ID работы: 8701950

Ты моё желание

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухона бесило, что он проигрывал, а точнее, что его мемберы опять тупили не по-детски. Ему попадались лёгкие слова и, даже рисуя с закрытыми глазами, у него выходило довольно похоже на заданное слово, но эти… выдавали варианты один похлеще другого. — Корабль, нет, лодка! — уверенно заявил Шону, после двухминутного раздумья. — Соусница.? — пробормотал Вонхо, тут же уворачиваясь от полетевшего в него маркера. — С глазами? Идиоты, это утка, утка! Клюв! Хвост! — Чжухон уже закипал и начинал орать в голос. — Ну, ну, успокойся, — Минхёк, как всегда, был его буфером. Он приобнял обозлённого друга за плечи, пытаясь предотвратить братоубийство на камеру. — Ты проиграл, Чжухон, — безапелляционно заявил МС. — Это не я, а все эти… проиграли! — с пол оборота завёлся рэпер. — А давайте сыграем финальный раунд? Чжухон выберет себе оппонента и, проигравший в этом раунде будет играть в русскую рулетку с вооон теми милыми стаканчиками. Считавшие себя уже в безопасности, парни начали было возмущаться, но Минхёк подоспел тут как тут: — Ребята, мы и правда тупили в конце, вы же не хотите расстраивать Чжухони? — Ага, себе дороже, он потом обиду ещё на полгода затаит, давайте уж играть, — проворчал Хосок. Чжухон стоял в стороне и уже начал дуть свои милые губки, ему явно этого было недостаточно. Минхёк это понял по одному только взгляду на друга, поэтому опять подал голос: — А, чтоб добавить азарта, накинем ещё желание от победителя проигравшему, — он хитро улыбнулся, видя, как в глазах Хони зажигается интерес. — А ты прям уверен, что он тебя выберет, — усмехнулся Хёнвон. — Вам надо будет показать слово жестами, ни одного звука, — вещал МС, перемешивая карточки в вазе. — Кихён! — от громкого звука своего имени главный вокалист дёрнулся, а затем состроил мученическую гримасу. — Ну почему я? — Кихён посмотрел жалобными глазами на оппонента. — Будет забавно, — очаровательно улыбнулся Чжухон и вытянул первую карточку с заданием. Через еще 10 минут кривляний Чжухон выиграл, потому что его расчёт оказался верным: Кихён упорно пытался добиться правильного ответа, даже когда мемберы не могли понять его объяснений и лучше было бы просто перейти к следующему слову. Кихён обречённо смотрел на ряд стаканчиков с, казалось бы, одинаковой на вид коричневой жидкостью, и всё не мог выбрать своё наказание. Вскоре продюсеры за камерой начали его поторапливать, так как оставалось не так много эфирного времени. Решившись, парень схватил крайний слева стакан и залпом осушил его. Буквально через доли секунды он шокировано распахнул глаза и захватал ртом воздух. Все засмеялись и наперегонки побежали к столу. — Ну, что там, — Чжухон выхватил у него из рук стакан и понюхал. — Вы с ума сошли, алкоголь? Чья это идея, а? — рэпер швырнул пластиковый стаканчик в камеру. Поднялась суматоха, все пытались выяснить, кто налил алкоголь в стаканы для съёмок программы. Потому что, как оказалось, совсем не казалось, что все жидкости были похожи, просто во всех был виски. А должна была быть кола, чай, соевый и какой-то еще соус, но стаканы специально взяли непрозрачные и темные, чтоб не так легко было угадать. Наконец-то всё устаканилось (хах), виновных не нашли, но обещали. Ребята опять расселись по местам для заключительного сегмента. — Кихёни-хён был похож на рыбу, выброшенную на берег, — всё никак не унимался макнэ. — На симпатичную такую рыбку, — «успокоил пострадавшего» Вонхо и ребята опять захихикали. Кихён смотрел на них, сузив глаза, так ничего и не ответив, но они перестали, решив не испытывать удачу. — Ах, да, Чжухон, твоё желание, — спохватился МС. — Я потом что-нибудь придумаю, на сегодня с него хватит. — Чжухон приобнял хёна за плечи и выглядел при этом совсем немного виноватым. *** — Ненавижу тебя, — пробормотал Кихён, когда Чжухон устроился на соседнем сидении в минивэне, по пути домой, получил в ответ только милую улыбку и отвернулся к окну. Через пять минут он уже спал и, на очередном повороте, его голова сместилась на плечо сидящего рядом парня, тот тут же поправил её рукой, устраивая поудобнее. — Бесишь, — Кихён приоткрыл глаза, но голову не убрал, так и проспав до самого дома. *** Прошло уже пару недель со съёмок той передачи. Все уже благополучно забыли обо всех её происшествиях, в том числе и о желании. Виновных нашли, как оказалось, саботаж был направлен не против MONSTA X, а против самой программы, которая должна была выйти в прямом эфире, но в последний момент дату выпуска перенесли и решили делать запись. Сейчас же было время долгожданного перерыва. Последний концерт этого тура позади, а новый только через несколько недель. Тренировки и всякого рода мероприятия никто не отменял, но они хотя бы дома, в кои-то веки. В общежитии было тихо, кто отсыпался, кто уехал проведать семью. Только в гостиной периодически раздавался тихий сдавленный смех, это Минхёк посмеивался над чем-то в телефоне, так что любопытный Чжухон заглянул через его плечо. — Хах, посмотри, — как оказалось, Мин опять сталкерил бурную деятельность фанов в социалках. Он ткнул экран в его сторону. Там красовалась фотка Кихёна в белых гольфах и короткой юбочке из их театральной постановки и подпись: “ Я девушка, но, даже если постараюсь, не буду выглядеть так сексуально в гольфах.» Пролистав ещё пару вариантов, которые включали и других мемберов, Минхёк включил короткое видео всё с тем же Кихёном. Комментарии пестрели дифирамбами его ногам в общем и коленкам в частности. — А, ведь не врут, он и правда круто смотрелся, — Минхёк убрал телефон и поудобнее устроился на диване. — Ага, лучше нас всех вместе взятых. — Ну, не скажи, от тебя там у всех тоже сердечко трепетало, — Мин комично поиграл бровями и, не получив реакции помахал рукой перед глазами Чжухона. — Отомри, чего завис? — А? Что? Нет, просто устал. Пойду отдохну. Услышав, как хлопнула входная дверь Мин пробормотал: — Если устал, чего тогда на улицу выперся? — пожал плечами и отвернулся лицом к спинке дивана. *** SMS-ка от Чжухона разбудила чутко спящего Кихёна. «Можешь помочь мне?»

