ID работы: 8702042

Ван Пис:Гравитация-страшная сила

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

Трафальгар Ло

Настройки текста
— За мной дети! Бегите быстрее если хотите выбраться! — Ты так воодушевлен Чоппер! — заметила Нами. — Конечно! Санджи поручил мне важную миссию. Защитить детей и вывести их отсюда! И я её выполню! — по дороге нам попались ещё люди в жёлтом. Но Чоппер быстро с ними разобрался крича что-то типа «Я мужик! Положитесь на меня!». — Ты крутой братик-енотик! — Угу! Эй! Я северный олень! — Да, но куда нам бежать? — спросила Нами. — Сестричка, с нами всё будет в порядке? — спросила та девочка, её зовут Мота. — Конечно! — заверила их Нами. — Мы и не в таких передрягах бывали! — добавила я.- Бежим! — Мама, папа- орали дети. А я пыталась их успокоить. — Тише, тише. Мы должны быть тише. — Эй, вы говорили что больше не больны. А чем вы были больны? Никто из вас не выглядит больным.- начал расспрашивать детей наш врач. — Не знаю. Но они постоянно говорили нам, что мы больны…- начал мальчик среднего роста.- И что лечение займет год. — Займет год? — Да, они сказали что мама и папа попросили их меня вылечить, а потом привезли сюда. — Так это твои родители тебя сюда отправили? — спросила Нами. — Не совсем, когда я гулял возле дома, они подошли ко мне и сказали, что я должен уплыть. Они сказали что это опасно, и что я могу заразить своих родителей. Они даже не дали мне попрощаться. — Перед тем как уплыть ты не виделся с родителями? — я повернулась к Нами.- Неужели их обманом затащили сюда? Но зачем? — Похоже на похищение. — Какие-то люди вас затащили сюда и не дали попрощаться с родителями? Это означает только одно… Вы серьёзно больны! — подумал Чоппер, а Нами хорошенько ему вмазала! — Идиот. — Если кто-то из вас не может больше бежать, я могу понести.- сказал Чоппер что уже валялся на земле придавленный детьми. Он не сможет потащить столько детей. — Рёку Рёку, но ми. Левитация!— я подняла детей воздух и мы продолжили бежать, а детей я несла с помощью левитации за нами. — О, Тора, это круто. А меня понесёшь? — Нами…я бы с радостью. Но на левитацию тратиться много сил и количество энергии. К тому же…они такие больше.- тяжело дыша объясняла я ситуацию Нами, пока мы бежали. Мы добежали до двери. — Она не открывается! — Нами пыталась её открыть. Я бы могла снова использовать лазерный луч, но неся детей, сил просто уже не хватит. — Они нас догонят.- волновались дети, — Нами, посторонись.- Кунг-фу Чоппер сломал кнопку и дверь и перед нами открылась очень темная комната. — Дети, не бойтесь. Мы очень быстро через неё пройдем. Мы справимся.- и мы побежали через эту комнату. Но мы создали такой шум. Наверное весь остров нас слышал. Меня такие вещи как застывшие ледяные фигуры не пугают, но вот маленьких детей они испугать могут. К детям присоединились и Чоппер вместе с Нами крича «АА! Ледяные фигуры! Аа!». И даже после того как мы выбрались они продолжали орать. — Замороженные люди такие страшные! — Я вижу дверь! — крикнула я. — Да! Мы выберемся! — Чоппер открыл дверь ногой. И мы выбежали на порог. Ох, а говорила что люблю холод. Но не до такой же степени. Тут слишком холодно! Но тут моё сердце пропустило примерно 7 ударов. Повернув голову я увидела его… Да именно его. Он изменился. Стал невероятно красивым. Скулы ещё острее. Шапка тоже изменилась. На нём было черное пальто на котором красовался Весёлый Роджер «Пиратов Сердца». Тёмные круги под глазами стали больше. Видно что бедняга не спит. А глаза. Ах какие глаза. Взгляд стал ещё холоднее, а глаза потемнели. На нём не было в данный момент той нахальной улыбки что была два года назад. Ты изменился, Трафальгар Ло. Flashback 2 года назад. Сабаоди. Здание Аукциона — Чем больше мы тут прохлаждаемся, тем больше солдат придётся побить.-проговорил Юстасс поворачиваясь к нам спиной идя к выходу.- Мы пойдем первыми. Как раз спасем ваши задницы! Это чмо думает что я позволю ему меня спасать?! А ну вернись Кид! Похуй что у тебя награда больше! И не думай что сильнее нас! Луффи похоже думает так же. За нами пошёл и этот, как его, Трафальгар Ло. — Я справлюсь. Вы просто стойте и смотрите! -орал на капитанов Луффи. — Заткнись а! — начинал злиться Кид. — Я же сказал я сам с ними разберусь! — Ну и? — поинтересовался Ло. — Отойдите в сторону, я с ними разберусь.