ID работы: 8701877

В этот осенний вечер ты найдёшь себя снова

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Осенний вечер. Тишина в тёмной комнате. За окном вечер и тучи. Ты упиваешься этой гармонией абсолютной темноты, одиночества и тихой душевной музыки. Всё однообразно, спокойно, романтично-печально. По комнате ещё парит слабый аромат чая. Такой должна быть эта жизнь. Пока снаружи ураган и шквальный ветер хандрящей бури ты сидишь, наслаждаясь этими замершими минутами. Ты мечтаешь о бурной радости? Она не будет всегда с тобой. В этом хаотичном опасном мире у тебя есть только ты. И только тебе решать, что делать дальше. Иногда тебе нужна эта пауза. Просто время для чувств и мыслей. Не держи их в себе. Запомни: когда тебе тяжелее всего — вернись к себе, к своим истокам. Верни то, что приносило радость, что, делало тебя тобой. Да система, она тебя ломает, разрушает. Но помни — оставаясь собой, ты идёшь наверх. А если нет сил идти, если нет сил вернуться, нет сил искать? Возьми эту паузу. Она не должна затягиваться. Не стоит всем плакаться без конца. Мир не станет останавливаться ради тебя. Ты — путник, который идёт вперёд. Он тоже устаёт. Ему нужен отдых. Но если он совсем перестанет идти — он рискует упустить своё счастье.       Только тебе решать, что действительно важно. Не позволяй другим решать за тебя или обижать твоё сердце. Держи душу чистой. Никогда не поздно. Ты опротивел сам себе? Что ж, самое время подумать, что ты можешь сделать. И так ли плохо то, что ты сделал. Хватит убегать от проблем. Хватит врать себе и другим. Тебе больно. Эти царапины на руках отражают каждую глубокую рану в твоём сердце. Всё имеет причины. Ничего не происходит просто так.

***

      Пройдя через боль, я верю в мечту. Верю в любовь. А главное — верю в судьбу. Ты в этом мире не просто так…

Я верю в тебя.

Вечер. Осенний вечер. Тишина в тёмной комнате. За окном лишь вечер и тучи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.