«Что случилось?»

«Приезжай в зал»

«Зачем?»

«Ответь мне, что случилось?» «Возьми трубку»

2 пропущенных вызова от «Кихёни-хён»

«Ли Чжухон!» «Ответь мне» «Если там ничего срочного — тебе не жить…»

Выбравшись из такси возле студии, Кихён поёжился от холодного вечернего воздуха, пробирающегося под широкий тонкий свитер. — Какого чёрта? — он тихо выругался, безрезультатно щёлкая выключателем в зале. — Он не работает, — голос, отразившийся от пустых стен, заставил парня вздрогнуть и прижаться спиной к входной двери. — Чжухон? Это ты? — Не знаю… может я, а может и нет. — Что за шутки? — Если бы… — полумрак многозначительно затих. — Зачем ты меня звал? — Кихён шарил в карманах, в поисках телефона, но вспомнил, что оставил его в прихожей, когда обувался. — Я придумал желание. — Желание?.. — Ага, помнишь программу, где тебя напоили виски? — Это было почти месяц назад, с чего ты вдруг вспомнил? — Это всё Минхёк. — При чём здесь Минхёк? — Он любит всякие штуки вылавливать в интернете и, пару дней назад, он мне показал кое-что, что разбудило воспоминания, чувства… я думал, что пережил их, но видимо не совсем, в общем… вот, — к ногам Кихёна проскользил пакет. — Что это? — Моё желание. Кихён, занятый распаковыванием пакета, не заметил, как голос оказался ближе. Его глаза уже начали привыкать к полутьме, поэтому он различил у себя в руках юбку и гольфы. — И, что мне с этим делать? — брезгливо держа кончиками пальцев элементы гардероба, спросил он. — Как, что? Надеть, — практически ему на ухо тихим голосом проговорил младший. — Твой образ в этих дурацких гольфах не выходит из моей головы с тех пор, как я снова увидел твои фото в них, поэтому ты должен их надеть, чтобы помочь мне с этим разобраться. — Ещё чего! — парень возмущённо бросил вещи в противоположный угол. — Ты меня поцеловал тогда, после того «Ray» эпизода, что тебе стоит пару шмоток нацепить? — О чём ты вообще? Это было на спор, и мы все были пьяны. — То есть, ты отказываешься выполнить обещание? — в этот момент парень порадовался, что его педантичного хёна так легко взять на слабо, — на камеру для сотен тысяч людей ты мог это надеть, а для меня нет? — Это другое, — сконфуженно пробормотал Ки. — Ты ведь проиграл. Хотя, знаешь, ладно, так и знал, что твоему слову нельзя доверять. — А, кто меня втянул во всё это? — Не важно. Важно только то, что ты не выполнил обещания. — Да напялю я твои шмотки, боже, разошёлся он, повторяет одно и то же сто раз, — Кихён понял, что его развели, но, гордость не позволяла пойти на попятную. — Но, только это и ничего больше, потом ты от меня отстанешь, ясно? Он порывистыми движениями натянул через голову юбку, стащил джинсы с кроссовками и принялся натягивать гольфы, путаясь в них и жутко бесясь. — Вот, всё, закончим с этим представлением, — парень встал во весь рост и тут же зажмурился от яркого света, — перестань! — Но, я же должен увидеть, — Хон всё ещё светил на него фонариком от телефона. — Увидел, доволен? — Честно? Нет, — Чжухон положил телефон на пол и подошёл ближе к ослеплённому парню. Кихён нервно одёргивал подол короткой чёрной юбки: — В каком смысле «нет»? — В таком. Этот наряд не моё желание, а только прелюдия к нему. — Что ещё за шутки? — Кихён отшатнулся от него, но, тут же был пойман за локоть. — Я ведь тогда так завидовал Шону-хёну, у него было так много сцен с тобой. Завидовал, но даже себе не признавался, даже после всех тех снов… — Снов? — Ки явно оторопел от потока информации, с которой он понятия не имел, что делать. — Кихёни-хён… — Ну, раз ты наконец вспомнил, что я твой хён, то может, проявишь уважение и