- говорил Кид. — Не смей приказывать мне Юстасс-я. — Да заткнитесь вы трое! — и если до этого мы шли, то сейчас все остановились и смотрят на меня.- У вас у всех чрезмерное эго! Успокойтесь! Просто пойдём и разберёмся с дозорными. Что вы устроили?! — Эй, мугивара, это что за интересная птаха у тебя в команде? — Не трогай Тору! — Пока что, я её не трогал.пока что.- Кид смерил меня изучающим взглядом и мы продолжили идти. Но мои слова похоже все пропустили мимо ушей. — Я с ними разберусь! — снова начал Кид. — Нет, я! — вторил мой капитан. — Хватит мне приказывать.- Ло мне кажется самым нормальным здесь. — Парни вы идиоты! — Сам ты идиот! — И так! Отойдите и смотрите! -крикнул Луффи. Мы все выстроились в ряд как в детском садике. Я стояла между Ло и Кидом. — Ты меня вообще слушал. Я сказал стойте оба и не лезьте! — аха, а меня вообще тут нет??? — Ещё раз посмеешь мне приказывать…голову сверну Юстасс-я.- спокойным тоном проговорил Трафальгар. Ууу, жутко… — Вы посмотрите как дозорные на нас смотрят… Совсем думают тупые да? -сказала я делая жест «рука-лицо». — Ты кого тупым назвала, птаха?! — Я не птаха! Меня Тора звать, Тора! — А я Кид! Кид! Познакомились? Отлично! Ты сегодня вечером занята? Знаешь, у меня очень удобная кровать. — Иди на хуй! — я показала Киду факушку.- Мне ведь ещё и 18ти нет. Педофил хренов! — Дерзкая! Заводит! — Ублюдки! — крикнули дозорные.- Это капитаны и «Алая»! — Мугивара Луффи с наградой 300 миллионов белли! — Юстасс Кид награда 315 миллионов белли! — Пират команды мугивары! «Алая» награда 200 миллионов белли! — Трафальгар Ло, награда так же 200 миллионов белли! — Эй, птаха, тебе такую награду за сиськи что ли дали? — повернулся ко мне Кид. — Я…тебе.сейчас.вмажу! — Миномёты! Огонь! — Луффи сразу же надулся. — Резиновый шар!. — Отклон.— сказал Кид и шар полетел в дозорных. — Тц! Это мой приём! Отклон!— и мой шар так же полетел к солдатам. — Пространство. Кавардак.— сказал Ло и создав сферу поменял местами шар и голову дозорного, теперь подкидывая её в руке. — Оо, круто! Он всё ещё живой? — я была поражена способностями этого парня. — Эти четверо! Фруктовики! — я усмехалась. У этих дозорных нет и шанса против нас четверых. Но тут неожиданно рука Кида закрыла мне вид. — Стойте здесь. Вы будете только мешать.- аааа? Щас как дам тебе! — Я же сказал тебе Юстасс-я.- повернулся к нему Ло-.будешь мне приказывать. — Парни я побежал! — Луффи просто побежал вперед. Парни были в шоке. Я лично привыкла. — Его невозможно контролировать.- вздохнула я. — Сеть! -Луффи собрал в свои пальцы шары и начал их крутить в разные стороны. — Он растягивается? — спросил Кид. — Что это за способность? — и Ло тоже. — Он съел фрукт Гому Гому и теперь он резиновый человек.- объяснила им я. В нас полетел один из шаров что упустил Луффи. Парни среагировали довольно-таки быстро. Кид схватил меня за шиворот футболки что на мне была отпрыгнул от места падения шара. Нет, спасибо ему конечно. Но мог понежней. — Мог бы и понежней, я всё-таки дама.- он всё ещё держал меня. — О, Алая, извини. В следующий раз на руках понесу.- ухмыляясь мне в лицо говорил Кид. — Ловлю на слове.- я отвернулась от него.- Эй, Луффи, оборзел?! — Ой, я вас не задел… Простите, простите! — он реально сносил их один за другим. Голова в руках Ло всё повторяла «Спасите меня! Что происходит?!». Меня реально прикалывает его способность! — Я знала что их станет ещё больше.- к нам вернулся Луффи. — Парни, у вас очень странные способности. — Самый странный здесь ты! — А, правда? — Даже миномёты их не берут. — - Недаром они так знамениты. — Не время ими восхищаться! Мы должны сдержать их до появления адмирала Кизару! — Думаете я буду так долго ждать? — спросил Ло и кинул голову к дозорным. Они начали орать и подкидывать её. Я захихикала. — Внимание всем! Будьте осторожны и не попадитесь в его круг.- Ло в это время уже активировал этот «круг». — Ты имел ввиду этот круг? — Он самый.- Трафальгар всего пару раз взмахнул мечом и разрубил их всех на разные части. И он улыбался. Точно псих какой-то. Но довольно красивый…так о чём это я?! — Алая-я, ты покраснела.- он повернул голову и посмотрел на меня.- Хочешь поиграть? Я покраснела ещё больше. — Ч-чего? — А не об этом маленькая извращенка.- он усмехнулся. Ох чёрт! Ты сука блять не улыбайся! У меня сердце не железное! — Я про дозорных. — Оу, хм.- я посмотрела в сферу.- А что если я сделаю вот так? — я используя гравитацию прицепила одну ногу вместо головы к какому-то туловищу.