ID работы: 8702037

Путаница

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пралог

Настройки текста
Рождение. Иккинг ждал он, сидел и ждал когда ему дадут войти. Он слышал крики Астрид. Да Астрид рожала. И вот когда все закончилось ему дали войти. Это был его первенца. -Как назовём её Иккинг? -Эльза. Астрид смотри как она похож на тебя. Прошло несколько лет и родились дочка, а потом сын. Которых назвали Анна и Вериан. Война. Но как это бывает люди постоянно воюют и вы думаете что такие люди как Драго блудвист отступают. Нееет. Он вернулся, но уже и с, армией людей и драконов, но главным козырем в рукаве была его способность. -На нас напалииии ! -кричал кто-то. Люди сразу стали брать оружие и седлать драконов. А женщины уводить детей. Тогда Верину было 2 Эльзе 4, а Анне 6. -Астрид уводи детей ищите безопасное место! -Я тебя одного не отпущу Иккинг. -Со мной мой брат Беззубик.-дракон который был рядом, подошёл и рыкнул. -Я все сказал Астрид. -И Иккинг улетел в бой. -Астрид вела детей в безопасное место. -Мама, папа дерется с каким-то дядькой. Астрид и дети были на улице возле входа в большой зал. И видели из далека как дерутся Иккинг и Драго. Иккинг был хорошо, но вот что-то насторожило его в противнике. И да он заметил что рука которая должна быть протезом была на месте в смысле целой. Иккинг досихпор не мог понять почему драконы слушаются драго. И вот Иккинг повалил Драго. - Сдавайся и убирайся с нашего острова. -Хахаха-Драго залился злобным хохотом. - Знаешь ты уже заметил что я, вернул себе руку. Ха-ха молодец. А хочешь знать как. -Не важно проваливай прочь.- К Иккингу подлетел Беззубик. Да теперь у него был автоматический протез как раз Иккинг сделал его для таких случаев. Ведь они очень часты на их архипелаге. Икринок также сделал ошибку он отвернулся от врага -Хохохо. Это тебе надо сдаваться и вдруг в Беззубика прилетел ледяной выстрел смутьяна тем самым почти заморозив Фурию. Когда же Иккинг обернулся его уже пронзило копье, а в лицо смотрел Драко. Он преобразился ведь он, был с серой чешуей и бивнями. -Вот он мой секрет. Но я думаю тебе не должно быть важно. Драго скинул Иккинга вниз, а Беззубик за ним. А Астрид кричала. - Иккииингг. Нееееееет!- Астрид плакала и не верила в произошедшее дети небыли в стороне. Битва была проиграна драго победил. Драго чувствовал в Иккинге странную силу и не знал почему он ее неприменим. Но боясь что дети унаследуют его дар разлучил Астрид с ее детьми. Он приказал своим войнам подкинуть детей кому-нибудь и желательно подальше от архипелага. И теперь начинается новая история которая будет очень запутанна необъяснима ведь жизнь никогда не будет прежней ни для Астрид. Ни для ее детей. И Не для ...

***

Что же было дальше? Дети попали на удивление в хорошие семьи, Сестер решили не разлучать и подкинули на ближайший мимо проплывающий корабль под видом нападения. Но в итоге и те и те ушли побитые. Тот корабль еще после битвы обнаружил двух девочек на борту. Как оказалось это был корабль королевской семьи. Они с радостью удочерили девочек так как все равно не могли иметь своих детей. Мальчик же попал к хорошему человеку хоть и крестьянину. Его просто подкинули как подкидыша.

***

-Сер почему вы просто не убили этих детей? -В этом нет смысла их отец мертв мать они забудут и врядли узнают о своем даре. Хахахаха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.