ID работы: 8701769

p l e a s u r e // reddie.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

ily

Настройки текста
ричи — 15-ти летний альфа с запахом красного вина, орехов и спелого граната. эдс — 14-ти летний омежка с запахом кофе и карамели. два абсолютно разных человека, влюбленные друг в друга по уши. горячий черный мятный чай, пряники, фруктовый салат — всё такое сладкое и приятное. всё, как любит малыш тозиера. омега заливается нежным смехом, когда альфа снова так глупо шутит, снова делает что-то максимально неаккуратно, щекотит младшего мягкими поцелуями в шейку, что эд в свою очередь принимает, не смотря на повышенную брезгливость. ричард обнимает каспбрака, поглаживает по мягким волосам, перебирая их пальчиками, касается губами щеки или уголка губ, так нежно - нежно, при просмотре фильма вместе. руки альфы на омежьей талии, чьи руки в свою очередь на альфих плечах. влюбленные кружатся в плавном танце, заглядывая в глаза друг другу так глубоко и чувственно. они боятся потерять друг друга. очень боятся. эдс уже спит, а ричи напротив. тозиер обнимает младшего, держит его за чуть пухленькую ладошку, разглядывает вовсе детские и настолько красивые черты лица, целует сначала в нос, после в щеку и в другую, в лоб, дарит невесомый поцелуй в губы и засыпает сам. во сне эдвард жмется к альфе ближе некуда, утыкается носом в шею, прячется в объятиях старшего и по сравнению с ним такого большого парня. когда каспбрак чувствует этот запах, запах такого родного человека, ему спокойно и хорошо. настолько, что.. не передать словами. рядом со своим любимым омега чувствует себя нужным и защищённым, чувствует постоянную эйфорию и желание быть рядом постоянно. и в этом мире есть лишь двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.