- А так? — и так управляя их части тела своей гравитацией и приклеивала разные части тела к разным местам. — Оу, неплохо.- улыбался Ло. — Назову это- Мачу пикчу! — Трафальгар засмеялся…Он…такой миленький. — Эй, это моя нога! — А эта тогда чья?! — Где мои руки?! — Они здесь! — орали дозорные в сфере Ло. — Ло, у тебя очень крутая способность. — Благодарю, ты тоже ничего так. Отлично повеселились. — Ага! Как так получилось что Луффи меня бросил и я бегу за Трафальгаром? Не знаю! Сама задаюсь этим вопросом! — Эй, Алая-я, а тебя не смущает что твоя команда убегает без тебя? — Смущает. И вообще, я Тора! Алая это на листовке! Тора! — мы добежали до склона и там был Кид и… Бартоломью Кума?! — Что здесь делает Шачибукай? — похоже Ло был удивлён не меньше. — Трафальгар Ло.- проговорил Кума, а Трафальгар тут же приготовил своё нодати. — Ты знаешь моё имя? — не успел Ло это сказать как Кума выстрелил в него…ну можно сказать в нас так как я была рядом. — Гравитация! Притяжение!-я быстро притянув Ло к себе, отлетела на несколько метров дабы нас не задело. Так получилось что Ло упал на меня сверху. — Спасибо.-поблагодарил меня Ло. Приподнимаясь и теперь мы могли смотреть друг другу в глаза. Он был довольно-таки тяжелый. Наверное его тело очень мускулистое… О чём я блять думаю?! Опять ведь покраснела! — Я же сказал, маленькая извращенка-я. — Слезь с меня! — и он слез. Мы как никак, но на поле боя. — Парни, вы меня конечно извините, но моя команда куда-то собирается без меня. Так что досвидули! — и используя левитацию я полетела к Луффи и остальным. — Я же говорил что ты птаха! — Да не птаха я! Тора! Т-о-р-а! — Лети! Я тебя прикрою.- крикнул мне Юстасс напоследок. — Мы ещё встретимся, Кид! И с тобой тоже Ло! Буду ждать нашей встречи! End Flashback Я и не заметила как просто разглядываю его. Нагло пялюсь! Стыдоба! А он смотрит на меня испепеляющим взглядом! Так! Не смей краснеть! — Мы выбрались из здания! Ура! Теперь мы снова сможем увидеть маму и папу.- кричали дети что увидели свет. А потом они сзади что-то делали с Фрэнки и кричали «Супер» — Мугивары и дети? — проговорила Ташиги которую я только что заметила. Ну да. Я же так была занята изучением Ло. — Здесь столько странного что даже не знаю с чего начать? — говорил дозорный.- Гигантский енот, девушка в бикини посреди зимы, робот и отрезанная голова. — Нами суан! Тора чуан! Я так рад что с вами всё в порядке! Нами сан, вы так прекрасны на морозе! Но я не хочу чтобы вы заболели. Вот возьмите мой пиджак.- говорил Санджи отдавая Нами пиджак.- Тора чан, я бы мог снять с себя рубашку. — Не стоит, я не замерзну. А вот ты совсем без одежды, можешь получить обморожение. — Ааах, Тора чан заботиться обо мне! Я даже могу заболеть ради неё! — как только Нами надела пиджак она наконец заметила что мы тут не одни. — А! Я тебя знаю! — указала она на Ло. — Это же он был на Сабаоди.- вспомнил и Чоппер. Взгляд Ло не предвещал ничего хорошего. — Это ты запер здесь этих детей? Мы тебе их не отдадим! — говорила Нами. — Эй, эй Нами. Нельзя так обвинять человека. А вдруг это не он.- Ло смерил меня каким-то странным взглядом. Аж сердце в пятки ушло. Я хочу с ним заговорить, но даже не знаю как начать! — А! Это дозорные! Дети бежим обратно! Здесь нам не пройти! — кричал Санджи и дети вместе со всеми побежали обратно. А я осталась стоять там. Ведь мне хотелось хоть что-то сказать Ло. — Лжец! — вдруг воскликнул Смокер. Он это кому? Ло? — Всё-таки ты здесь не один! — Похоже на то.- АХ! Этот голос! Опять сердце пропустило 7 ударов. Что же это? — Я и сам не ожидал. — Парни! Нужно схватить мугивар! — приказала Ташиги дозорным, но они не успели даже двинуться. — Пространство!— ого.А его круг стал больше.- Эти идиоты. От них одни проблемы.Такт!— и поднял указательный палец вверх. И я заметила как корабль дозорных просто поднимает вверх. Вот же крутотень! Хотя стоп. Я так тоже могу! — Теперь, я не могу дать вам покинуть остров. Мне не стоило говорить что здесь только я. — Назад! Вы ему не соперники! Он вас просто на части разрубит! — а Смокер дело говорит. А разные камни и части корабля продолжали парить в воздухе. — Видите Смо-ян. Вот поэтому мы не хотели связываться с этим парнем! — кричали испугавшиеся дозорные. — Помню…когда-то ты восхищалась моей способностью...Тора-я
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.