свалишь в туман? — Неа, я только оттуда, мне там не понравилось. Да и компания здесь гораздо приятнее, — он широким движением провёл по спине Кихёна вниз и притянул за талию к себе. — Да ты сам был в образе девушки, причём вышел гораздо милее меня! — Понравилось? Сердечко затрепетало? Я помню, как твой пульс зашкаливал, в эпизод даже попало, — Чжухон явно был собой доволен. — Если будешь хорошим мальчиком, в следующий раз, может быть, поменяемся. Кихён задохнулся от возмущения: — Какой ещё следующий р…мгхм, — его бесцеремонно заткнули поцелуем. Поцелуй вышел агрессивным, Кихён отвечал ему, но не мог справиться с таким напором. Чжухон положил ладонь ему на затылок, не давая отстраниться и, казалось, собирался съесть его. Влажные пошлые звуки, резкие стоны Ки, когда младший прикусывал его губу или язык смешивались с глухими стонами потерявшего над собой контроль Хона и отражались от гулких стен зеркального зала. Но, внезапно всё прекратилось, сменившись лишь шумным дыханием. Кихён толкнул Чжухона в грудь: — Думаю, мы в расчёте, теперь мне нужно это с себя снять, — он раздражённо дёрнул за подол юбки. Чжухон ничего не ответил и Ки, почти беспрепятственно, добрался до своих джинсов, только однажды наткнувшись на какие-то коробки у стены. Попытавшись избавиться от юбки, всё так же, через голову, он запутался в ней и в своём свитере, поэтому вздрогнул из-за неожиданно близкого голоса. — Помочь? — руки на заднице хёна не совсем соответствовали словам Хона. — Ты не помогаешь, — прошипел Кихён. — Помогаю… себе, — он резко ухватился за юбку и вернул её на место, вжимаясь в бедро старшего возбуждением, ощутимым даже через несколько слоёв одежды. — Отвали! — Ки дёрнулся, но крепкие руки на талии не позволили ему отодвинуться ни на миллиметр. — Не хочу, — Хон играл с огнём и ему это чрезвычайно нравилось. — Тогда уйду я! — Кихён отпрянул и на этот раз его не удерживали. Что-то жалобно треснуло на юбке и она тут же отлетела в неизвестном направлении. Не потрудившись избавиться от гольф, парень натягивает джинсы и дёргает ручку двери. Всё это действо разворачивается под лукавым взглядом развалившегося на ковриках для йоги Чжухона. — Ты.! - Кихён от возмущения не находит слов. — Я, — соглашается Хон, — это ищешь? Он покрутил на пальце ключ, блеснувший в неверном свете телефона, отражённом зеркалами. — Отдай, — Кихён быстро подошёл к лежащему парню и требовательно протянул ладонь. — Не могу. — Не можешь?.. — Нет, не могу просто так отдать, но, могу продать. Кстати, тебе повезло, сегодня скидки: один поцелуй и он твой, — он прокрутил ключ на пальце ещё раз и засунул его в карман своих штанов. Кихён зло прищурился и сделал ещё один шаг к нему, явно с совершенно противоположными намерениями. — А! — Хон предостерегающе поднял ладонь, — ты ведь не хочешь со мной сейчас драться? Ясно же, кто победит. Но, вместо этого, Кихён опускается на колени и, грубо притянув лицо младшего к себе одной рукой за подбородок, целует. Чжухон даже опешил на секунду, но, в следующий момент, перехватывает инициативу и пытается углубить поцелуй. Кихён тут же высвобождается из его рук и протягивает свою. — Оплату ты получил. Чжухон выглядел разочарованным, но, слово сдержал, и нагретый металл коснулся раскрытой ладони Ки. — Что, вот так вот возьмёшь и уйдёшь? — А, что меня держит? — Ну-у… Кихён знал, что не следует этого делать, но, всё равно обернулся и встретился взглядом с Чжухоном. Даже в неверном свете его обдало неподдельной страстью и жарким желанием. — Я пожалею об этом. — Не будь так уверен, — одним слитным движением блондин облизнулся и прикусил