ID работы: 8701795

Я просто чаще стала злиться...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто чаще стала злиться. Стала чаще закрывать глаза. Стала в небо уноситься, Боясь, что не вернусь назад. Боясь, что слезы смоет дождь, Что не смогу тебя я вдруг увидеть, Что не смогу услышать голос вновь, Что смел нечаянно обидеть. И крылья там на небесах Боюсь я вольные расправить. Боюсь увидеть боль в глазах И себя навеки в них оставить. Боюсь я потерять себя, Что рядом шла неспешно, Что за руку держалась крепко, Лишь бы так рядом навсегда. Я просто стала чаще злиться. Стала чаще закрывать глаза. Стала в небо уноситься. Стала забывать тебя. Стала закрываться крепко. И замок я не отдам. И не приоткроешь больше дверцу. И не забудешь мой обман. Но я скучаю, сильно. Скучаю я по старым временам. Сейчас бы улететь, как птица Навстречу северным ветрам. В осенних листьях закружиться И крепко так обнять тебя, Чтоб можно было положиться И не закрывать себя. Стоять, смотреть в твои глаза, И в них как раньше утопать, И теплоту твоих рук ощущать У себя на талии. Как тогда. Но почему мороз по коже? Почему-то стало холодней. Что-то сделало нас строже, Что-то сделало больней. А я скучаю по улыбке. Скучаю сильно по тебе. Когда писала ту открытку, Думала лишь о мечте. И болью так сжимает грудь, Что всегда сильною казалась. Ведь только этим защищалась, Прежде чем отправить в путь. Но страшно мне идти одной. Прошу, держи мою ты руку! Давай без лишних слов, родной? Достаточно. Оставим муку. Пойми, пожалуйста, мне страшно. Не отпускай меня, молю! Боюсь одна шагать отважно... Вдруг будет больно? Уколюсь? Сожми, прижми к своей груди! Прошепчи на ушко нежно: "Родная, все будет позади, Лишь не отталкивай надежду" Пойми, мне легче рядом, Когда ты не отпускаешь, Когда обволакиваешь взглядом И словно силой закрываешь. Спуститься я могу сама. Но хочу в воздухе остаться, Чтобы парила не одна, Чтобы с тобою подниматься. Хочу держать тебя за руку. Хочу с тобой я говорить. Хочу не слышать про разлуку, Хочу всем сердцем ТАК любить. Зачем зарождаются сомнения? Зачем в тебе они живут? Они сожгут до тла веления Души и навсегда умрут. Прошу, давай уйдем? Убежим навстречу ветру! Давай над морем проплывём И не дадим растаять пеплу? Давай не думать ни о чем, А лишь любви касаться? Давай забудем обо всем, И лишь в друг друге растворяться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.