ID работы: 8701889

Море

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги в последнее время чаще был с Чимином. Хосоку это не нравилось. Он начинал ревновать, потому что это его хен только его. Во время премии «MAMA2018" Юнги не удержался и начал плакать вместе со всеми ребятами. Хосок увидел и притянул его к себе, что бы тому стало легче. После премии Хоби взял на руки Юна и понес того к себе в комнату, он даже не сопратевлялся, потому что уже засыпал, Мин всегда начинает засыпать если плачет. Вот они уже в комнате Хо. Он положил Юнги на свою кровать и тот моментально уснул. Чон начал разглядывать так полюбившиеся черты лица. Он долго смотрел. После несколько минутного разглядывания Хо не удержался и поцеловал того, от чего Мин проснулся и начал орать на Чона. -Ты что вообще? Как ты смеешь меня целовать???! -Значит Чимину можно, а мне нет? Так? А не, что, что я тебя люблю еще с начала дебюта? Нечего что я всегда тебя поддерживал? Нечего? Значит ему можно все, а мне кто всегда с тобой был нельзя? Я люблю тебя хен как мне это еще сказать? -Прости меня Сок~а…я..я тоже люблю тебя -Ты врешь -Нет я не вру -Ты врешь хен. Хотя бы себя не обманывай. Пожалуйста больше никогда себя не обманывай!!! -сказал Чон и вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. Юнги не чего не мог понять. Он вправду на него накричал? Он же любит его больше жизни. Почему он теперь с Чимином? Как такое может быть? Он опять ранил Хосока. Пока Мин был в раздумьях Хосок пошел писать заявление об уходе из компании, потому что он так больше не может. Он не может быть рядом с тем кого очень любит, это приченяет очень большую боль, особенно когда он с другим… Юнги очнулся после нескольких часов рыдания и решил пойти и доказать, что Чон для него тоже очень важен. Он искал его везде, но того нигде нет. Он спрашивал у ребят, но все безтолку. Мин решил сходить к главе компании и спросить куда делся Чон старший. Как оказалось он ушел сразу после их сорры. Юнги долго не думал и выпросил себе отпуск, что бы поискать его. *5 лет спустя* Мин уже давно ушел из компании и везде искал Хосока. Он был в его родном городе, был в любимых местах, даже в Америку слетал, но все без ответно. Юнги уже не знает где его искать поэтому он приходит к их любимому месту, к морю. Но кто же знал, что именно в этом месте ровно 5 лет назад сердце Чон Хосока перестало биться, что даже когда остовались не считанные минуты до смерти он все равно думал о своем любимом и дорогом хёне… Мин Юнги. Именно в этом море где сейчас сидит и плачет Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.