ID работы: 8702047

Я где-то тебя видел.

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Утро у Луки изначально не задалось. Мика опять привел очередного дружка и трахался с ним всю ночь, не давая нормально спать. И все бы было не так угнетающе, если бы не собственный недотрах и одиночество. Лука никогда не жалуется друзьям, гордо поднимает голову и идёт вперед. Лука никогда не признается в некой зависти, когда его друзья ухлестывают за девушками и проводят отвязно свои вечера. Чем он хуже, спрашивается? Не так красив? Чушь собачья. Не умеет флиртовать? Да бред! Но с девушками у Лалльмана будто отказывали мозги, и он не мог выдавить и слова. Сейчас, в перерыве между парами, Лука и его друзья сидели во дворе школы: Базилю не терпелось увидеть Дафну, Ян обещал помочь Эмме и хотел её подловить после урока, а Артур приглядывал для Луки очередную девчонку на одну ночь. - Ведь скоро пятница! – не уставал напоминать ему парень. – Посмотри-посмотри, какая пошла. М-м-м, прекрасный вид сзади, не находишь? Или тебе больше по-душе вон тот вид? - Артур каждый раз не упускал момента, чтобы подъебать его на тему ориентации, что ни на шутку бесило до сжатых кулаков и скрежета зубов. Вот и сейчас он указывал рукой на высокого парня в чёрных обтягивающих джинсах и чёрной толстовке. Парень привлекал к себе внимание не только высоким ростом, но и криками на собеседника. Не только у Луки поганый день, видимо, ведь светловолосый чуть ли не замахивается от злости, а потом резко разворачивается и уходит из школьного двора в сторону остановки, садится на черный байк и уезжает. - Не помню, чтобы видел его раньше, хм. Походу, новенький. - Артур, завали… - не успев грязно заткнуть друга, как его перебили. - Бро, да прекрати ты злиться как чёрт. Ты проверял с девчонками свою реакцию? Проверял. Так чего не посмотреть на противоположный пол? – вдалбливал Артур активно Луке в сознание. - Ты либо завалишь ебало, либо я сваливаю. – Лука устал сопротивляться влиянию лучшего друга. - Да и хуй с тобой, делай как знаешь. – отшутился Бруссар и прикурил очередной косяк.

***

Вечером в пятницу Ян предложил сходить на вечеринку в клуб, ведь обещали шикарную тусовку с отличной выпивкой, музыкантами и красивыми девчонками. Конечно парни не могли пропустить такой вечер и отправились туда. Тем более, нужно было отметить новые отношения Яна и Хлои. Эта милая девушка сначала не спускала глаз с Луки, но быстро поняла, что ответной реакции не получит и ответила на ухаживания Яна. Когда парни зашли в здание, Хлоя сразу же подбежала к ним и повисла на шее Яна, приветливо улыбаясь остальным ребятам. - Привет всем! Наконец-то вы пришли, чуть не пропустили все самое интересное. – улыбаясь, протараторила Хлоя. - А что тут происходит такого интересного, что мы могли упустить? – поинтересовался Базиль, но сразу же отвёл тему. – А Дафна с девочками уже здесь, не видела? - Да, они были около бара. - Ага, спасибо. – поблагодарив её, Базиль удалился, а следом сама Хлоя увела Яна на танцпол. Артур нахмурился и стал оглядывать помещение. Творилось что-то дикое: громкая музыка, бешеная энергетика, шумная толпа давит друг друга в танце и кайфует от этого же. - И что интересного, блять, мы упускаем? - Чувак, взгляни в окно. – Лука указал другу на панорамное окно возле входа, за которым стояла огромная толпа людей и прыгала, жестикулировала, свистела чему-то или кому-то. – Пошли посмотрим какого хера там творится! Парни вышли из клуба и увидели перед собой занятную картину: двое парней дрались как свирепые волки, сопровождая рукопашку с диким матом. Одного из них Лука сразу же узнал – это же тот парень, который ругался на весь школьный двор, байкер. Парень будто не замечал, что вокруг него и противника собралась толпа зевак и бил, что есть силы. - Хуев ублюдок ты, Демори! Ещё раз подойдешь к моей сестре и я убью тебя! – кряхтел противник светловолосого и плевался кровью. Демори взял парня за волосы и приблизил к своему лицу. - Я тебе ещё раз говорю, что мне нахуй не уперлась твоя сестра, я не трогал её. Эта мелкая лезла ко мне с поцелуями, а я не ответил ей взаимностью, вот и несёт девочка хуйню. – огрызался он, отстаивая свою правоту. – Воспитывай лучше её, а не лезь ко мне с кулаками. Ещё не дорос, псина. - Ах ты!.. – заорал избитый и замахнулся, но резко оказался прижал лицом к стене, а руки его были заломаны за спину. – Отпусти меня, сука! - Пошёл на хуй отсюда, быстро! – Демори оттолкнул того от стены и вышвырнул его на тротуар, как мешок мусора. Через полминуты его противник сбежал как трусливая собака, а все стоящие зрители зааплодировали Демори, как будто после завершения какого-то спектакля. - Я не понял, вам тоже прописать по физиономии, наблюдатели хуевы? Разошлись нахер! – заорал байкер и пошёл прочь от толпы и подальше от клуба. - Ну нихуя себе могёт пацан, не ну ты видел, а? – Артур посмотрел на Луку, пока Лалльман всматривался в темноту и пытался не упустить из вида спину Демори. – Эй, Лука, ты меня слышишь? - А? Что? Слышу-слышу. – посмотрел парень на друга. – Слушай, скажи парням, что я заебался и хочу отдохнуть, окей? Я пойду. - За тем красавчиком? Давай-давай! – довольно улыбнулся Бруссар, на что Лука показал ему средний палец и побежал следом за байкером.

