ID работы: 870178

Курортный домик.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно село, на улице начался снегопад. Но беспокоило ли это двух влюбленных? Нет, однозначно нет. В маленькой комнатке горел камин, он еще недостаточно согрел промерзшее помещение, потому парни сидели закутавшись в плед. Просто сидели и молчали. За целый час никто не проронил ни слова. И вовсе не потому, что им не о чем было говорить. Они просто наслаждались теми секундами, когда они могут быть только друг с другом. Вдруг кудрявый парень решил прервать молчание. -Эй, Крис, быть может стоит заварить чая? -А? Что? – парень встряхнул головой, прогоняя свои мысли прочь. - Чай, да, да. Чай - отличная идея. Тебе помочь? -Ты думаешь, что я не смогу с этим справиться? – спросил кудрявый с ухмылкой. -Справишься, ну конечно справишься. Просто...Просто мне не хочется оставаться без тебя ни минуты. -Тогда вставай, ну же! – Даррен протянул руку Крису, чтобы помочь ему встать с дивана. Попытка поднять Криса провалилась. Вместо того Даррен просто рухнул на парня сверху. «Его губы. Они так близко» - эта мысль затмила разум кудрявого парнишки. Поцелуй. Потом еще один...и еще. Им так хорошо. -Ты, кажется, хотел выпить чая. – едва дыша прошептал Крис. -Чай? Забудь о нем. Единственное, что мне сейчас нужно – это ты! -Тогда поцелуй меня. И не уходи, никогда больше не уходи. -Крис, мы договорились, что не станем это обсуждать, а пока что...я здесь. На диване стало тесно. Ди подхватил Криса на руки и перенес на кровать. Вся ночь была как в тумане. Движение тел навстречу друг к другу. Боль вперемешку с удовольствием. Стоны, крики. Даррен сходил с ума от всего этого. Он был влюблен, по-настоящему влюблен. Но так боялся признаться в этом публике, друзьям, семье. Наступило утро. Пришло время покинуть это место. Заперев в нем самый главный секрет. Секрет, который не должен покинуть пределы этого курортного домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.