ID работы: 8701872

Улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Даби хуй знает сколько килограмм ебанутости, но её определённо дохуя, потому что он окончательно потерял хоть какое-то здравомыслие. Потому что перед ним на экране чуть улыбался Тодороки, чтоб его, Шото и что-то говорил, а мужчина его даже не слушал. Он, блять, смотрел на эту блядскую улыбку и вспоминал то, что вспоминать был не должен. Ни при каких обстоятельствах.       Перед глазами - мальчик четырёх лет с яркой счастливой улыбкой на пухлых детских губах. В его разных, но чертовски красивых глазах столько жизнерадостности и беззаботности, что хочется плакать.       Потому что Тодороки Шото только что создал небольшую льдинку и тут же расплавил её огнём.       Потому что жизнь этого ребёнка отныне - ебаный Ад без права выбора.       Тойе тогда показалось, что убить младшего брата было бы гуманнее.       Даби тоже так кажется, потому что один взгляд на шрам - в груди вспыхивает пламя. Синее, обжигающее ненавистью, пламя, которое пыталось вырваться наружу, сжечь дотла врагов и Даби. Потому что он тоже враг.       Пламя не желает сидеть взаперти.       А злодей - превратиться в кучку пепла. Поэтому пожар в сердце и венах потух, а злость была закопана под осколками дрянных, ненавистных, воспоминаний. Пальцы сами собой нашли пульт и выключили треклятый телек, но Даби все равно видел Шото. Его двухцветные волосы, гетерохромные глаза.       Улыбку, которая, словно солнце, грела что-то внутри.       Даби Шото ненавидел.       Но чертовски сильно любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.