ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и в поисках Fare Way

Настройки текста
Fare Way появился из другой вселенной, он исследует мир поездов и встречает поездов с континента, а именно Дюка, Моса и Доса. (Рассказать подробнее о Fare Way? Хорошо) Fare Way умный человек, у него есть сестра (скоро узнаете что за сестра). У него фиолетовые глаза и чёрные зрачки, он умеет кататься на роликах и на скейтах. Он добрый, вежливый, дружелюбный и очень спокойный. У него большой уровень интеллекта, поэтому он быстро соображает. (Перейдём к фанфику) - Привет, вы знаете где я нахожусь? - Спросил Fare Way. -Да, ты в мире поездов, а это наш континент. А ты здесь новичок? - Спросил Дюк 2. - Да, я Fare Way. Из другой вселенной. Я попал сюда вместе с моей сестрой, теперь я не знаю где её найти. - Грустно сказал Fare Way. - Жалко тебя, ты наверное одинок? - Спросил Дос. - Нет, у меня есть друг. У меня только один друг, и больше ничего. - Сказал Fare Way. - Мы станем твоими друзьями. - Сказал Мос. - Правда? - Спросил Fare Way. - Да, мы тебе всегда поможем. - Ответил Дюк 2. - Спасибо большое, у меня будет много друзей. - Радостно сказал умный человек. Вдруг они услышали голос спасателей. - Дюк, остановись! - Крикнул Кей 2. - О нет, опять спасатели. Мос, Дос уходим! - Ответил Дюк 2 и получил положительный ответ. - Приятно было познакомиться с тобой Fare Way, но нам пора. Пока. - Пока, чёрный поезд. - Попрощался Fare Way. - Мальчик, почему ты их не остановил? - Спросил Виктор 2. - А что, их надо было останавливать? - Спросил умник. - Ты кто вообще? - Спросил Альф 2. - Я Fare Way. Из другой вселенной. Я попал сюда вместе с моей сестрой. - Представился Fare Way. - Понятно, ты здесь новенький. - Сказал Кей 2. - Да, я успел подружиться с чёрным поездом и его братьев. - Ответил умник. - Ты про Дюка, Моса и Доса? - Спросил Виктор 2. - Да, они не выглядят плохими. - Сказал Fare Way. - Ты тоже на их стороне?! - Спросил Альф 2. - Нет, я не кому не хочу причинять вреда. - Ответил Fare Way. - Понятно. - Сказал Кей 2. - Вы станите моими друзьями? - Спросил умный человек. - Что за вопрос, конечно будем твоими друзьями. - Уверенно сказал Кей 2. Fare Way был рад этому и вместе с Кеем, Альфом и Виктором поехали в башню. Тем временем на фонтанной площади Кей спал, но его сон прервал его платформа. - Кей, просыпайся. - Будила его платформа. Кей проснулся. - Доброе утро, Кей. - Поздоровалась его платформа. - Доброе утро. - Поздоровался Кей. - Как спалось? - Спросила его платформа. - Нормально. - Сказал Кей. - Тебе срочное сообщение от Джеффри. - Ответила его платформа. Пошло сообщение - Кей, приезжай на фонтанную площадь. У нас гость. - Сообщил Джеффри. Конец сообщений - Тогда надо поспешить. Запуск! - Ответил Кей. - Запуск! - Крикнула платформа. Прошло 3 минуты и Кей приехал на фонтанную площадь. - Привет Джеффри, где этот гость? - Спросил Кей. - Привет, ты помнишь меня? - Спросил я (Kay5684) - Да, ты Kay5684. - Сказал Кей. - Это хорошо что ты меня помнишь. - Сказал я (Kay5684) - Кей, откуда ты его знаешь? - С удивлением спросил Джеффри. - Это долгая история. - Сказал Кей. - Вы не видели моего друга Фэйр Вэйя? - Спросил я (Kay5684) -Нет, а кто это? - Спросил Джеффри. - Fare Way умный человек и мой лучший друг и он умеет кататься на роликах и на скейтах. Он добрый, вежливый, дружелюбный и очень спокойный. У него большой уровень интеллекта и он быстро соображает. - Описал я (Kay5684) - Серьёзный твой друг. - Сказал Джеффри. - Да и мы должны его найти! - Сурого сказал я (Kay5684) К ним подъехал Дюк и Утёнок. - Привет всем! - Поздоровался Утёнок. - Привет, Кей. - Поздоровался Дюк. - Привет, Дюк. - Поздоровались Кей и я (Kay5684) - О, привет, Kay5684. - Поздоровался со мной Дюк. - Привет, Утёнок. - Поздоровался Джеффри. - Что вы собирались делать? - Спросил Утёнок. - Мы моего друга искать собираемся. - Сказал я Kay5684. - А что, он пропал?! - Испуганным голосом спросил Утёнок. - Да, так что все быстро на поиски Fare Way! - Строго сказал я (Kay5684) Я (Kay5684), Кей, Дюк, Джеффри и Утёнок ищем (ют) Fare Way. Обыскали все зоны, но не нашли его. Остаётся его найти, только на континенте. Вскоре мы (они) прибыли на континент. - Вот мы и на континенте! - Ответил Кей. - С какого место мы начнём поиски? - Спросил Утёнок. - Мы начнём поиски в Солнцеграде. - Сказал Kay5684 (я). Мы (они) начали поиски в солнцеграде. Тем временем в башне - Fare Way, можешь изучить нашу башню. - Сказал Виктор 2. Fare Way понравился это место и достал свой тетрадь для изучений всего живого. Сперва он побежал к складу с энергошарами и стал их изучать. Эти трое были удивлены что Fare Way такой умный. К ним подошли Гарри, Джинни и Макси. - О, вы вернулись! - Ответил Гарри. - Как всё прошло? - Спросила Джинни. - А кто это с вами? - Спросила Макси. - Это наш новый друг, Fare Way, очень умный человек и многое он чего знает. - Сказал Кей 2. - Сейчас он изучает энергошары. - Сказал Виктор 2. Макси подошла к Fare Way и потрогала его. - О, привет. - Поздоровался Fare Way. - Привет, ты Fare Way? - Спросила Макси. - Да, я Fare Way. - Сказал Fare Way. - Что сейчас делаешь? - Спросила Макси. - Я изучаю ваш склад с энергошарами. - Ответил умник. - Джинни, а Fare Way умный такой. - Ответила Макси. - Да, Макси и главное что он добрый. - Сказала Джинни. Fare Way закончил исследование энергошаров и побежал дальше изучать всё что попадётся у него на пути. - Хе-хе, наш друг настолько умный, что даже может создать любое лекарство. И он поможет мне с одним делом. - Сказал Гарри. - Каким делом? - Спросила Джинни. - Скоро узнаете. Пойду к себе. - Сказал Гарри. Гарри ушёл к себе, Fare Way до сих пор изучает их башню. Kay5684 и его помощники всё ещё ищут Fare Way. Кей 2 и Макси ушли в ветроград отдохнуть. - Kay5684, где Fare Way? - Спросил Утёнок. - Не знаю, наверное он в башне. - Сказал я (Kay5684) - Тогда, надо идти туда! - Ответил Джеффри. Я (Kay5684), Кей, Дюк, Джеффри и Утёнок направляются в башню. - Да, у вас башня. Высоко - технологичная! - Ответил Fare Way. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.