нижнюю губу, при этом выглядел он так соблазнительно, что старший не выдержал. — Ах, к чёрту, — ключ с тихим звоном упал где-то в темноте и, в следующий момент, Кихён оказывается верхом на бёдрах Хона и жадно его целует. — Я так и знал… ты тоже, хён… почувствовал это… как никогда раньше, ни с кем, — в промежутках между поцелуями лихорадочно шептал младший. — Заткнись, — Ки прикусил его губу и слегка оттянул, но, тут же снова углубил поцелуй, чтобы не дать Хону и дальше нести чушь. Тот отыгрался тем, что запустил ладони под свитер старшего, но запутался и не смог стянуть его. Не теряя времени он перешёл на пряжку ремня. Но, его руки тут же накрыли ладони хёна. Чжухон непонимающе поднял глаза. — Как далеко ты планировал зайти? — в голосе Кихёна звучат напряжённые нотки. — С тобой хоть на край света, — он хихикает и чмокает закатившего глаза хёна в подбородок. — Я серьёзно. — Так и я серьёзно. Хочу… Я просто знаю, что я невероятно сильно хочу тебя. Это значит: чем дальше, тем лучше. Кихён отпускает его руки и тянет за край футболки, заставляя снять её. — Один-один, — бормочет Хон, а Кихён улыбается, потому что Чжухони со взъерошенными волосами выглядит очаровательно. Но, потом натыкается на совсем не милый взгляд и гулко сглатывает. — Ты правда меня хочешь… — тихий шёпот внезапного осознания заставил Хона усмехнуться. — Хён, тебе не говорили, что ты гений? — промурлыкал он на ухо старшего, прикусывая мочку и играя языком с маленькой серёжкой, — и как ты вообще догадался? — Дразнящие нотки в его голосе заставляют Ки вспыхнуть. — Я не это… то есть… аххх, — горячие губы, спускающиеся от шеи к ключицам не позволили ему оформить мысль. Он заёрзал, придвигаясь ближе, это вызвало у Чжухона болезненный стон: они оба были ещё в джинсах, что оказалось малоприятным для растущего возбуждения. — Прости… — Нужно срочно избавляться от штанов! — нетерпеливые нотки звенели в голосе младшего. Кихён поспешно поднялся, но Чжухон не торопился следовать за ним. Он встаёт на колени, щекоча живот хёна дыханием, звенит пряжкой ремня, расстёгивает пуговицу и, невыносимо медленно, тянет язычок молнии вниз. Затем начинает покрывать живот невесомыми поцелуями и спускается вниз, вслед за своими руками. Джинсы сваливаются на пол вместе с бельём и открывают обзор на «виновников торжества» — милые белые гольфы на подтянутых икрах Кихёна. Чжухон резко выдыхает, заставляя Ки судорожно втянуть воздух через зубы. Он невероятно близко, но не дотрагивается, поднимает глаза, хитро улыбается, потом цепляется пальцами за резинки гольф, играя, проходится ладонями вниз и помогает избавиться от штанов совсем. Плавно поднимается на ноги, попутно оглаживая обнажённые бёдра хёна. Пристально смотрит в глаза и опять целует, так же жадно и собственнически, но, вдруг, резко отстраняется, тяжело дыша. — Что? В чём дело? — Кихён цепляется за плечи отдалившегося парня, но тот лишь качает головой. — Прости, эта страсть, сжигает меня изнутри, а ты такой… не хочу тебя обжечь, причинить боль… — Его прервал палец, прижатый к губам. — Глупый, не видишь? Поздно уже, мы горим вместе, — он наклоняет голову набок, улыбается и протягивает руки к Хону. Такой невероятный, будто вышел из аниме, изящный, обманчиво хрупкий в своём оверсайз свитере и гольфах. — От такого не отказываются, — отвечает своим мыслям Чжухон, хватает хёна в охапку и избавляет от свитера, тут же чувствуя чужие руки на своём ремне. — Ты опять не помогаешь, — шепчет Кихён, когда Хон прижимает его к себе за талию вплотную, попутно отмечая влажными поцелуями шею и плечи. — Да… да, прости, сейчас, — он берётся