***

Возможно ли испытывать такую сильную злость, когда хочется разорвать пасть человеку, чтобы он не мог больше произнести и слова? Нормальна ли такая реакция за плоское и недоказанное обвинение? Элиотт совершенно не понимал себя, своих эмоций. Что с ним происходит? Ещё и Люсиль постоянно насилует телефон своими звонками, как всегда до неё доводят быстро слухи и она считает самым правильным начинать ебать мозг Демори. Элиотту захотелось прогуляться этим вечером и проветрить мысли от очередных безумств, успокоить свой пыл. Вот он и брел вдоль набережной, вдыхая холодный воздух и закрывая глаза от удовольствия. Тишина – как он любил её. Но не может хороший момент продолжаться вечно и Демори услышал за спиной чьи-то быстрые шаги, которые заставили его остановиться и обернуться. Перед собой он увидел милого паренька, который был ниже его самого на несколько дюймов. Его взъерошенные волосы показались Элиотту забавным дополнением к миловидной внешности. От мыслей его отвлек голос парнишки. - Эм, привет. Я…я видел драку и то, как ты быстро ушёл. Подумал, что вдруг тебе захочется… -мямлил парень напротив, опуская взгляд в асфальт. - Чего захочется? – перебил его Демори и расправил плечи, всматриваясь в человека напротив. – Продолжить драку? Набухаться? Трахаться? Реакция Луки не заставила долго ждать и он изобразил удивлённое лицо после последнего вопроса, чем изрядно веселил собеседника. - Что? Нет, ты не понял, я просто… - Слушай, а я тебя где-то видел. - Мы учимся в одной школе, я на курс младше тебя. – ответил Лука и протянул руку. – Лука Лалльман. Элиотт посмотрел на протянутую руку и усмехнулся, протянув в ответ свою, пожимая ладонь парня. – Элиотт Демори. Лука улыбнулся уголками губ и поднял голову, чтобы взглянуть Элиотту в глаза. - Очень приятно, Элиотт. - И мне. Но на счёт «потрахаться», не хочешь? - Блять, нет! Парни буравили друг друга взглядом, а через секунду начали смеяться на всю улицу, хватаясь за животы.

***

Время немыслимо бежало вперёд, а парни с каждым днём все лучше узнавали друг друга. Казалось, что у четвёрки друзей появился пятый член команды и все были этому рады. Элиотт оказался отличным другом, прекрасным слушателем и веселым тусовщиком. Он быстро нашёл поддержку в глазах друзей Луки и прочно обосновал себе «место под солнышком» в их дружной компании. И всё, казалось бы, отлично, но намёки Артура не прекращались, а удваивались, стоило Элиотту появиться на горизонте перед Лукой. Не только Артур замечал неладное, но и Мика с Манон начали намекать Луке о его особенной связи с Демори. Лука всё слышал, всё понимал, но признавать не хотел. Да и как это сделать? Так просто взять и сказать самому себе, мол: « – Лалльман, ты чёртов гей! Ты постоянно засматриваешься на Элиотта! Ты заботишься о нём, зная о его болезни только один. Ты заставляешь его улыбаться и смеяться.

