ID работы: 8702042

Ван Пис:Гравитация-страшная сила

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

Остров Панк Хазард

Настройки текста
— Полный вперёд! — орал Луффи. Был шторм и молнии. Вся команда схватилась за что-то, чтобы не свалиться в бушующее море. — Эй, эй, эй…-орал Усопп держась за борт корабля. — С нами всё будет в порядке? — так же парировал Брук. Но Фрэнки, заявил что Санни справится, и мы подпрыгнули на волнах. — А это что? — спросили мы одновременно с Зоро. Он держался за веревку, а я за него. Хоть он и был против. — Что?! Этого не может быть! — Нами заметила пылающее…море? — Море горит? — и тут внезапно произошло извержение вулкана. И Луффи сразу заорал. — Смотрите! Извержение вулкана! — а глазки то как горят.- Плывём на этот остров! — Что?! -воскликнула вся команда. — Подожди, Луффи! — сказала Нами смотря на Логпос. — Плывём к этому острову! — не унимался наш капитан. — Да подожди ты! — Почему?! Там же вулкан! Будет весело! Никто от такого не откажется! — говорил Луффи и указывал на остров. — Ни одна из стрелок не указывает на этот остров! Это странно даже для Нового мира! — что? Остров, который нельзя обнаружить? — Снова извержение! Он же прямо перед нами! Кого волнуют эти стрелки?! Давайте на этот остров! -орал капитан. — Мы не сможем подплыть ближе! Море горит! — треснула я по голове Луффи. А он продолжал смеяться. Санджи вдруг толкнул ногой гигантского моллюска, сказав что мы можем сварить его прямо в этом огне. — Санджи, сейчас не время для этого.- возмущался Чоппер. Посмотрев наверх, я заметила искры. — Чёрт. Это искры! Корабль может загореться! — Нет! Наш Санни супер-огнеустойчив! — нахваливал своё творение Фрэнки. — Да, но с этим морем явно что-то не так! Здесь же кругом одни рыбьи кости. Кости, кости.- кричала Нами. Неожиданно мы услышали что-то из кухни. Побежав туда, мы обнаружили Ден-ден Муши. — Эй, в чём дело? Оно плачет! — подбежал к улитке Луффи. И начал говорить ерунду.- Эй, что случилось? У тебя живот разболелся? — Идиот! Это сигнал SOS.- объяснил ему Санджи.- Кто-то просит о помощи. — Значит, нужно ответить? — Постой, Луффи. Очень часто бывает что такие сигналы подделывают.- обратилась к нему я, а затем и Робин. — Шанс что это настоящий сигнал бедствия, менее 50%. Если линия прослушивается, то дозорные с лёгкостью вычислят наше местонахождение. — Эй, Луффи, они дело говорят. Нам лучше быть осторожными.- Усопп даже договорить не успел, как Луффи взял трубку. — Эй! Алло! Это Монки Д. Луффи! Человек который станет Королём пиратов! — о боже.«рука-лицо». — Зачем ты ответил? Да ещё и разболтал всё что можно! — треснул его по голове Усопп. Но улитка тут же начала орать. — Помогите! Это вы босс.? Холодно! — Нет, это не босс. Там холодно? — Он вырезал моих коллег, один за другим! — продолжала болтать улитка.- Этот чёртов самурай хочет всех нас убить! — Самурай? — сразу же заинтересовался наш мечник. — Эй! Как тебя зовут?! Где ты находишься?! — Кто-нибудь помогите мне! Я…на Панк Хазард! -Ден-ден Муши кашлянуло кровью и сигнал прервался. — Его убили! — заорали наши паникёры, Усопп и Чоппер. — Я чую неприятности…- сделал умное лицо капитан. — Ещё бы! Его убили! Кто-то его только что хладнокровно зарезал! — продолжали Чоппер и Усопп.- Новый Мир страшный! — Это всё равно может быть ловушка! — Как рассудительно Тора чан! — влез в кадр Брук с своей гитарой.- Подпевайте! — Что за самураи, Брук? — спросил того Зоро. — А, самураи. Это грозные воины страны Вано. Эта страна находится в полной изоляции от остального мира. Они даже не входят в Мировое правительство. Говорят, эти самураи настолько сильны что Дозор не смеет с ними связываться. — Я никогда не слышал об этой стране.- сказал Усопп. — Но он не сказал Вано. Он сказал Панк Хазард.- говорил Фрэнки. — Так мы что? Правда поплывём их спасать? Я не против подраться с самураем, но…- говорила я. Мне совсем не хотелось соваться на этот остров. — Отлично! Идем спасать того парня! — сказал Луффи. — Не глупи Луффи! — воскликнула я с Нами. — Да, наверное уже поздно! — говорил Усопп посинев. — Самураи страшные! — орал оленёнок. — Мне тоже страшно! — не знаю зачем к нам присоединился Брук. — Ну и кто отправиться на остров? — спросил Санджи.- Пока ситуация не проясниться всем вместе идти нельзя. — Фрэнки, мне нужна Мини Мэри.- заметил капитан, на что Фрэнки показал большой палец вверх. — Луффи, ты что собираешься один туда идти? — Тебя что-то не устраивает? — Если ты пойдешь туда один, то нахватаешь неприятностей. Пропадёшь, а нам ничего не скажешь! — Значит ему нужна компания.- подтвердил слова Нами, Санджи.- Топографического кретина в харамаки сразу отменяем. — Что это значит?! Я тебя на куски порежу, кок-извращенец! — разозлился Зоро. — Я могу пойти с ним.- сказал Фрэнки. А команда «паника» заявила что хочет остаться. — Лично мне всё равно. Но не хочу тащиться туда. Не люблю жару.- сказала я присоединяясь к паникёрам. — Значит выбора у нас нет.- Нами достала листочки. — Блин. Если проиграю всё равно пойду. — З-зоро…если мне выпадет можешь пойти вместо меня? — плакал Чоппер. Все взяли по одной бумажке. Усопп молился не знаю кому, но как минимум это не сработало т.к он проиграл. Команда которая пойдет на этот остров-Луффи, Зоро, Робин и Усопп. Фуух. Повезло. — Кто-нибудь поменяйтесь со мной! — молил нас Усопп. И делал он это до последнего. Удачи тебе Усопп! Через некоторое время мы ели холодный десерт что приготовил нам с Нами Санджи кун. — Нами, что-то не так? — Мм, я только что заметила что с небом что-то не так. Оно выглядит так, будто на острове сейчас лютая зима. — Невозможно. — Ну и жарищаа.- проговорила вся наша оставшаяся команда. — Знаете я.чувствую какую-то слабость.- сказала я и почти сразу же отключилась. Что же это…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.