за свой ремень, но тут же вздрагивает от громкого звука: кто-то пытается открыть дверь. Несколько мучительно долгих секунд на осознание и он хватает обнажённого хёна и вещи и вталкивает за выстроенные у стены коробки. Как раз вовремя, потому что в зал входят какие-то люди и настойчиво щёлкают выключателем. — Вот, это всё нужно перенести на склад, у групп завтра репетиции, будет мешаться под ногами, — голос охранника прозвучал разом со вспыхнувшим лучом фонаря. — А, света здесь, что, нет? — забеспокоился его спутник. — Сейчас проверю, пробки, наверное. А ты за остальными пока сходи, как вернётесь, дождитесь меня, я дверь эту сейчас закрою. — Зачем? Мы быстро вернёмся. — Правила… — Ладно, я пошёл, — послышался звук поворачивающегося ключа и снова стало тихо. Слишком тихо, за исключением сбивчивого дыхания Кихёна, щекочущего шею Чжухона. — Нам надо уходить, — тихий шёпот пробежался мурашками по позвоночнику младшего. Он раздосадованно вздохнул и прижался губами ко лбу Ки. — Но, мы продолжим… Так ведь? — Кихён молчал. — Хён, ты же понимаешь, что после того, что тут произошло, у тебя нет ни единого шанса от меня отвертеться? Тёплые ладони легли на его грудь и, скользнув к шее, притянули ближе. Кихён мягко прижался губами к его губам. И это был ответ. И он полностью устраивал Чжухона. Они стали быстро собираться, подсвечивая себе телефоном Хона. Оба были уже полностью одеты и Чжухон даже собрал «подарок» обратно в пакет, проигнорировав вопрос Ки, зачем оно ему. Тут телефон издал прощальный писк и отключился. Чжухон тихо ругался под нос, засовывая ставший бесполезным девайс в карман. — Вот чёрт! — вдруг воскликнул он. — Что? — Ключ… — Вот чёрт… — Я так и сказал. Куда ты его бросил? — Не помню, куда-то туда… — Я не вижу тебя, телефон сдох! Зачем ты вообще его выбросил? — Это я виноват? А кто весь этот цирк изначально устроил? Не забыл? — У меня были веские… мгхм… причины. — Давай поищем, будет слышно, если кто-то из нас его зацепит. Я начну у дальней стены, а ты отсюда. — Хорошо, надо торопиться. Пару минут слышалось только напряжённое дыхание и пошаркивания по полу. — Нашёл! — Кихён ринулся на радостный возглас. — Ай! Ай, хён, ты мне на руку наступил! — Ты, что, на коленях ползаешь? — А, что мне было делать? Видишь — сработало. Ай, больно… — от былого дерзкого тона не осталось и следа, он сидел на полу и хныкал. — Ладно, ладно, прости, — Кихён присел возле него и, нащупав руки, стал целовать пальцы. — Так гораздо лучше, но, для полного выздоровления, нужна доза побольше, — игривые нотки в голосе младшего заставили Ки, уже в который раз, возвести глаза в неразличимый потолок. — Мы должны смываться отсюда. — Ты прав, пойдём, — с ключом и пакетом в одной руке и ладонью хёна в другой, Чжухон заторопился к выходу. Они заперли за собой дверь и только успели юркнуть за угол, как в коридоре вновь послышались голоса. — Так, что там со светом? — Рубильник был выключен. Ребята, наверное, опять друг над другом подшучивают. — Да уж, развелось их, шутников этих, — с наигранной сварливостью прошептал Кихён, за что заработал смешок в затылок от прижимающегося к нему со спины парня. — Они в зале, самое время нам выйти. — Как скажешь, господин шутник, тебе виднее… Хотя, о чём это я, у тебя же телефон сдох, не видно ничего. Не продумал план на 100 процентов. — Ну согласись, что план был неплох. Очень даже. Если бы не… непредвиденные обстоятельства. «Непредвиденные обстоятельства» что-то уронили в зале и начали громко ругаться. Парни тихо засмеялись и стали по стеночке пробираться к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.