«- Ты красивый, когда смеешься.»

Ты хочешь Элиотта!»
Эти мысли приводят к некому депрессивному состоянию, которое Демори замечает сразу, как только входит в комнату Луки и по-хозяйски валится на его кровать. - Эй, милашка, я не понял. Почему я вижу такое грустное выражение на этом прекрасном личике? - Элиотт, прекрати. – выдыхает Лука и садится на край кровати, чем ещё больше озадачивает светловолосого, заставляя того усесться рядом. - Лука, серьёзно, что случилось? – спрашивает парень, смотря на друга с волнением. Элиотт и правда волнуется за Луку, особенно, в последние пару недель. Что-то происходит с его другом и Демори настроен узнать, что именно. - Всё отлично, просто устал, да и с мамой ещё тут… - Нет-нет-нет, стоять. Я знаю когда ты врёшь мне и сейчас дело не в матери. Выкладывай. – Элиотт заботливо водит ладонью по спине и плечам Луки, не отрывая от него глаз. Эти движения расслабляют Лалльмана, он закрывает глаза и медленно вздыхает. - Я, кажется, люблю кое-кого… - тихо выдает он, а глаз так и не открывает. Слышит, как дыхание Элиотта сбивается и снова пытается придти в норму, а рука, которая остановила движение на секунду, снова гладит его шею. - М-м-м, и? Разве это плохо? - Я не знаю. Потому что не признавался ему. - Оу, так это ещё и парень? Хм. - Это плохо? Ты хреново относишься к этому? – от волнения Лука открыл глаза и повернулся в сторону Элиотта, почти сталкиваясь с ним нос к носу. - Нет, на самом деле нет. Я нормально отношусь к любой ориентации. Просто… ты мог бы сказать, в кого влюблён? – Элиотт не отдаляется, а с наибольшим интересом смотрит в глаза напротив. Лука понимает, что если не сейчас, то когда? Когда ещё он решится на подобный шаг? И он отпускает ситуацию, поддаётся вперед и притягивает к себе Элиотта, обнимая за шею, крепко впивается поцелуем тому в губы. Некоторое время ничего не происходит, а потом Лука чувствует, как Элиотт отвечает на его поцелуй с не меньшей страстью и желанием, упивается им как единственным источником пресной воды на планете, обвивает крепкими руками талию и ладонями скользит под футболкой, очерчивая каждый сантиметр на теле Лалльмана. Воздуха становится катастрофически мало и парни разрывают поцелуй, чтобы на миг посмотреть друг на друга и с блаженными улыбками вновь начать целоваться, издавать манящие стоны в губы, нависать друг над другом, стягивать ненужную ткань с тела. Момент пойман и никто из них не собирается отступать назад, когда оба так долго ждали этого. И Лука не отдаляется когда Элиотт разворачивает его и заставляет лечь на живот, выпятив задницу. Лука не сбегает когда ощущает уже не один палец глубоко в себе. Лука доверяет Элиотту даже тогда, когда член Демори входит в него, а сам обладатель шепчет ему на ухо всякие нежности и непристойности. Лука чётко понимает, что он не ошибся в своем решении, что сердце его не обмануло, что сейчас он чувствует истинное наслаждение и счастье быть с любимым человеком. Элиотту не нужны слова, ему достаточно видеть счастливую улыбку Луки после восхитительной ночи. Его радуют сонные поцелуи в щеку и шею, нежный шёпот и сопение под ухом. Ему хватит на всю жизнь этого состояния – просто лежать рядом с любимым человеком и больше ни о ком и ни о чём не думать. Момент блаженства и удовлетворения. Лука приподнимается на локтях и смотрит на Элиотта, большим пальцем проводит по нижней губе Демори и вновь целует, целует, целует. - Так, в кого же ты влюблён, м? – задорно интересуется Элиотт и получает лёгкий толчок в бок, отчего начинает смеяться. - В Базиля, блять! – Лалльман не может сдержать смеха и валится на грудь Демори, крепко обнимая его за талию. – Я люблю тебя, Енот. - И я люблю тебя, Ёж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.