! - мечтательно пропела Настя. Алеша только закатил глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.